Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

О, Марточка появилась ))))

Привет, давай знакомиться......я читала на форуме тебя еще до того как ты забеременила...тоесть были такие сообщения типа...вот когда я буду беременюшкой и все в этом роде....хотя на ленейке был уже срок 38 помоему недель ))) я и поняла , что сначала ты просто сидела на форуме...а потом и сама пузатиком стала.... ^beach^

Как малышка...может хоть одну фоточку выложишь, если это возможно, так интересненько....Это вообще разрешено сдесь в общем форуме?

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну вот, кажись опять все сорвалось, сегодня уром температура упала до 36,86 ^beach^ . Прям как в прошлый месяц, тоже один день скакнула, а потом упала. ^shok^ . Чего-то не держится во мне ничего. Наверное в следующем цикле точно к врачу пойду, может прогестерона мало ^kiss5^

Девчата, нашла тут в инете одну книжечку, сейчас читаю, мне интересной показалась, столько нового узнала. Может кому тоже понравиться

ДОброе утро ,дорогие!

Так!!!Люка!!!Это что за насторй такой спустя3месяца только ^kiss5^^kiss5^???Даже не обследовавшись толком ты расстраиваешься????Эй?Рассклеиваиться не смей даже!!ГЛАВНОЕ ,что всё у тебя там работает,а остальное приложится.. ^beach^

Марта,какие же вы уже большие стали!!! А пузатиком ,наверно так здорово быть ,что вы решили прям неоткладывая- за вторым!!Вот это молодцЫ!!Спасибо ,за совет побольше лежать -да!!! вот только завтра как и всем на работу надо,а там я вообще не сажусь.Боюсь конечно даже думать о плохом(у вас дорогие учусь^shok^ !),но после Рождества у меня все боли прошли.Так что тупо жду 11го января.^kiss5^

Леночка1977 как делишки???

привет, девчоночки. А на меня токсикоз накатил заново, да похоже с удвоенной силой, все время тошнит, чего-то хочется, а чего - непонятно, утром, когда только встаешь, ТАКИЕ спазмы, хлеб пожевать помогает, ну сил уже нет.

Хотя я все равно ОЧЕНЬ счастлива, что у меня будет малыш

Завтра иду сдавать кровь из вены на кучу-кучу всего, литр небось возьмут и мочу, а 10-го к врачу.

привет, девчоночки. А на меня токсикоз накатил заново, да похоже с удвоенной силой, все время тошнит, чего-то хочется, а чего - непонятно, утром, когда только встаешь, ТАКИЕ спазмы, хлеб пожевать помогает, ну сил уже нет.

Хотя я все равно ОЧЕНЬ счастлива, что у меня будет малыш

Завтра иду сдавать кровь из вены на кучу-кучу всего, литр небось возьмут и мочу, а 10-го к врачу.

439754[/snapback]

]

Alenkvarn,привет!! ^shok^ ! Завтра,бедняжка ,ты прям как на раздаче будешь ^kiss5^ !Я просто довольно часто хожу кровь из вены сдавать (да и помногу ) -так я всегда ели-ели потом пёхаю домой ,а ты такая моолодчина-со всем справишься,я уверена прям ^beach^ !

Люка ,спасибо за ссылочку!

Чего-то куда-то наша Бельчонок пропала, как там у нее???

ДОброе утро ,дорогие!

Так!!!Люка!!!Это что за насторй такой спустя3месяца только ^shok^  ^kiss5^???Даже не обследовавшись толком ты расстраиваешься????Эй?Рассклеиваиться не смей даже!!ГЛАВНОЕ ,что всё у тебя там работает,а остальное приложится.. ^beach^ 

439753[/snapback]

Машуль, я стараюсь не расстраиваться, но к врачу сходить все же не помешает. Если все в норме (на что я очень надеюсь), то хотя бы буду спокойней продолжать попытки.

Alenkavrn, потерпи немножко, к трем месяцам должно пройти. Кажется где-то советовали хофитол принимать от токсикоза, спроси у врача, может назначит.

Да, Люка, спасибо )))

Я давно знала этот сайт...там много интересных историй...но вот как раз эту книгу никогда там не читала...я вот сейчас прочьла немного и уже прям коечто новенькое узнала ^beach^

Олечка84, действительно мы уже потихоньку плаваем! Сегодня вот были более четкие пинания, но такие коротенькие и слабенькие, еле заметные! ^beach^ 11-ого вот пойдем на прием, там врач скажет что-нибудь по этому поводу. Совсем скоро уже на узи наверно отправит, в 20 неделек где-то...

Бельчонок, как твои делишки? На прием еще не ходили? Узи мне делали в 13 недель сначала простое, а потом решила врач посмотреть повнимательнее кто там живет и сделала вагинальное. Я слышала, что на маленьких сроках чаще делают вагинальное, чтоб лучше и наверняка рассмотреть!

Училка, ты давай пока не скачи особо, а поберегись лучше! Мы все думаем, что это ОНО!!! Верь и ты!

Аленка, ты с врачем посоветуйся по поводу токсикоза все-таки!!! Моей племяшке, которая сейчас тоже с пузиком, назначали хофитол.

А вообще всем девчоночкам, терепния и еще раз терпения! Вы умнички и все получите сполна!!!

Мне бы тоже хоть бы на 5 килограмчиков ^shok^

А почему на много нельзя худеть если планируешь беременность?

Ну это я так ради интереса...я все равно на много не похудею ))) я знаю.

Правда прошлым летом я на кг 10 похудела...но для этого с месяц сидела на одном лососе и зеленом чае...вот так.

А еще, Эдельвейс, тебе сколько лет...мне 21....поправляться я начала с 17...и мне очень стыдно что в 21 год, еще не рожавши...а я так вес набираю ^kiss5^

439517[/snapback]

Мне 28 лет и поправляться я начала после 25, а вот до 66 дошла буквально за месяц в декабре (+ 3 кг в/м беременность, ела как вечно голодная). А поправляемся мы от спокойной жизни(милый дома, на работе без нервов, врагов почти нет). Худеть нельзя, т.к. при сидении на диете у тебя из организма вымываются нужные микроэлементы(калий и .т.д.) и на восстановление потребуется много времени, а в этот момент ты можешь быть уже не одна и вот у тебя возникают проблемы с волосами, ногтями, зубами). Кстати на этом форуме ктото из девчат писал про диету по которой можно очень хорошо и без урезаний ^beach^ похудеть. Если найду сброшу.

Ой, Люка...сбрось ПЖЛ ^beach^

И вообще, может кто из девченок знает какие то диетки несложные для планирующих беременность...что хоть пару КГчиков сбросить...

Ой, Эдельвейс...прости меня... перепутала ник. ^beach^ ...это сообщение тебе было

Ой, Эдельвейс...прости меня... перепутала ник. ^beach^ ...это сообщение тебе было

439794[/snapback]

вот ссылка http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=...09entry400909

• Создать...