Y4ILKA 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 ДА ,да ,дорогие девочки ,подключаемся.. ЛЕНА ,говорю тебе ,муж -золотой.(друг друга стоите прям))))))))) )И не спорь. (Мой м. только со мной согласился идти.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 ну, мы тоже вдвоем ходили. Но он был готов и сам сдать, если надо. А я и не спорю. Просто сокровище, любимое, единственное, ненаглядное!!!! Вполне серьезно. Все, девчата, побежала я домой, а то выгонят за непосещаемость :-; Всем пока, целую, до завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Да ,кстате,девочки ,я помоему сделала глупость,но я начиталась вашего позитива и сбегала в аптеку..опять 2 полоски..предательское чувство радости...((((((((( 440282[/snapback] Почему глупость? Может ты зря себя накручиваешь и у вас все действительно получилось? От всей души УДАЧИ тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akler 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 , свекровь, со своими язвительными присказками, типа "Может вы не умеете? Может вам надо показать как это делается?" 440210[/snapback] Свекрови никогда умом не отличались. Моя слава Богу молчит, так как знает,что в её сыне проблема, попробовала бы только что-то сказать. Это я перед делами такая злюка. И ещё, ВОПРОС, почему, мы врачу не соврем, что пытаемя не 6 месяцев,(т.е говорим правду) а не 14 месяцев например. Тогда могли бы в полной мере получить все их услуги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 И ещё, ВОПРОС, почему, мы врачу не соврем, что пытаемя не 6 месяцев,(т.е говорим правду) а не 14 месяцев например. Тогда могли бы в полной мере получить все их услуги 440322[/snapback] Гениально ,Таня!! Как ты про СВЕКРОВЕЙ!!!!Гениально -2!!!Это ты только перед монстрами такие истины выдаешь или всё время?!!!Прям сон как рукой сняло!! Аня спасибо ,что веришь в то ,во что я пока боюсь верить.. , Но вот это, кстате ,ты(хошь помидорами кидайся) зря ,что без врача таблетки пьешь..Витамины как я на собственном опыте убедилась лечат почти всё!! Так что с ними надо аккуратнее..кому то одного витаминчика не хватает ,кому то другого,я например пила эти витамины в комплекса,но мне в свое время эндокринолог схему прописывал четкую -в какой день начинать какой витамин пить ..Конечно всем будущим пузатикам нужны и витамин Е и В и минералы , но всё же лучше с врача начать..А в частной клинике без временнго полиса не принимают?И как это полиса нет? Про тетсы ,Анют ,не помню фирмы,но помню как выглядел тот каким я пользовалась- могу завтра в аптеку заглянуть и тебе сказать ,если хошь.Но помню ,что у нас он 220р.стоил.(помоему всё-таки это Фрау был) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Виктория!!!!ПАСИБО!!!если можно то выложи!!! Спасибо вам!!!Неужели такое бывает,что люди ,совершенно незнакомые так помогают др. другу!!!СПАСИБО ВАМ( !!! ) Да ,кстате,девочки ,я помоему сделала глупость,но я начиталась вашего позитива и сбегала в аптеку..опять 2 полоски..предательское чувство радости...((((((((( 440282[/snapback] Вот это да так давай береги себя ...ждем дальше хороших новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 [[/b]Люка у нас тоже сдается, а кто еще студент тут у нас? Я вот тоже вам , девочки, пишу перед экзаменом, через 2 минуты заглочу суп и побегу в институт. babymoon, солнышко, я тебе отвечу вечером, ладно? не обижайся, сейчас совершенно некогда, вечером обязательно напишу! Целую всех!!! 440113[/snapback] Людочка...я то тоже студентка ....вот предновогоднюю сессию уже сдала...теперь госы в феврале...бакалавра получать буду....а там и до специалиста два раза плюнуть )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 А у меня чего-то весь день низ живота как будто напряжен весь, какое-то ощущение непонятное, я такого никогда не ощущала, даже толком объяснить не могу. Еще с утра немного началось, когда проснулась, но я внимания не обратила, да еще с этим экзаменом, а после обеда прям сильные ощущения стали, особенно когда немножко полежишь . У кого-нибудь такое бывает? 440331[/snapback] У меня тоже такое бывает - от чего честно говоря и сама не знаю. Как правило ближе к месячным. Последние месяцы при таких ощущения появляется желание порхать - все кажется оно. А оказывается... Но я не хочу тебя сразу расстраивать - у всех все по-разному. Может в твоем случае это действительно ОНО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 ЛЮДА!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Да пиши сдесь...мне вот например тоже интересно ))))) Я вот че то решила что ты учитильница младших классов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2007 Да пиши сдесь...мне вот например тоже интересно ))))) Я вот че то решила что ты учитильница младших классов 440413[/snapback] ну нет!!!!!!!!нетушки!!!просто тоже с маленькими детьми работаю иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Девчата, а расскажите кто кем работает или на кого учитесь? Я учусь на инженера-эколога, уже работала по специальности в нефтяной сфере, только чего-то мне уже не хочется быть экологом , хочу на строительный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Я учусь на маркетолога...а работаю дизайнером рекламным....маркетологом быть не собираюсь...но для моей профессии знание маркеттинга тоже очень полезно. И то и то с рекламой связано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 я закончила экономический университет, в свое время было три таких ВУЗа на весь Союз, правда тогда это называлось Инженерно-Экономический Институт. По специальности "менеджмент организаций". Широко и ни о чем по сути. Работаю бухгалтером. Работа нравится, это как раз мое: тихонько сидеть в углу за монитором с бумажками. Есть простор для творчества и в то же время есть четкий порядок. Еще раньше закончила французскую спецшколу :-))) Из-за отсутствия практики многое уже забыла, но в 17 лет языком владела как родным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Да пиши сдесь...мне вот например тоже интересно ))))) Я вот че то решила что ты учитильница младших классов 440413[/snapback] ну нет!!!!!!!!нетушки!!!просто тоже с маленькими детьми работаю иногда. 440416[/snapback] И мне, и мне интересно!!!! Я, кстати, тоже подумала, что ты младшие классы ведешь. Как же ты старшеклассников выдерживаешь??? Они ж оторванные, могут запросто спросить у учительницы, какого размера у нее грудь, например Это мне знакомая рассказывала, она физику в школе преподает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения