Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

ДА ,да ,дорогие девочки ,подключаемся.. :biggrin:^good^:p

ЛЕНА ,говорю тебе ,муж -золотой.(друг друга стоите прям))))))))) )И не спорь. :p (Мой м. только со мной согласился идти.)

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ну, мы тоже вдвоем ходили. Но он был готов и сам сдать, если надо.

А я и не спорю. Просто сокровище, любимое, единственное, ненаглядное!!!! Вполне серьезно.

Все, девчата, побежала я домой, а то выгонят за непосещаемость :-;

Всем пока, целую, до завтра!

Да ,кстате,девочки ,я помоему сделала глупость,но я начиталась вашего позитива и сбегала в аптеку..опять 2 полоски..предательское чувство радости...(((((((((

440282[/snapback]

Почему глупость? Может ты зря себя накручиваешь и у вас все действительно получилось? От всей души УДАЧИ тебе :biggrin:

, свекровь, со своими язвительными присказками, типа "Может вы не умеете? Может вам надо показать как это делается?"

440210[/snapback]

Свекрови никогда умом не отличались.

Моя слава Богу молчит, так как знает,что в её сыне проблема, попробовала бы только что-то сказать. :biggrin: Это я перед делами такая злюка.

И ещё, ВОПРОС, почему, мы врачу не соврем, что пытаемя не 6 месяцев,(т.е говорим правду) а не 14 месяцев например. Тогда могли бы в полной мере получить все их услуги

И ещё, ВОПРОС, почему, мы врачу не соврем, что пытаемя не 6 месяцев,(т.е говорим правду) а не 14 месяцев например. Тогда могли бы в полной мере получить все их услуги

440322[/snapback]

Гениально ,Таня!! ^give_rose^

Как ты про СВЕКРОВЕЙ!!!!Гениально -2!!!Это ты только перед монстрами такие истины выдаешь или всё время?!!!Прям сон как рукой сняло!! ^yah^

Аня спасибо ,что веришь в то ,во что я пока боюсь верить.. :( ,

Но вот это, кстате ,ты(хошь помидорами кидайся) зря :( ,что без врача таблетки пьешь..Витамины как я на собственном опыте убедилась лечат почти всё!! Так что с ними надо аккуратнее..кому то одного витаминчика не хватает ,кому то другого,я например пила эти витамины в комплекса,но мне в свое время эндокринолог схему прописывал четкую -в какой день начинать какой витамин пить ..Конечно всем будущим пузатикам нужны и витамин Е и В и минералы , но всё же лучше с врача начать..А в частной клинике без временнго полиса не принимают?И как это полиса нет?

Про тетсы ,Анют ,не помню фирмы,но помню как выглядел тот каким я пользовалась- могу завтра в аптеку заглянуть и тебе сказать ,если хошь.Но помню ,что у нас он 220р.стоил.(помоему всё-таки это Фрау был) ^yes^

Виктория!!!!ПАСИБО!!!если можно то выложи!!!

Спасибо вам!!!Неужели такое бывает,что люди ,совершенно незнакомые так помогают др. другу!!!СПАСИБО ВАМ( !!! :(  ^yes^  ^cray^)

Да ,кстате,девочки ,я помоему сделала глупость,но я начиталась вашего позитива и сбегала в аптеку..опять 2 полоски..предательское чувство радости...(((((((((

440282[/snapback]

Вот это да ^give_rose^ так давай береги себя ^yah^ ...ждем дальше хороших новостей :(

[[/b]Люка у нас тоже сдается, а кто еще студент тут у нас? Я вот тоже вам , девочки, пишу перед экзаменом, через 2 минуты заглочу суп и побегу в институт.

babymoon, солнышко, я тебе отвечу вечером, ладно? не обижайся, сейчас совершенно некогда, вечером обязательно напишу!

Целую всех!!!

440113[/snapback]

Людочка...я то тоже студентка ^give_rose^ ....вот предновогоднюю сессию уже сдала...теперь госы в феврале...бакалавра получать буду....а там и до специалиста два раза плюнуть ))))))

А у меня чего-то весь день низ живота как будто напряжен весь, какое-то ощущение непонятное, я такого никогда не ощущала, даже толком объяснить не могу. Еще с утра немного началось, когда проснулась, но я внимания не обратила, да еще с этим экзаменом, а после обеда прям сильные ощущения стали, особенно когда немножко полежишь  ^give_rose^ . У кого-нибудь такое бывает?

440331[/snapback]

У меня тоже такое бывает - от чего честно говоря и сама не знаю. Как правило ближе к месячным. Последние месяцы при таких ощущения появляется желание порхать - все кажется оно. А оказывается... Но я не хочу тебя сразу расстраивать - у всех все по-разному. Может в твоем случае это действительно ОНО?

Да пиши сдесь...мне вот например тоже интересно )))))

Я вот че то решила что ты учитильница младших классов

440413[/snapback]

ну нет!!!!!!!!нетушки!!!просто тоже с маленькими детьми работаю иногда.

Девчата, а расскажите кто кем работает или на кого учитесь? Я учусь на инженера-эколога, уже работала по специальности в нефтяной сфере, только чего-то мне уже не хочется быть экологом :( , хочу на строительный ^give_rose^

Я учусь на маркетолога...а работаю дизайнером рекламным....маркетологом быть не собираюсь...но для моей профессии знание маркеттинга тоже очень полезно. И то и то с рекламой связано. ^give_rose^

я закончила экономический университет, в свое время было три таких ВУЗа на весь Союз, правда тогда это называлось Инженерно-Экономический Институт. По специальности "менеджмент организаций". Широко и ни о чем по сути. Работаю бухгалтером. Работа нравится, это как раз мое: тихонько сидеть в углу за монитором с бумажками. Есть простор для творчества и в то же время есть четкий порядок. Еще раньше закончила французскую спецшколу :-))) Из-за отсутствия практики многое уже забыла, но в 17 лет языком владела как родным.

440413[/snapback]

ну нет!!!!!!!!нетушки!!!просто тоже с маленькими детьми работаю иногда.

440416[/snapback]

И мне, и мне интересно!!!! Я, кстати, тоже подумала, что ты младшие классы ведешь. Как же ты старшеклассников выдерживаешь??? Они ж оторванные, могут запросто спросить у учительницы, какого размера у нее грудь, например ^give_rose^ Это мне знакомая рассказывала, она физику в школе преподает.
  • Создать...