babymoon 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Да.....я про боровую матку слышала много...говорят реально хорошая травка Так что удачьки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 А я отучилась по специальности САПР - системы автоматизированного проектирования. Сначала работа на гос.предприятии (по распределению, правда начала еще на 3 курсе). И подрабатывала в фирме инженером (по совместительству) - есть-то хочется. А теперь они меня насовсем к себе взяли. Как раз за неделю до нового года оформилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Девчоночки, привет. Общение смотрю кипит и бурлит. Машунь, а у меня тоже сложилось впечатление что ты учительница начальных классов, честно! '' Я согласна с Мандаринкой по поводу измерения БТ в примсутствии мужа. Ведь это действительно общая проблема и задача - зачатие ребенка. А если далее при беременности токсикоз, то что к маме сбегать, чтобы мужа не шокировать? А я сегодня была у врача, вроде все в норме, 24-го на УЗИ, назначили поливитамины. От токсикоза ничего не назначили '', сказали будет рвота (пардон)- положим в стационар, а так терпи, к 12 неделям должно пройти, мороженое порекомендовали есть, а даже настой из травок запретили. 440594[/snapback] Это хорошо когда все в норме Токсикоз конечно - проблема, но, думаю это все переживется (ради маленького и не то вынести можно). Тем более что врачи говорят что скоро пройдет. А пока ешь мороженое - это же лучше всяких травок и таааак вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 (изменено) ой, не дразнитесь мороженым.... Подхватила простуду (редкость для меня), теперь мучаюсь. О, Маша появилась. Так, красавица, ты заинтриговала подлфорума, теперь признавайся, какой предмет преподаешь!!! Изменено 10 Января 2007 пользователем Лена1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Ага-ага...признавайся, У4илка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 ой, не дразнитесь мороженым.... Подхватила простуду (редкость для меня), теперь мучаюсь. О, Маша появилась. Так, красавица, ты заинтриговала подлфорума, теперь признавайся, какой предмет преподаешь!!! 440623[/snapback] В личку напишу...вот такой я поросенок!!!!!!!!Я сегодня вобще начала новую жизнь....полностью сменила имидж!!!!!мой парикмахер давно мечтал ,чтоб я это сделала!!!!!!!ВСЁ девчонки в этом году я решила стать другой!!!))))))))Правда боюсь завтра в школе меня никто не узнает.)Муж так рад был что я втихаря такой сюрприз устроила))Я полна сил)И всё благодаря вам,девочки))))))Всё у нас будет)))))))А если в этом месяце не получится у меня ,значит я просто стану ближе к следующему месяцу ,а значит к чему то новому !!!)) Ща всем ,кто хотел в личку напишу ,но здесь не буду)Пусть это моя маленькая тайночка будет)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 (изменено) так, ждем-с секретного послания.... :-)) А по поводу прически - молодчина!!! А фотку не выложишь? На завтра держу за тебя кулачки сильно-сильно!!!! А вдруг?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Изменено 17 Августа 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 И я, и я...жду...так интересненько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Я полна сил)И всё благодаря вам,девочки))))))Всё у нас будет)))))))А если в этом месяце не получится у меня ,значит я просто стану ближе к следующему месяцу ,а значит к чему то новому !!!)) Ща всем ,кто хотел в личку напишу ,но здесь не буду)Пусть это моя маленькая тайночка будет)))))))))) 440626[/snapback] Да, кстати...и не надо так настраиваться ...если вдруг не получиться в этом месяце....ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!! Ждем новостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Девчонки,я летаю просто от счастья)))))))И всё из-за какой то прически,обалдеть))))))Никакой хандры )),хотя за окном весь день дождь льет как осенью)) Завтра постараюсь учпеть к врачу ,хотя боюсь педсовет назначат.Дурацкая работка...пора бросать))))))))))ВЫ знаете ,честно признаюсь ,я специально подстриглась,чтоб завтра выйдя от врача первый раз попробовать не плакать и не задавать вопрос "ПОЧЕМУ????"я Уверена ,что всё будет)Тем более с такой прической моя зая меня просто разорвать готова)))))Я не дурочка не подумайте ,но я помоему , еще долго не смогу без вас))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 УДАЧЬК-И-И-ИИИИИИИ тебе завтра!!! Ты ж обязательно потом все нам расскажи....Может как раз ты будешь следующая кто позаражает нас чихами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Ой, а мне счас врач звонил, так приятно, что беспокоится. Человек из отпуска возвращается, въехал на территорию Украины и набрал меня. Предлагает какую-то процедуру, что-то типа операции, я толком не поняла. В пятницу поговорим, может, не стоит мне сразу операцию-то делать? Я так поняла, он полип удалять собрался. Хотя на УЗИ не было точно понятно, полип там или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Ленусь ,ну и врач,ну нет слов)))))))))только по поводу операции это надо конечно на приеме побывать ,чтоб всё по конкретней узнать.Когда идешь?? Babymoon ?еще раз спасиб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Маша, ждем с нетерпением. Удачи тебе завтра, должно все быть хорошо! А как же иначе. И мне тоже пришли фотку с новой прической, плиииииз! У меня самой такой есть пунктик - при депрессии коренным образом менять прическу. Всегда у меня были длинные волосы - ниже плеч, а весной вот обкорналась, у меня фотка в аватарке стоит, правда уже летняя с моря, но я перед отпуском опять также подстриглась, а сейчас обрастаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Ольга84, а у тебя как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения