Y4ILKA 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 нет Это не факт еще что в мае...там сказали год дают на попытки...а потом по новой резать и опять...короче ...ДЕржусь))))))))))Спасибо,девчонки. Без вас бы ревела ,а так ниче. бодрячком.ЩА дождусь когда еще и Лена77 может обьявится и ее обрадую и байки. ВСЕХ хочушек оооооооот как обнимаю .И чтоб никто не раскисал !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 И я сейчас даже больше за ним наблюдаю, чтобы не переживал, т.к. смотрю как он на беременных и на маленьких деток смотрит, аж сердце кровью обливается. Просто я наверное это все раньше пережила, а теперь как-то успокоилась. Ну да ладно. Все равно все будет хорошо!!!! 440968[/snapback] Многие не верят, да я и сама наверное не так давно не поверила бы что мужчина может ТАК все это переживать. Но теперь я точно знаю что такое возможно - у нас все тоже самое. Я уже практически спокойно ко всему отношусь - перебесилась - и вообще лишний раз стараюсь не думать об этом и не6 ставить самоцелью. А вот у мужа как раз началось. Как реклама или передача какая по телеку - так у него почти истерика - типа я тоже хочу и все такое. Смотрю на него - и не верится в свое счатье - если получится то дитенок будет нужен и желанен не только мне, но и мужу. Главное только чтобы все получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 ПУзатики ,дорогие ,как я могла вас не обнять!!!!! С вас пример то и берем как раз-не киснем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Данет....это скорее случай свел.они и в ровесниках и дненвники свои имеют.а про сайт и форум несколько лет уж знаю......профессия обязывает.да и журнал лет 7 читаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 А мой пока спокойненько реагирует на неудачи, наоборот меня подбадривает, но когда мы к друзьям приходим, он их дочку 6 месяцев так тискает и с рук прям не спускает, у меня аж серце от радости прыгает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 (изменено) Мой тоже вроде спокойно....знает что и у нас будет лялька...а мою племяшку Варвару(ей 6 недавно исполнилось, она точная копия меня) так вообще обажает...мы ее забираем иногда к себе(так сказать тренеруемся )...так он ее так балует...что она себя с нами чувствует как принцесса Изменено 11 Января 2007 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Люка, это ты помоему нам фотку обещяла выложить...в пальтишке новом.... Ждем-ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 пришлю-пришлю, обязательно, только вот не получилось у меня сегодня сфоткаться, замоталась с экзаменами, но завтра точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babymoon 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 (изменено) Все, завтра ждем!... Да, девченки? Слушайте, а действительно...куда это Бельченок делась....давайте как @@@@@подержим за нее...что б она к нам с хорошими новостями вернулась Изменено 11 Января 2007 пользователем babymoon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 БЕЛЬЧОНОК )БЕЛЬЧОНОК )БЕЛЬЧОНОК ) ,надеюсь завтра сюда заглянешь хоть на секундочку.ПРивет тебе!!))))КАк ты? Ленусик7777 удачи!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Машенька, молодчинка!!! Не унывай! Удачи тебе и ЗДОРОВЬЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша 75 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Машенька, молодец, что держишься! И вообще, все, что не делается, к лучшему! Будем надеяться, что операция эта тебе и не понадобится, т.к. до июня масса времени. Все обязательно получится! Ленчик, ты я думаю даже не сомневаешься в необходимости операции теперь, и правильно, тем более, что это не особо страшно. Легче, когда знаешь причину! И это уже будет совсем скоро, вот и чудесно, чем скорее, тем лучше! Можно будет сразу масю заводить! Всем удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Значит так, в расположение части прибыла, докладываю обстановку: в целом все в порядке. В матке скорее всего полип, 90%, меня даже допплером смотрели, чтоб по кровотоку определить. Может он там не один. В принципе, он мог стать причиной замершей беременности, вообще причину срыва назвать сложно, тем более это первый раз (надеюсь и последний). Предлагает мне врач гистероскопию: в матку введут датчик, подсветят и будут осматривать полость матки на мониторе. Это примерно как осмотр желудка делают. Если там полип, то на тот же датчик навешивают инструмент и точечно вырезают. Ущерб для здоровья минимальный, все под наркозом, в тот же день домой. Никаких внешних разрезов. Беременеть можно сразу. Если получится беременность в этом месяце, то, понятное, дело, оперировать не будем. Предварительно надо сдать маленькую кучку анализов. Если будем делать (мы еще не советовались), то это начало февраля. Новичок-хочушка доклад окончила! Ой, а я уже не новичок, я участник!!! Только заметила. 441265[/snapback] Самое классное, что беременеть можно сразу же!!! Удачки вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Девчонки,дорогиев,сем привет !ВСЕМ!!!!!!!Спасибо ,Что поддержали!!! впервые после похода к врачу я позитивна до жути!!!!!Купила сегодня лекарство ,которое мне от моих кисточек назначили...вот к вам за советом ...Я то обязательно прям сегодня начну его пить,но интересно,вдруг кто пил его.ФЕМИКАПС,называется. И еще...Я ТАК ВЕРЮ ,ЧТО МЫ -СИЛА!!!!!!!!!!!! Ленусик1977,давай уж постарайся меня опередить и стать пузатиком до меня... А то мне врач сказал ,что если у меня кисточка моя хорошо будет рассасываться ,то меня "порежут" еще весной. И еще есть новость,девочки ,спасибо что настроили меня недельки 2 назад на разговор с мужем по поводу операции..ОН(не прошло и года)))))) согласился ,чтоб меня разрезали чуть-чуть...Ура!Хотя я думаю ,что это он на радостях от того ,что ему не надо теперь спермограмму сдавать!!!! Бельчонок ,ждем тебя здесь.Я все горло посадила ...кричу тебе каждый день...а ты не слышишь что ли!!!ТЫ ГДЕ! !!!!!!КАК ты.. Alenkavrn,Ольга84, как самочувствие? Ксюша75 ,как же я хочу ,чтоб твои слова стали правдой и операция мне все таки не понадобилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 12 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2007 Ксюша75 ,как же я хочу ,чтоб твои слова стали правдой и операция мне все таки не понадобилась 441367[/snapback] Вот-вот, ты сейчас перестанешь думать о беременности, все силы бросишь на лечение, а она возьмет и наступит (беременность)!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения