Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

нет Это не факт еще что в мае...там сказали год дают на попытки...а потом по новой резать и опять...короче ...ДЕржусь))))))))))Спасибо,девчонки. Без вас бы ревела ,а так ниче. бодрячком.ЩА дождусь когда еще и Лена77 может обьявится и ее обрадую и байки. ^hi^^pig_bal^^cray^

ВСЕХ хочушек оооооооот как обнимаю 8P .И чтоб никто не раскисал ^help^ !!!!!

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

И я сейчас даже больше за ним наблюдаю, чтобы не переживал, т.к. смотрю как он на беременных и на маленьких деток смотрит, аж сердце кровью обливается. Просто я наверное это все раньше пережила, а теперь как-то успокоилась. Ну да ладно. Все равно все будет хорошо!!!!

440968[/snapback]

Многие не верят, да я и сама наверное не так давно не поверила бы что мужчина может ТАК все это переживать. Но теперь я точно знаю что такое возможно - у нас все тоже самое. Я уже практически спокойно ко всему отношусь - перебесилась - и вообще лишний раз стараюсь не думать об этом и не6 ставить самоцелью. А вот у мужа как раз началось. Как реклама или передача какая по телеку - так у него почти истерика - типа я тоже хочу и все такое. Смотрю на него - и не верится в свое счатье - если получится то дитенок будет нужен и желанен не только мне, но и мужу. Главное только чтобы все получилось ^hi^

ПУзатики ,дорогие ,как я могла вас не обнять!!!!! ^cray^^help^ С вас пример то и берем как раз-не киснем!!! ^hi^^pig_bal^

Данет....это скорее случай свел.они и в ровесниках и дненвники свои имеют.а про сайт и форум несколько лет уж знаю......профессия обязывает.да и журнал лет 7 читаю

А мой пока спокойненько реагирует на неудачи, наоборот меня подбадривает, но когда мы к друзьям приходим, он их дочку 6 месяцев так тискает и с рук прям не спускает, у меня аж серце от радости прыгает ^hi^

Мой тоже вроде спокойно....знает что и у нас будет лялька...а мою племяшку Варвару(ей 6 недавно исполнилось, она точная копия меня) так вообще обажает...мы ее забираем иногда к себе(так сказать тренеруемся ^hi^ )...так он ее так балует...что она себя с нами чувствует как принцесса ^pig_bal^

Изменено пользователем babymoon

Люка, это ты помоему нам фотку обещяла выложить...в пальтишке новом....

Ждем-ждем ^hi^

пришлю-пришлю, обязательно, только вот не получилось у меня сегодня сфоткаться, замоталась с экзаменами, но завтра точно ^hi^

Все, завтра ждем!...

Да, девченки? ^hi^

Слушайте, а действительно...куда это Бельченок делась....давайте как @@@@@подержим за нее...что б она к нам с хорошими новостями вернулась ^pig_bal^

Изменено пользователем babymoon

БЕЛЬЧОНОК )БЕЛЬЧОНОК )БЕЛЬЧОНОК )

,надеюсь завтра сюда заглянешь хоть на секундочку.ПРивет тебе!!))))КАк ты?

Ленусик7777 удачи!!

Машенька, молодец, что держишься! И вообще, все, что не делается, к лучшему! Будем надеяться, что операция эта тебе и не понадобится, т.к. до июня масса времени. Все обязательно получится!

Ленчик, ты я думаю даже не сомневаешься в необходимости операции теперь, и правильно, тем более, что это не особо страшно. Легче, когда знаешь причину! И это уже будет совсем скоро, вот и чудесно, чем скорее, тем лучше! Можно будет сразу масю заводить!

Всем удачи! :derisive:

Значит так, в расположение части прибыла, докладываю обстановку: в целом все в порядке. В матке скорее всего полип, 90%, меня даже допплером смотрели, чтоб по кровотоку определить. Может он там не один. В принципе, он мог стать причиной замершей беременности, вообще причину срыва назвать сложно, тем более это первый раз (надеюсь и последний). Предлагает мне врач гистероскопию: в матку введут датчик, подсветят и будут осматривать полость матки на мониторе. Это примерно как осмотр желудка делают. Если там полип, то на тот же датчик навешивают инструмент и точечно вырезают. Ущерб для здоровья минимальный, все под наркозом, в тот же день домой. Никаких внешних разрезов. Беременеть можно сразу. Если получится беременность в этом месяце, то, понятное, дело, оперировать не будем. :derisive: Предварительно надо сдать маленькую кучку анализов. Если будем делать (мы еще не советовались), то это начало февраля.

Новичок-хочушка доклад окончила! :acute:

Ой, а я уже не новичок, я участник!!! Только заметила.

441265[/snapback]

Самое классное, что беременеть можно сразу же!!! Удачки вам!!!

Девчонки,дорогиев,сем привет ^ok^^yah^ !ВСЕМ!!!!!!!Спасибо ,Что поддержали!!! :derisive: впервые после похода к врачу я позитивна до жути!!!!!Купила сегодня лекарство ,которое мне от моих кисточек назначили...вот к вам за советом :acute: ...Я то обязательно прям сегодня начну его пить,но интересно,вдруг кто пил его.ФЕМИКАПС,называется.

И еще...Я ТАК ВЕРЮ ,ЧТО МЫ -СИЛА!!!!!!!!!!!! :ohmy::ohmy::ohmy:

Ленусик1977,давай уж постарайся меня опередить и стать пузатиком до меня...

А то мне врач сказал ,что если у меня кисточка моя хорошо будет рассасываться ,то меня "порежут" еще весной.

И еще есть новость,девочки ,спасибо что настроили меня недельки 2 назад на разговор с мужем по поводу операции..ОН(не прошло и года)))))) согласился ,чтоб меня разрезали чуть-чуть...Ура!Хотя я думаю ,что это он на радостях от того ,что ему не надо теперь спермограмму сдавать!!!!

Бельчонок ,ждем тебя здесь.Я все горло посадила ^shok^ ...кричу тебе каждый день...а ты не слышишь что ли!!!ТЫ ГДЕ! ^shok^ !!!!!!КАК ты..

Alenkavrn,Ольга84, как самочувствие?

Ксюша75 ,как же я хочу ,чтоб твои слова стали правдой и операция мне все таки не понадобилась :p

Ксюша75 ,как же я хочу ,чтоб твои слова стали правдой и операция мне все таки не понадобилась :acute:

441367[/snapback]

Вот-вот, ты сейчас перестанешь думать о беременности, все силы бросишь на лечение, а она возьмет и наступит (беременность)!!! :ohmy::derisive:

• Создать...