Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Эдельвейс,

ну что ты....

Я не помню твоей истории ^pig_bal^ Но ты уверена в своем враче/месте, где анализы делала? Может стоить сходить к другому врачу?

Януся,

а зачем стоматологу суд-медэкспертиза ^pig_bal^

Хотя я вспоминаю фильм 9 ярдов :)

Эдельвейс, у меня похожая ситуация! Изнаешь что я решила? Забиваю на всё лечение, пусть юто и продлит время непланирования, отдыхаю душой и нервами! Вот посмотришь, через пару месяцев без врачей, больниц и т.д. многие болячки сами исчезнут!!! ^pig_bal^^kiss5^:ohmy:^drinks^

Эдельвейс Во-первых никаких извинений. Мы здесь и существуем, чтобы делится не только солнечным и радостным но и проблемами, чтобы поддерживать друг друга.

Если не секрет, ты как сдаешь анализ? Это кровь или мазок? Какой метод исследования (ПИФ, ПЦР), какой прошел срок после окончания лечения?

Эдельвейс Во-первых никаких извинений. Мы здесь и существуем, чтобы делится не только солнечным и радостным но и проблемами, чтобы поддерживать друг друга.

Если не секрет, ты как сдаешь анализ? Это кровь или мазок? Какой метод исследования (ПИФ, ПЦР), какой прошел срок после окончания лечения?

487291[/snapback]

Девочки спасибо за поддержку. Сдавала я дважды ПЦР , последний в понедельник от последнего укала и таблетки прошло 3 недели или чуть больше.

если чесно мне стало страшно... появились тянущие боли слева почти такие же как и в момент Б мне стало реально страшно, а вдруг......... еще одна операция.....да я ее просто психологически ,как мне кажется не перенесу....

можно было бы переговорить с подругами, но у них лобо малыши до года , одна вообще второго ждет... у них кормление на первом месте....

Эдельвейс,

ну что ты....

Я не помню твоей истории  ^kiss5^  Но ты уверена в своем враче/месте, где анализы делала? Может стоить сходить к другому врачу?

487287[/snapback]

Во враче я уверена она как раз таки и спец в этих вопросах работает при СПИДцентре ,в городе считается одна из сильнейших лабораторий. А вачей у меня и так два ^pig_bal^

Эдельвейс, у меня похожая ситуация! Изнаешь что я решила? Забиваю на всё лечение, пусть юто и продлит время непланирования, отдыхаю душой и нервами! Вот посмотришь, через пару месяцев без врачей, больниц и т.д. многие болячки сами исчезнут!!! ^pig_bal^  :ohmy:  ^drinks^  ^drinks^

487289[/snapback]

Олечка, я бы с удовольствием забила, но пока есть желание, остаток сил и возможности надо хрипеть, но лезть в гору ^drinks^ и если чесно у же столько этому положено....просто хочется увидеть свет в конце тонеля. ^kiss5^

Хотелочки, доброго времени суток вам!

Просто так заглянула, поддержать. ^pig_bal^ Давайте-ка уже и правда выбирайтесь в Пузатиков. А то много вас тут развелось, запоминать тяжело. То ли дело раньше темка была - ты да я, да мы с тобой ^drinks^

Людочка, я за тебя кулачки держу ^drinks^

Эдельвейс, а Вы знаете, что на западе уреаплазму не лечат? И по некоторым сведениям, готовятся рекомендации Минздрава, в соответствии с которыми у нас в ближайшее время тоже не будут? Подумайте, стоит ли так расстраиваться... Удачи!

проблема такая:понический боюсь рожать и хочу договориться о кесаревом.

486778[/snapback]

Яшша, я тоже хочу к Марьяшке присоединиться и сказать тебе, что договориться-то о кесаревом не проблема вообще, но все-таки ничего нет лучше естественных родов, так задумала природа. Ну а если что-то пойдет не так (как в моем случае), тогда не переживай, хороший врач сумеет вовремя принять решение о кесаревом.

Девочки, если кому-то из вас предстоит кесарево по медицинским показаниям, я немножко опровергну здесь Марьяшку, чтобы вы не боялись :search:

Яшша!!!

А тебе хоть раз делали опреацию полостную? Со снятием швов и т.д.?... иногда детки становятся искуственничками из-за того что мамам приходится колоть антибиотики?

487064[/snapback]

Современная медицина не предусматривает снятия швов при кесареве. Все рассасывается само.

ИНОГДА, действительно, детка может подсесть на бутылочку, пока маму будут откачивать антибиотиками, но ИНОГДА это бывает и при естественных родах. Пока лежала в роддоме, наблюдала нескольких мам, переживших кесарево, и я в их числе. Все грудью кормили. Я и сейчас продолжаю (ттт).

Мне кажется никакая одномоментная боль не может сравнится с теми ощущениями, которые испытывает женщина, отдыхая после родов и глядя на своего ребеночка.  По разным правилам в разных роддомах при кесаревом сечении младенцев приносят к мамам на второй, а то и третий день. А при естественных родах - отдают сразу же.

487064[/snapback]

Меня кесарили под эпидуральной анестезией. Была в полном сознании. Услышала первый крик своей крошки, испытала всю гамму подобающих в такой ситуации чувств ^kiss5^:ohmy:^drinks^ Малышку сразу дали поцеловать, потом помыли и снова принесли на "сеанс ласки". На следующий день и правда мы были с ней в разных палатах (но мне ее приносили!), а на второй день после родов мы уже "поселились с ней под одной крышей" и больше не расставались!

И есть еще два важных момента: первое - это современные средства обезбаливания... эпидуралку, второе - восстановительный период - после кесерева он намного дольше и в плане здоровья по женски , и в плане обретения добеременной фигуры (при естественных родаж рекомендуют начинать делать упражнения через два часа после родов, при кесаревом не менее 4 недель).

487064[/snapback]

Про эпидураль уже обмолвилась. Чудо!!! Так что, Яшша, если очень боитесь боли, это замечательный выход. И не надо никакого кесарева.

Про восстановительный период... Через несколько часов после родов я скакала по коридору в отличие от некоторых соседок, рожавших естественным путем, которые еле поднялись через сутки и с трудом передвигались. На второй день после родов (я была уже в палате с дочкой, и кроме нас там было еще три мамы с малышами) к нам утром в дверь зашла очаровательная девушка-инструктор со словами "Девочки, все свободны? Никто не кормит? Тогда - гимнастика!!!". Мы с соседкой, тоже пережившей кесарево, поинтересовались, "нам тоже?", на что инструктор ответила очаровательной улыбкой и словами "Тоже, тоже, нечего бояться". Из всего комплекса упражнений, как оказалось, нам нельзя было делать только два, о чем инструктор и предупредила по ходу занятия.

И последнее: а если ты захочешь еще детей - это будет еще один шов (да еще не известно можно ли будет рожать - у некоторых женщин начинают раходится швы, даже через много лет после первого кесарева).

487064[/snapback]

Полностью согласна. Один из основных минусов кесарева - неблагоприятное течение последующих родов. Т.е. скорее всего, это тоже будет кесарево ^blush2^

В общем, Яшша, мой вывод такой: в кесареве нет абсолютно ничего страшного, но если это действительно нужно по какой-то причине. Если противопоказаний к естественным родам нет - надо рожать самой! Ну а решать, конечно, Вам.

Ой, девочки, тыщщу лет сюда не заглядывала, и накатала...

Эдельвейс,

Т.е. нет вопросов, что тебе ставят не правильный диагноз или тянут деньги ^pig_bal^

Ну тогда ты просто соберись. И помни ради кого ты все это делаешь... Но только не так "Еще два месяца этих мучений и...." а "Эти два месяца помогут нам встретиться с нашим малышиком ... "

Изменено пользователем Iriska

Эдельвейс,

Т.е. нет вопросов, что тебе ставят не правильный диагноз или тянут деньги ^pig_bal^

Ну тогда ты просто соберись. И помни ради кого ты все это делаешь... Но только не так "Еще два месяца этих мучений и...." а "Эти два месяца помогут нам встретиться с нашим малышиком ... "

487318[/snapback]

Ириша в том то и дело ,что деньги она не тянет я на прием к ней уже бесплатно давно хожу, да и когда платный прием был стоимость у него была просто коммунистическая 195,38. И четыре анализа на инфекции не за 1800, а 820 руб.

Это не то что мой предыдущий доктор он гарматный и девчонки его "перестраховщиком" зовут, но мне кажется дороговато по каждому поводу и без (насчет своего здоровья), за поговорить 500 рублей отдавать, он мне ни разу не осматривал, только посмотрел результаты УЗИ.

Говорят правильно,что у человека свои планы, а у Бога свои. Нельзя столько планировать. Прошлый год был просто замечательный(не считая декабря) госы сдала, диплом защитила, права получила и картинка была бы полной если бы не... БЫ....был бы львенок ^pig_bal^

• Создать...