Iriska 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Эдельвейс... ну тут даже и не знаешь, что сказать. Мы все с тобой... И все еще будет хорошо... не плакай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Эдельвейс... ну тут даже и не знаешь, что сказать. Мы все с тобой... И все еще будет хорошо... не плакай 487344[/snapback] Спасибки я постараюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Эдельвейс, милая, ну что ты! ВСе же уже хорошо! Ваш малышик летит к вам навстречу, осталось совсем немного подождать! А насчет уреаплазмы тут Зорин много писала, что иногда не надо это лечить... А еще, может, вам пересдать анализ на него через недельку-другую - на всякий случай? А то, насколько я знаю, анализы на инфекции надо сдавать не сразу после лечения, а немного погодя. Марта, спасибо! Ты так хорошо рассказала про кесарево, даже стало спокойней. Теперь я уже совсем ничего не боюсь! Оказывается, и в таких случаях можно восстановиться довольно быстро, и вообще кесарево - это не смертельно. То есть, я это и раньше знала, но теперь - по-другому, не просто абстрактное знание, а настоящее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 привет всем!приятно познакомиться со всеми обитателями!наконец муж принес компутер с работы(он его каждый день носит туда сюда)и я дорвалась!!!!честно говоря мне немного стыдно,что я боюсь боли,но хочется перестраховаться!одна мысль о родах(о процессе,а не о результате)портит все!с мыслями о кесареве как то спокойнее!а на счет операции то делали лапороскопию,аппендекс удаляли.все прошло хорошо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яшша 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 гость это была я!просто забыла зарегестрироватьсяи вообще с компом я на ВЫ!хочу тоже такие красивые послания писать с картинками!но не знаю как!!?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яшша 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 марта скжи а долго ты после востанавливалась? через сколько выписали?и если не секрет сколько все это(роды с кесаревым)стоят? я думаю что все еще от врачей и род.дома зависит!в советский бесплатный я не пойду все 9 месяцев будем бабки собирать .и еще у меня слабое зрение-остигматизм.Это показание к кесареву? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ania 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 и еще у меня слабое зрение-остигматизм.Это показание к кесареву? 487408[/snapback] Я слышала что проблемы со зрением действительно зачастую являются показанием к кесареву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яшша 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Про болезни:мы сейчас смужем на алкогольной и сексуальной диете:лечимся.У меня фалекулярная киста яичника и бизбактериоз влагалища,короче назначили солкотриховак уколы и тиберал.Отдали кучу денег!за анализы , консультацию обоих и выше перечисленные лекарства около 10 т,денег на здоровье то не жалко,лиш бы помогло!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Яшша, насколько я знаю, показаниями к кесареву глаза могут стать если есть угроза отслоения клетчатки (миопия). А вообще тебе надо спокойней отнестись к беременности да и самим родам. Ты уже себе накрутила чрезмерно. РАССЛАБЬСЯ! Не пытайся класть соломку - тебе еще падать не скоро. Иначе своим отношением можно нажить болезни на нервной почве (как раз недавно кто-то из беременяшек жаловался, что куча болезней появилась именно и только на нервной почве). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яшша 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 спасибо всем за поддержку !на других сайтах днями отаеты ждала!а на счет родов просто не предствляю как из такой маленькой дырочки такая большая головка выходит ??????????и еще вопрос:обьясните как у себя такую линеечку зделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 спасибо всем за поддержку !на других сайтах днями отаеты ждала!а на счет родов просто не предствляю как из такой маленькой дырочки такая большая головка выходит ??????????и еще вопрос:обьясните как у себя такую линеечку зделать? 487496[/snapback] Приветик!с регистрацией тебя! Не накручивай себя по поводу родов..многие мои рожавшие знакомые говорили ,что проходивши столько месяцев с пузиком так от него устаёшь ,что хочется побыстрее от него избавиться и увидеть своего карапузика...и совершенно не задумываешься о самом процессе родов...так что настраивай себя на более положительный лад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanysia 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 яшша ,по поводу линеечек-много сайтов на которых они есть...Зайди на RomanticCollection.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яшша 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 мерсиии !правда не знаю получилось или нет.Жалко что выходить я могу когда муженек ноутбук домой принесет!да еще и связь плохая.Мы пока в Чечне сидим! Благоверный военный,красивый,здоровенный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Яшша - дырочка не такая уж маленькая. Плюс она мыщцами сформирована, так что шейка матки раскрывается. А еще головка ребенка - это не целый череп, есть 2 родничка, т.е. кости не цельные и при родах головка как бы сжимается - кости друг за друга заходят. А линеечку ты вроде сама смогла установить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яшша 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 всем спокойной ночки!вернее удачной!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения