Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Эдельвейс...

ну тут даже и не знаешь, что сказать. Мы все с тобой... И все еще будет хорошо... не плакай ^pig_bal^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Эдельвейс...

ну тут даже и не знаешь, что сказать. Мы все с тобой... И все еще будет хорошо... не плакай  ^pig_bal^

487344[/snapback]

Спасибки я постараюсь

Эдельвейс, милая, ну что ты! ВСе же уже хорошо! Ваш малышик летит к вам навстречу, осталось совсем немного подождать! ^pig_bal^

А насчет уреаплазмы тут Зорин много писала, что иногда не надо это лечить... А еще, может, вам пересдать анализ на него через недельку-другую - на всякий случай? А то, насколько я знаю, анализы на инфекции надо сдавать не сразу после лечения, а немного погодя.

Марта, спасибо! Ты так хорошо рассказала про кесарево, даже стало спокойней. Теперь я уже совсем ничего не боюсь! Оказывается, и в таких случаях можно восстановиться довольно быстро, и вообще кесарево - это не смертельно. То есть, я это и раньше знала, но теперь - по-другому, не просто абстрактное знание, а настоящее...

привет всем!приятно познакомиться со всеми обитателями!наконец муж принес компутер с работы(он его каждый день носит туда сюда)и я дорвалась!!!!честно говоря мне немного стыдно,что я боюсь боли,но хочется перестраховаться!одна мысль о родах(о процессе,а не о результате)портит все!с мыслями о кесареве как то спокойнее!а на счет операции то делали лапороскопию,аппендекс удаляли.все прошло хорошо!!

гость это была я!просто забыла зарегестрироватьсяи вообще с компом я на ВЫ!хочу тоже такие красивые послания писать с картинками!но не знаю как!!??

марта скжи а долго ты после востанавливалась? ^kiss5^ через сколько выписали?и если не секрет сколько все это(роды с кесаревым)стоят? ^drinks^ я думаю что все еще от врачей и род.дома зависит!в советский бесплатный я не пойду :ohmy: все 9 месяцев будем бабки собирать ^pig_bal^ .и еще у меня слабое зрение-остигматизм.Это показание к кесареву?

и еще у меня слабое зрение-остигматизм.Это показание к кесареву?

487408[/snapback]

Я слышала что проблемы со зрением действительно зачастую являются показанием к кесареву

Про болезни:мы сейчас смужем на алкогольной и сексуальной диете:лечимся.У меня фалекулярная киста яичника и бизбактериоз влагалища,короче назначили солкотриховак уколы и тиберал.Отдали кучу денег!за анализы , консультацию обоих и выше перечисленные лекарства около 10 т,денег на здоровье то не жалко,лиш бы помогло!!!!!!!!!!!!!

Яшша,

насколько я знаю, показаниями к кесареву глаза могут стать если есть угроза отслоения клетчатки (миопия).

А вообще тебе надо спокойней отнестись к беременности да и самим родам. Ты уже себе накрутила чрезмерно. РАССЛАБЬСЯ! Не пытайся класть соломку - тебе еще падать не скоро.

Иначе своим отношением можно нажить болезни на нервной почве (как раз недавно кто-то из беременяшек жаловался, что куча болезней появилась именно и только на нервной почве).

спасибо всем за поддержку ^kiss5^ !на других сайтах днями отаеты ждала!а на счет родов просто не предствляю как из такой маленькой дырочки :ohmy: такая большая головка выходит :( ??????????и еще вопрос:обьясните как у себя такую линеечку зделать?

спасибо всем за поддержку ^kiss5^ !на других сайтах днями отаеты ждала!а на счет родов просто не предствляю как из такой маленькой дырочки :( такая большая головка выходит  :ohmy: ??????????и еще вопрос:обьясните как у себя такую линеечку зделать?

487496[/snapback]

Приветик!с регистрацией тебя! Не накручивай себя по поводу родов..многие мои рожавшие знакомые говорили ,что проходивши столько месяцев с пузиком так от него устаёшь ,что хочется побыстрее от него избавиться и увидеть своего карапузика...и совершенно не задумываешься о самом процессе родов...так что настраивай себя на более положительный лад!

:(

яшша ,по поводу линеечек-много сайтов на которых они есть...Зайди на RomanticCollection.ru

мерсиии :ohmy: !правда не знаю получилось или нет.Жалко что выходить я могу когда муженек ноутбук домой принесет!да еще и связь плохая.Мы пока в Чечне сидим! ^kiss5^:( Благоверный военный,красивый,здоровенный! :(

Яшша - дырочка не такая уж маленькая. ^kiss5^

Плюс она мыщцами сформирована, так что шейка матки раскрывается. А еще головка ребенка - это не целый череп, есть 2 родничка, т.е. кости не цельные и при родах головка как бы сжимается - кости друг за друга заходят.

А линеечку ты вроде сама смогла установить

• Создать...