Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Люд,у меня когда-то была гормональная киста,мне тоже стимулировали М,но я не знала,что она может лопнуть!?А чем это чревато? ^kiss5^

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Амина, это чревато тем, что все содержимое кисты окажется в брюшной полости и вызовет воспаление. По типу лопнувшего аппендикса ^kiss5^ С моей подругой такое было.

Люда, а ты не думала, что и отношения могут начать портиться как раз из-за того, что ребёночка нету?

Люд, я где-то читала, что будущее дитя само выбирает себе родителей. и если у пары проблемы в отношениях,то оно не торопится! ^kiss5^

Людочка!

Как бы там ни было, все равно держим за тебя кулачки @@@@

Дитеныш - это ж большое счастье, независимо ни от чего!

Люда, а ты не думала, что и отношения могут начать портиться как раз из-за того, что ребёночка нету?

487730[/snapback]

Можете акидать меня помидорами, но мне кажется, что это может быть только поводом для ухудшения отношений. А основную причину надо искать все же глубже. Ребенок (и планирование его) - это, скорее, показатель отношений. Знаете, друзья понаются в беде - вот и в семье так же. Если не удается справиться с трудностями вместе, сохранив отличные отношения - не стоили они того, чтобы их сохранять.

Извините, что так резко...

Людочка, ты не постарайся не волноваться сейчас. Сама же знаешь - оба варианта хороши. Жизнь тебя непременно выведет на верную дорогу, а все неприятности - это опыт, благодаря которому ты растешь и развиваешься. Правда я это поняла только после трехлетних попыток реабилитировать то, что нужно было срау оторвать да бросить...

Тогда все переживала, что даже ребеночка от милого не осталось... Теперь поняла, что ребенок сам лучше знает, кому быть его папой (это с одной точки зрения). Или - ты сама неосознанно препятствуешь его появлению, если в папе не уверена (это с другой точки зрения, но о том же самом). Извини, если что-то неприятное тебе сказала, просто так отчетливо вспомнилась моя глупая "любовь"... Все к лучшему, даже самое плохое!

Полина,:( тут нечего помидоры переводить! ^kiss5^ Все о чем написано-истинная правда,да еще подкреплена личным опытом!Снимаю перед вами шляпу! :( Хуже некуда,когда все сразу наваливается... :ohmy:

Изменено пользователем Amina

Девочки, всё правильно! И жизнь поразному может повернуться..., главное, чтобы случилось самое главное

Чего всем и желаю...

post-21516-1178877006.gif

Изменено пользователем ЛебидЯ

Спасибо! Есть у меня такой грешок - иногда вместо спокойного объяснения могу резко высказаться, поэтому стараюсь всегда заранее извиниться на всякий случай. Хорошо, с клиентами пока такого не бывает...

Амина, ты планируешь начать активно работать над ситуацией, когда учиться закончишь? Это я про твою линеечку...

Да,Полин,когда закончу универ и выплачу кредит на квартиру.А сейчас живем у моей мамы (5 человек в 2-х комнатной,куда еще 6-го???!!!)

А я тоже полностью согласна с Полиной (и тоже знаю свой грех - резко сказать что-нибудь, особенно если кто-нибудь глупости говорит или пытается незаслуженно круто себя вести). ^shok^

Не может отсутствие ребенка разрушить семью, где все очень хорошо. Можно ведь и приемного ребенка взять - если уж совсем ребенка хочется или суррогатное материнство.

А у меня дальние родственники были (давно уже умерли). Так муж вообще импотентом был. И ничего, счастливо прожили. Он даже ей говорил - заведи ребенка на стороне - буду любить. А она говорила - мне ребенок ни от кого кроме тебя не нужен. И счастливо жили до глубокой старости. ^kiss5^ Дом у них очень теплый был. Вот только почему у них приемных детей не было - не помню.

Отсутствие ребенка может стать пролемой только если вы начинаете друг на друга срываться, обвинять на пустом месте. В такой неуютной атмосфере, конечно, не будет и теплых отношений. И ребенка не появится - на нервной то почве.

Да,Полин,когда закончу универ и выплачу кредит на квартиру.А сейчас живем у моей мамы (5 человек в 2-х комнатной,куда еще 6-го???!!!)

487804[/snapback]

Да уж, тут при всем желании лучше подождать... Не представляю уже, как это - жить с родителями. Отвыкла совсем за столько лет...

А я собираюсь совмещать с магистратурой - на первой курсе хочу уже быть пузатенькой, а на втором - во время диссертационного отпуска - как раз с малышом посидеть. Когда закончу учиться, он уже большенький будет, не страшно оставлять с бабушками и няней. Такие вот планы у нас... Эх, надесь, все они сбудутся, как и у всех хочушек!

У меня тоже похожие планы. Хочу 2 курс с пузиком, а на 3 диплом писать с малышом. Хотим постараться летом родить, ну в крайнем случае в мае тоже можно, чтобы к новому учебному году самые трудные первые месяцы были позади ^kiss5^

Ох, эти планы! ^kiss5^

Только как всегда почему-то все получается не так!

Да,девочки,с родителями ужасно! ^blush2^:smile: Уже 9 месяцев терпим друг друга! :P^ А я хочу побыстрее домой и ужжжасно хочу карапузика на время интернатуры!!! ^shok^ А как оно выйдет...? ^kiss5^

Тоже хотела бы родить на весну-лето-тогда ребеночек получает нужное количество света(вит D), у таких пузатиков выше имунитет!

• Создать...