Эдельвейс 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Девочки, до завтра я спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Девочки спасибо за поддержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Олечка-ЛебидЯ !!! Позравляю тебя с днем рождения!!! Пусть любимый подарит самое желанное для тебя!!! (Мой последний пузеныш - подарок на 10 -летний юбилей знакомства). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Марьяшка, спасибочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Мы тоже считаем, что доучить обязаны, так как при поступлении в договорах не было отмечено что такое возможно! УУХХ какая я злая 489148[/snapback] Хочу добавить свою ложку дегтя. Только не бейте На самом деле - плохо, что такое не отмечено. Лучшая защита - это когда в контракте прописано место предоставления услуги, т.е. обучения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Ириска, а мы думаем, может раз не проставлено, то можно давить на то, что мы поступали именно в этот филиал и раз не проставлено, то только он и имеется ввиду. Думаешь не пройдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Ириска, а мы думаем, может раз не проставлено, то можно давить на то, что мы поступали именно в этот филиал и раз не проставлено, то только он и имеется ввиду. Думаешь не пройдёт? 489194[/snapback] Ничего не понимаю. Видела же сообщение свое. Может модераторы убрали за ОФФ? Так вот как я написала раньше - надо посмотреть на ваше законодательство (что нибудь типа закона о защите прав потребителя). В принципе лучшая защита - это когда в контракте прописан адрес (или город) предоставления обучения. Тогда место и обучение будут считаться неотделимым описанием услуги, по которой контракт заключен. Если захочешь, я подробней напишу, просто сейчас уже убегаю (урра за анализами ) и нет времени все восстанавливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 ОЛЕЧКА))))ЛЕБидЯ)) С ДНЮХОЙ))я как всегда я самая последняя...Но это не важно ,ведь правда?? ЭДельвейсик..,милая...как же мы все тут ждём 18))как же приятно ждать всем вместе..а не одной..) ЛЮдочка)я по поводу отпуска согласна как ты понимаешь..а вот по поводу отмены планирования...ну просто можно попробывтаь не заниматься этим ради крошки ,а посмотреть когда же захочется рпосто так...и все...и сразу и про БТ мысли пропадут и про кисточки..просто отдых...это ж так легко весной..поверь мне ...я тебе вчера писала же...главное попробовтаь начать отдыхать с мужем "через не хочу"...,а потом и..короче главное вовремя остановиться.. ..и начать планировать крошку вдвоем осенью..)) Марьяшка ,Привет..как дела??????? всех люблю)) надеюсь у вас за окном тоже прекрасный теплый весенний ветер)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Такс девочки докладываю о результатах ХГЧ -13,9, меня трясло 10 минут пока ждала в коридоре передкабинетом, захожу, показываю, она меня спрашивает сколько задержка, яговорю пока незнаю М должны быть 18, она сказала очень странно.... слишком много... ждем 18 Это будет самая длинная неделя для меня 488975[/snapback] Эдельвейс, мои поздравления! Все, что больше 10 единиц - это беременность. А определяется она через 10 дней после зачатия, так что легко может быть и до конца цикла положительный анализ. Докладываю свои "достижения": в прошлом месяце до овуляции мы не доросли, М начались в срок, но были какие-то более умеренные. И закончились раньше. А потом пару дней перерыва, начал ныть живот и опять мазать. И то перестанет, то усилится. Короче, сегодня я попала на УЗИ: фолликулярная киста 7,5х8 см. Красотка, в монитор не влазила. Хорошо, что я в ЖК с такой красотой не пошла, меня б точно в стационар и на стол отправили. А так надеюсь обойтись таблетками. У меня уже были такие кисты, но не таких габаритов и не кровило ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 (изменено) Лебидя, знаешь у нас тоже такое было, филиал одного института закрыли, доучили только до конца учебного года, а потом расформировали, кто захотел уехал в другой город доучиваться, а кто не смог, их по другим институтам нашего города раскидали. Надеюсь у вас обойдется!!! Изменено 14 Мая 2007 пользователем Люка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яшша 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 ЛебидЯ поздравляю с днюхой .Желаю удачи и настоящего женского счастья !!!!!!!!!!!!!! А всем ждущим 18 числа хочу сказать что все будет так, как должно быть.Т.е ХОРОШОООООООООО .Девчонки вы такие молодцы .Поддерживаете друг друга.Я тоже хочу стать в ваши дружные ряды . МОЖНО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 (изменено) Девочки, хочу теперь я вам поплакать. Вроде все нормально у нас с врачем началось. Сделала криодеструкцию на эрозию, а потом началось не понятно что. Вот сегодня пришла к ней узнала, что с краснухой и токсолазмозом у меня все ок (решила перестрховаться). Она на меня посмотрела "А что беременеть хотите?" "ДА!" "Ну так снимайте контрацепцию и беременейте". Млин спасибо тетя, научили дураков. Напомнила ей про криодеструкцию. Она посчитала и говорит - приходите ко мне в сентябре!!! Это же через 7 месяцев!! Я не понимаю, зачем такой период - ведь через два месяцаона сказала, что никаких следов от эрозии не осталось? Либо она чего-то недоговаривает (например в самом начале эрозия была маленькой, а во время операции она была чуть ли не на всю шейку матки - чего по определению быть не может!) Вот теперь сижу в растройстве ничего не понимаю, что делать. Кто нибудь сталкивался с лечением эрозии или где нибудь читал - когда все таки можно беременеть после операции Изменено 14 Мая 2007 пользователем Iriska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яшша 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Лена1977 а какое тебе от кисты назначили лечение?я тоже мучаюсь этим недугом и лечусь больше месяца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 (изменено) Дорогая ЛебидЯ! Лучше позже, чем никогда! Поэтому поздравляю тебя с Днём рождения!!! Желаю тебе всего самого-самого:счастья,здоровья,поддержки и понимания от любимых тобой людей, и, конечно же, чтобы исполнились твои самые заветные желания! http://smiles.33b.ru/smile.66880.html Изменено 15 Мая 2007 пользователем Amina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Девочки, приветик! Хочу с вами поделиться своими переживаниями и новостями. Была я в пятницу у гинеколога - обнаружили фоликулярную кисту(она только начала появляться)! Я была в ужасе! Хотели назначить антибиотики т.к. у меня стойкое воспаление + мазало кровью.Еле уговорила на обычные препараты!Сдала дополнительные анализы.И ждала до понедельника. И вот вчера пошла за результатами. Всё супер!!! Надо только допить имуностимулирующее средство,а киста исчезла,выделения пропали!Слава богу!А то я уже устала бесконечно лечиться! Девочки!Ещё такой вопрос:у меня плохое зрение, я постоянно хожу в линзах и без них мне ОООчень плохо видно. может кто знает,как девочки с плохим зрением рожают?Надо одевать очки или линзы тоже можно?Или вобще ничего нельзя?Жду ваших советов-ответов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения