Y4ILKA 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Ой...Оксаночка)))пусть врач не случайно тебе предолжила сдат ьна ХГч...ждём 18...это у нас помоему след выхи))уже скоро)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Ой...Оксаночка)))пусть врач не случайно тебе предолжила сдат ьна ХГч...ждём 18...это у нас помоему след выхи))уже скоро)) 488302[/snapback] Если чесно то очень хочется зать ,что это оно,я не выдержала и потратила 240 рублей в понедельник пойду за результатом обязательно отпишусь потом. Спасибо тебе Машенька, что ты есть , такая оптимистичная!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Y4ILKA 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 ничего не поняла ,Оксаночка...так ты говоришь 18.??..так у тебя уже задержка..??И ТЫ МОЛЧАЛА??или я опять как всегда всё путаю.. МЛИн...отпишись в понедельник конечно)))))))Девчонки...ждём тогда.. ...держу за тебя кулаки) Девчонки как настроение? Люда ..что то я не вижу ни на форуме ни в аське....как там дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яшша 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Приветствую великих хочушек! Погодка на самом деле радует!Настроение отличное и хочется им поделиться со всеми Так хочется пообщаться!!!!!скажите девчонки кто знает рецепт,как "сделать девочку" ?ОЧ хочется!Мы конечно будем очень рады и мальчику, но.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яшша 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Мартуш, месячные стимулируют потому что при их отсутствии на вырастают гормональные кисты, так то вот. В прошлый раз так и получилось, фолликул никак не мог лопнуть и так разросся что превратился в кисту, поэтому стимулировали месячные, чтобы он вышел, а киста рассосалась и не лопнула. В этот раз надеюсь, что ничего не вырастет, Дюфастон все-таки должен был помочь. ЛебидЯ, так смешно - на руках и ногах! Амина, спасибо, будем ждать. 487696[/snapback] на счет кисты то я лечусь как раз от нее! дело доходило до удалеия т.к она была размером ок.7 см!но в НИАПе взялись ее лечить и она уменьшается!Но нарушения в цыкле не было! Случайно на приеме у гениколога нащупали!Кстати из за нее и беременность и не наступала Советую всем по чаще ходить к врачу и если не дай бог образуется-не паниковать .Это все лечиться(если фалекулярная).НО мой совет-сходите по возможности к нескольким врачам,дабы услышать несколько мнений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 А еще у меня новость , моя половина согласилась этим летом ехать в Питер . Я так люблю этот город Обязательно сходи в кафешку Сладкоежка (их целая сеть), если ты любишь сладкое. У них невероятно вкусные тортики по низким ценам (относительно Москвы по крайней мере). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яшша 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 А-А-А-У-У-У .Девчонки где вы ?С новечками здесь не общаются ???????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекати-Полинка 0 Опубликовано 12 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2007 Эдельвейс, здорово! Прекрасно понимаю твои чувства - я вот как-то не выдержала и таки переехала жить в Питер! Хорошо здесь - особенно на Васильевском (мой любимый район)... ЖДем с нетерпениме результата твоего анализа, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Люда, как ты? Не пропадай! Яшша, здесь где-то была темка о разных таблицах по планированию пола ребенка и т. п., но их использование не увеличивает вероятность зачать девочку (или мальчика). Почитай сама - увидишь, там у кого-то совпало, у кого-то нет, в случайном порядке, в общем... Если честно, я тоже больше хотела бы девочку... первой... а потом еще и мальчика... а дальше - видно будет... мне когда детишки мои снятся, они снятся обычно по очереди, то малыш, то малышка, но всегда одни и те же... Не знаю, будут ли они на самом деле такими, да это и не важно... Но я их очень хорошо представляю и разговариваю иногда с ними... Вчера вечером позвонила мне подружка, уже не очень близкая, она не знает, что мы планируем... Сказала буквально так: "Я каждый день хожу мимо твоего дома (мы живем на одной улице), смотрю на твои окна и представляю тебя... с животиком" Девочки, мне так хорошо стало! Очень-очень радостно и светло! Я желаю всем хочушкам такого же настроения, как у меня сейчас! Чтобы верилось только в хорошее! И чтобы все вокруг нас поддерживали так или иначе, пусть даже не задумываясь об этом! Вот, опять длинно получилось... Это я за день намолчалась - не работала сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Приветствую великих хочушек! Погодка на самом деле радует!Настроение отличное и хочется им поделиться со всеми Так хочется пообщаться!!!!!скажите девчонки кто знает рецепт,как "сделать девочку" ?ОЧ хочется!Мы конечно будем очень рады и мальчику, но.... 488322[/snapback] Обратись к моему мужу : у нас третья девочка А если серьезно: то планировать зачатье лучше в первой половине цыкла, дня за три-четы до овульки (если цыкл 28 дней). А если у мужа спермограмма отличная, то и за неделю. У нас так первая доча вышла: подружились организмами в последний безопасный день и живчики дожили до овульки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 А еще у меня новость , моя половина согласилась этим летом ехать в Питер . Я так люблю этот город Обязательно сходи в кафешку Сладкоежка (их целая сеть), если ты любишь сладкое. У них невероятно вкусные тортики по низким ценам (относительно Москвы по крайней мере). 488379[/snapback] Обязательно, спасибо тебе Иришка, а еще пойду в кафе Аврора, что на невском, там готовят пирожное касата ну очень вкусное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Полиночка и менно там я и жила у своего двоюродного брата, на станции Приморской, там так здорово и много всего рядышком, и море и часовня св.Ксении. И сам район мне очень понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 ничего не поняла ,Оксаночка...так ты говоришь 18.??..так у тебя уже задержка..??И ТЫ МОЛЧАЛА??или я опять как всегда всё путаю.. МЛИн...отпишись в понедельник конечно)))))))Девчонки...ждём тогда.. ...держу за тебя кулаки) Девчонки как настроение? Люда ..что то я не вижу ни на форуме ни в аське....как там дела? 488321[/snapback] Машенька, если монстрики не придут 18-19 то будем радоваться до задержки ждать неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 А-А-А-У-У-У .Девчонки где вы ?С новечками здесь не общаются ???????????? 488418[/snapback] Яшша, ну если чесно, то по большому счету нет разницы ,кто родиться- главное что бы здоровый. Пьют зеленый чай, кушают шоколад, но мы же не забываем о том что папа может подарить хромосомки и получится мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 скажите девчонки кто знает рецепт,как "сделать девочку" ?ОЧ хочется!Мы конечно будем очень рады и мальчику, но.... 488322[/snapback] А я наоборот очень хочу мальчика. А когда в магазинах случайно добреду до отдела детской одежды - то девочку. Там все вещички такие миленькие А мальчик ... ему одежду уже совсем из других критериев выбирать - чтобы можно было на дерево залезть без проблем А на самом деле - не важно кто, главное чтобы был здоровенький. Я думаю, что когда всем нам наконец покажут на УЗИ первый раз "Вот смотрите это его ручка", будет уже все равно - мальчик это или девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яшша 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Спасибочки всем за советы .На самом деле детишки это великое чудо!!!!!!!!!!!!!Но хочется первой дочечку .Внучок у моих родителей уже родился недельку назад . А еще я слышала что кровь у мужчин обновляется каждые 4 года , а у женщины-3!так вот у кого кровь свежее ,тот и победит .У мужа свежее! Честно говоря когда узнаем что беремення просто сойдем сума от счастья .Я уже представляю его ГЛАЗА .Блин скорей бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения