Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Ой...Оксаночка)))пусть врач не случайно тебе предолжила сдат ьна ХГч...ждём 18...это у нас помоему след выхи))уже скоро))

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ой...Оксаночка)))пусть врач не случайно тебе предолжила сдат ьна ХГч...ждём 18...это у нас помоему след выхи))уже скоро))

488302[/snapback]

Если чесно то очень хочется зать ^feminist^ ,что это оно,я не выдержала ^dapping^ и потратила 240 рублей в понедельник пойду за результатом обязательно отпишусь потом.

Спасибо тебе Машенька, что ты есть , такая оптимистичная!!!!!

ничего не поняла ,Оксаночка...так ты говоришь 18.??..так у тебя уже задержка..??И ТЫ МОЛЧАЛА??или я опять как всегда всё путаю..

МЛИн...отпишись в понедельник конечно)))))))Девчонки...ждём тогда.. ...держу за тебя кулаки) ^feminist^^dapping^

Девчонки как настроение?

Люда ..что то я не вижу ни на форуме ни в аське....как там дела?

Приветствую великих хочушек! ^dapping^ Погодка на самом деле радует!Настроение отличное и хочется им поделиться со всеми ^drinks^^beee^^lol^ Так хочется пообщаться!!!!!скажите девчонки кто знает рецепт,как "сделать девочку" ^feminist^ ?ОЧ хочется!Мы конечно будем очень рады и мальчику, но....

Мартуш, месячные стимулируют потому что при их отсутствии на вырастают гормональные кисты, так то вот. В прошлый раз так и получилось, фолликул никак не мог лопнуть и так разросся что превратился в кисту, поэтому стимулировали месячные, чтобы он вышел, а киста рассосалась и не лопнула. В этот раз надеюсь, что ничего не вырастет, Дюфастон все-таки должен был помочь.

ЛебидЯ, так смешно - на руках и ногах!

Амина, спасибо, будем ждать.

487696[/snapback]

на счет кисты то я лечусь как раз от нее! ^beee^ дело доходило до удалеия т.к она была размером ок.7 см!но в НИАПе взялись ее лечить и она уменьшается!Но нарушения в цыкле не было! Случайно на приеме у гениколога нащупали!Кстати из за нее и беременность и не наступала ^dapping^ Советую всем по чаще ходить к врачу и если не дай бог образуется-не паниковать ^drinks^ .Это все лечиться(если фалекулярная).НО мой совет-сходите по возможности к нескольким врачам,дабы услышать несколько мнений ^feminist^

А еще у меня новость , моя половина согласилась этим летом ехать в Питер ^feminist^  ^dapping^  ^drinks^  ^beee^ . Я так люблю этот город ^lol^

Обязательно сходи в кафешку Сладкоежка (их целая сеть), если ты любишь сладкое. У них невероятно вкусные тортики по низким ценам (относительно Москвы по крайней мере).

Эдельвейс, здорово! Прекрасно понимаю твои чувства - я вот как-то не выдержала и таки переехала жить в Питер! Хорошо здесь - особенно на Васильевском (мой любимый район)... ЖДем с нетерпениме результата твоего анализа, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люда, как ты? Не пропадай!

Яшша, здесь где-то была темка о разных таблицах по планированию пола ребенка и т. п., но их использование не увеличивает вероятность зачать девочку (или мальчика). Почитай сама - увидишь, там у кого-то совпало, у кого-то нет, в случайном порядке, в общем...

Если честно, я тоже больше хотела бы девочку... первой... а потом еще и мальчика... а дальше - видно будет... мне когда детишки мои снятся, они снятся обычно по очереди, то малыш, то малышка, но всегда одни и те же... Не знаю, будут ли они на самом деле такими, да это и не важно... Но я их очень хорошо представляю и разговариваю иногда с ними...

Вчера вечером позвонила мне подружка, уже не очень близкая, она не знает, что мы планируем... Сказала буквально так: "Я каждый день хожу мимо твоего дома (мы живем на одной улице), смотрю на твои окна и представляю тебя... с животиком"

Девочки, мне так хорошо стало! Очень-очень радостно и светло! Я желаю всем хочушкам такого же настроения, как у меня сейчас! ^feminist^ Чтобы верилось только в хорошее! И чтобы все вокруг нас поддерживали так или иначе, пусть даже не задумываясь об этом!

Вот, опять длинно получилось... Это я за день намолчалась - не работала сегодня... ^dapping^

Приветствую великих хочушек!  ^dapping^  Погодка на самом деле радует!Настроение отличное и хочется им поделиться со всеми :(  :(  :( Так хочется пообщаться!!!!!скажите девчонки кто знает рецепт,как "сделать девочку" ^feminist^ ?ОЧ хочется!Мы конечно будем очень рады и мальчику, но....

488322[/snapback]

Обратись к моему мужу : у нас третья девочка ^drinks^^yah^^beee^^drag^^lol^:nea:

А если серьезно: то планировать зачатье лучше в первой половине цыкла, дня за три-четы до овульки (если цыкл 28 дней). А если у мужа спермограмма отличная, то и за неделю. У нас так первая доча вышла: подружились организмами в последний безопасный день и живчики дожили до овульки.

А еще у меня новость , моя половина согласилась этим летом ехать в Питер ^feminist^  ^dapping^  ^drinks^  ^beee^ . Я так люблю этот город ^lol^

Обязательно сходи в кафешку Сладкоежка (их целая сеть), если ты любишь сладкое. У них невероятно вкусные тортики по низким ценам (относительно Москвы по крайней мере).

488379[/snapback]

Обязательно, спасибо тебе Иришка, а еще пойду в кафе Аврора, что на невском, там готовят пирожное касата ну очень вкусное.

Полиночка и менно там я и жила у своего двоюродного брата, на станции Приморской, там так здорово и много всего рядышком, и море и часовня св.Ксении. И сам район мне очень понравился.

ничего не поняла ,Оксаночка...так ты говоришь 18.??..так у тебя уже задержка..??И ТЫ МОЛЧАЛА??или я опять как всегда всё путаю..

МЛИн...отпишись в понедельник конечно)))))))Девчонки...ждём тогда.. ...держу за тебя кулаки) ^drinks^  ^beee^

Девчонки как настроение?

Люда ..что то я не вижу ни на форуме ни в аське....как там дела?

488321[/snapback]

Машенька, если монстрики не придут 18-19 то будем радоваться ^feminist^ до задержки ждать неделю. ^dapping^

А-А-А-У-У-У  ^drinks^ .Девчонки где вы ^beee^ ?С новечками здесь не общаются  ^feminist^ ????????????

488418[/snapback]

Яшша, ну если чесно, то по большому счету нет разницы ,кто родиться- главное что бы здоровый.

Пьют зеленый чай, кушают шоколад, но мы же не забываем о том что папа может подарить хромосомки и получится мальчик ^dapping^

скажите девчонки кто знает рецепт,как "сделать девочку" ^feminist^ ?ОЧ хочется!Мы конечно будем очень рады и мальчику, но....

488322[/snapback]

А я наоборот очень хочу мальчика. ^drinks^ А когда в магазинах случайно добреду до отдела детской одежды - то девочку. Там все вещички такие миленькие :) А мальчик ... ему одежду уже совсем из других критериев выбирать - чтобы можно было на дерево залезть без проблем ^dapping^

А на самом деле - не важно кто, главное чтобы был здоровенький. Я думаю, что когда всем нам наконец покажут на УЗИ первый раз "Вот смотрите это его ручка", будет уже все равно - мальчик это или девочка!

Спасибочки всем за советы :(.На самом деле детишки это великое чудо!!!!!!!!!!!!!Но хочется первой дочечку ^drinks^ .Внучок у моих родителей уже родился недельку назад :nea:^feminist^^dapping^ . А еще я слышала что кровь у мужчин обновляется каждые 4 года , а у женщины-3!так вот у кого кровь свежее ,тот и победит ^lol^ .У мужа свежее! Честно говоря когда узнаем что беремення просто сойдем сума от счастья :(:(:( .Я уже представляю его ГЛАЗА ^yah^^drag^ .Блин скорей бы ^beee^

• Создать...