Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Клуб планирующих беременность

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Эдельвейс!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полина, рассказы супер!!! Аж душу защемило!!!!

А я вот только от врача! Хламидиоз не нашли... Но всё равно ей что-то не нравиться, набрали опять кучу анализов :biggrin: .............

Правда сказали, что раньше июля чтобы не появлялась!!! Да я-то и рада лишь бы всё было пучком!!!

• Ответы 3,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А ещё у меня беда :biggrin: Филиал института в моём городе хотят закрыть и перевести нас в Таллинн. А это значит, что мысли о том, что 2 курс беременной, а 3 с лялькой придётся забыть! И счастье моё может отложиться как минимум на год!!! ^pig_bal^ Но мы ещё поборимся!!!

Перекати-Полинка Спасибо за рассказ. Ну просто в яблочко, прям про меня. сама постоянно в волнениях "А все ли в порядке, а все ли в норме, а он уже 5 часов не толкается, что с ним?" Надо действительно поспокойнее.

Лебидя, а почему вас закрывают? Что, всех на заочное будут переводить? Или там и так только заочная форма?

у нас года 4 назад закрыли один коммерческий вуз - очень много шумихи вокруг этого было... Чем кончилось, правда не скажу - не помню... Вроде бы, перестали делать новые наборы студентов, а тем, кто уже учился - дали доучиться. Насколько я знаю, так же делают, когда закрывают, например, факультеты - прекращают новые наборы. Может, и у вас так же будет? В любом случае - не сдавайся! Если придется подождать с детишкой - и это к лучшему, помни!

А ещё у меня беда :biggrin:  Филиал института в моём городе хотят закрыть и перевести нас в Таллинн. А это значит, что мысли о том, что 2 курс беременной, а 3 с лялькой придётся забыть! И счастье моё может отложиться как минимум на год!!! ^pig_bal^  Но мы ещё поборимся!!!

489068[/snapback]

Да ты пока-то не переживай. Еще ведь ничего не закрыли.

А дитенок, если захочет появиться, то откладывать ничего не придется, он за вас все решит!

А ещё у меня беда ^kiss5^  Филиал института в моём городе хотят закрыть и перевести нас в Таллинн. А это значит, что мысли о том, что 2 курс беременной, а 3 с лялькой придётся забыть! И счастье моё может отложиться как минимум на год!!! ^haha^  Но мы ещё поборимся!!!

489068[/snapback]

Поборемся ? Кто с кем? :biggrin:

Как ребетенок решит - так и будет. В крайнем случае - если будет ребенок и уедет институт уйдешь на заочный - ничего страшного ^pig_bal^

Так что - не волнуйся - справишься. Мы в тебя верим.

Оксаночка!!!! Держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только не нервничай, пожалуйста, а вдруг точно ОНО, отдохни эти деньки и постарайся ни о чем не думать!!!

Я и так учусь на заочном - ну это так называется: пятница вечер, суббота и воскресенье. Хотят нас закрыть так как говорят из-за 3 курсов (примекрно 100 чел) им невыгодно! :biggrin: Наборы делать больше не будут, а нас доучиваться хотят отправить в главную кантору. Это получается, надо почти каждую пятницу отпрашиваться с работу, чтобы успеть доехать до учёбы и 3 дня кантоваться по знакомым или в общаге! В таких условиях речи об учёбе и ребетёнке быть не может :biggrin: По крайней мере я так считаю. А бороться хотим за то, чтобы нас оставили доучиваться в родном городе! ^dapping^

Я и так учусь на заочном - ну это так называется: пятница вечер, суббота и воскресенье. Хотят нас закрыть так как говорят из-за 3 курсов (примекрно 100 чел) им невыгодно! :biggrin:  Наборы делать больше не будут, а нас доучиваться хотят отправить в главную кантору. Это получается, надо почти каждую пятницу отпрашиваться с работу, чтобы успеть доехать до учёбы и 3 дня кантоваться по знакомым или в общаге! В таких условиях речи об учёбе и ребетёнке быть не может :biggrin:  По крайней мере я так считаю.  А бороться хотим за то, чтобы нас оставили доучиваться в родном городе!  ^dapping^

489136[/snapback]

Да, это как-то нехорошо они придумали :biggrin: Мне кажется что они просто ОБЯЗАНЫ доучить вас на месте

Девочки спасибо за поддержку :biggrin: будем ждать ^dapping^ Своей половинке я не сказала, у него в мае день рождения если случится, то это будет самый ценный подарок.

Мы тоже считаем, что доучить обязаны, так как при поступлении в договорах не было отмечено что такое возможно! УУХХ какая я злая

post-21516-1179144672.gif

Девочки. Все кранты. Монстры мои пришли почти с недельной задержкой. Говорила же - не ОНО.

Все, беру отпуск по планированию. Следующие попытки осенью.

489049[/snapback]

Людочка, не переживай, не опускай руки помни мы с тобой. Полинка, тебе правильно советует не думать ,а получилось ли ,какова БТ и т.д. Если ты смотрела программу "звезды в интересном положении" ,то большенство стали мамами когда просто решили отдохнуть и думали об отдыхе, новой диете и т.д.

Начни планировать отпуск, куда поехать, как и что интересного можно посмотреть(у меня так подружка мамочкой в турцию летала, распланировали до нельзя, а сократили до минимума, мальчугану 4 месяца). ^dapping^

Оксаночка!!!! Держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Только не нервничай, пожалуйста, а вдруг точно ОНО, отдохни эти деньки и постарайся ни о чем не думать!!!

489110[/snapback]

Спасибки ,солнышко!!! ^dapping^

Полинка, спасибо за рассказы. Я подругому посмотрела на свое отношение к Б. Надо действительно быть поспокойнее. И стать мамой, а не капризной и требующей непонятно чего от жизни.

Мы тоже считаем, что доучить обязаны, так как при поступлении в договорах не было отмечено что такое возможно! УУХХ какая я злая

489148[/snapback]

Не расстраивайся у нас было так же преподаватели подняли вопрос о том что накладно летать на Сахалин из Хабаровска (1 час лету), но удалось убедить руководство института о том,что целесообразней им прилетать к нам ^dapping^ . Я надеюсь все разрешиться в вашу пользу.

• Создать...