babymoon 0 Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 Я ответила - Ура! Свобода! Потому как я в плену у него)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 3 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2010 "А что ты будешь делать, если у тебя месяц не будет интернета?" Я б ему ответила как в древности бабульки отвечали: "Типун тебе на язык! Ты же сам первый повесишься от моего нытья" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Инет меня затягивает скучаю без него, но вообщем могу обходиться)) ответила- другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cambridge 0 Опубликовано 14 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 что делать что делать... провайдеру надо званить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma-olika 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 У меня интернет всегда под рукой.На телефоне =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минеко 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Я без интернета с ума сойду)У меня как то его не было 2 недели, причем по моей вине))Я с умным видом удалила сетевой драйвер сама того не подозревая думала антивирус старый И сделала я это в первые часы своего отпуска, в котором я планировала безвылазно играть в он-лайн игры, так как куда-то поехать не было возможности))В итоге все мои отпускные 2 недели пытались установить причину и исправить мою оплошность А я садилась посреди комнаты и не понимала чем можно заняться. Ну помимо домашних дел естественно. Но без инета они ооочень быстро делаются))Начала читать усердно книги)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia13 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 тяжко жить без интернета( хоть раз в день залезть бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слоник 0 Опубликовано 17 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2010 Скорей всего сойду с ума я думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 месяц? да леХко!:-)) хотя, когда есть, то времени сьедает ой как много:-((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 "Ну наконец таки сделаю по дому больше дел" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 обойдусь Поскучаю по некоторым людям, конечно, но ведь не навсегда инета не станет, наверстаю потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graffinya 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Я бы столько всего переделала! Сколько времени из-за компа пропадает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_X 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Такое представляется с трудом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alone 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 ...накрнец-то переделаю кучу дел, до которых не доходили руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2011 Год назад -сошла б с ума.Сейчас совершенно спокойно,есть и ладно,нет и не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения