Dr@kosh@ 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Я бы наверное целый день уборкой занималась, во всех углах, что не могу себе позволить из-за этого интернета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgapolynkova 0 Опубликовано 3 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 (изменено) почитаю что-нибудь из классики, очень любила это занятие в детстве, а сейчас все время не хватает времени) Изменено 3 Сентября 2011 пользователем olgapolynkova Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей046 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 Лично я пойду смотреть телевизор хуть весь день но если там реально нечего интересного не будет идти то я наверно связи с учебным годом попробую что-то почитать ну или ещё что-то придумаю ( но интернет меня не когда не подводил ) максимум на день выключали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irish_ 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 (изменено) Для меня это не проблема - на работе целый день за компом, дома к нему подхожу редко, времени нет совсем. Лучше это время с ребенком позаниматься и с семьей побыть. Ну а вообще, почитала бы книгу наверное, или посмотрела интересный для меня фильм по dvd (телевизор не смотрю). Изменено 7 Сентября 2011 пользователем Irish_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria22 0 Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2011 Я бы наверное целый день уборкой занималась, во всех углах, что не могу себе позволить из-за этого интернета Ага, я бы тоже. А то сидим зесь и забыли обо всём. А... нет, не забыли - некогда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adele 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 если мне действительно он не нужен в данный момент, то в зависимости от времени суток)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flowers 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Я бы до вышивала картину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diet_ritta 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Думаю, справилась бы как-нибудь без него. Зато сколько свобоного времени появиться, у-у-у-у! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pantera15 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 хммм, наверно буду смотреть в монитор как и прежде))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
врединка 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Устроила бы генеральную уборку наготовила огромное колличество еды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adele 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 у меня недавно совсем на 2 жня отключили... первые полдня как-то переживала, хотеолсь в почту зайти ,посмтореть кто мне где что написал...а потом ... а потом я решила, что оно все к лучшему! в итоге переделала гору полезных дел и еще успела встретиться с двумя знакомыми, с которыми в последнее время только по интернету общалась))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузнечик 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Да это будет очень тяжело)) я займусь тем что давно откладывала в долгий ящик - уборка каких-нибудь шкафов, чтение книги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветоче_к 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 а я вязать буду!хоть время появится для вязания новых вещичек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2012 даже представить страшно - месяц без инета займусб изучением языков плотно книги некоторые любимые перечитаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветоче_к 0 Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 даже представить страшно - месяц без инета займусб изучением языков плотно книги некоторые любимые перечитаю так может нам и полезно было бы вырубить на время интернет ,каждый бы занялся каким то делом, о котором так долго думал, и всё времени не хватает, хотя процес еды превратился в удовольствие, а не просто как прием пищи!?!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения