Мамашка1 0 Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 А я очень устала от интернета, раньше все успевала, а сейчас жесть просто((( Вечно в бегах, как белка в колесе, вечно куда-то бегу, только убралась и сюда, приготовила и сюда, погуляла с детками и сюда...короче вот так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaQ 0 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Эм... даже не знаю, хотя найдется что-то, что его заменит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамашка1 0 Опубликовано 16 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2012 Эм... даже не знаю, хотя найдется что-то, что его заменит Дети - лучший заменитель)) времени с ними иногда даже причесаться нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wino 0 Опубликовано 30 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Ну не стало - и не стало), пойду домашними делами заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spring_Melody 0 Опубликовано 23 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2012 Я буду отчасти рада)) Книги читать, вышивать) Хотя месяц - многовато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petusha 0 Опубликовано 26 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 У меня особой зависимости к интернету нет. Правда, я расстроюсь, что не смогу смотреть сериалы и фильмы пачками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка-мышка 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 ну как что? книжки читать, может погода позволить больше дышать Мамашка- вы правы! Раньше было как-то проще и интереснее жить! Соц. сети это заменитель общения, бутафория! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисбет 0 Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 А я бы сделала генеральную уборку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения