Crank 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 А я вообще не смотрю телевизор , мы специально не стали антенну подключать, после того, как она года 2 назад оторвалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 27 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2007 Мне нравится Comedy Club, BBC, проги про животных, периодически новости смотрю, профессия репортер, прога максимум (криминал смотрим, если дети не с нами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 0 Опубликовано 28 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2007 у меня много интересов в плане ТВ программ- и "что, где, когда, и КВН, и Лолиту с ее комплексами иногда можно посмотреть...все зависит от состояния души и настроения, короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катиш 0 Опубликовано 30 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 выбрала сто к одному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Любимой передачи нет. Из перечисленных чаще всего смотрю новости. Остальные программы по мере переключения каналов, если заинтересуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanilla 0 Опубликовано 2 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2007 Только новости по всем программам. А летом на даче обхожусь без телевизора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 30 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2010 Опрос куда-то пропал-не увидела вариантов ответа. В последнее время не отпускает мысль об отправлении телека на помойку. Смотрю только фильмы иногда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ganenet Опубликовано 3 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 (изменено) Опрос куда-то пропал-не увидела вариантов ответа. В последнее время не отпускает мысль об отправлении телека на помойку. Смотрю только фильмы иногда... 747797[/snapback] Из старых, но умных передач, а новые шоу не смотрю, - уровень у них - "Ням-ням", могу назвать 3: "Умники и умницы" вселяют уважение к юным интеллектуалам и надежду на будущее России. "Своя игра", где не только интеллект, но и реакция восхищает и "Что, где, когда", правда, тостальгирую по уровню времен В. Ворошилова. Остальное - Изменено 3 Апреля 2010 пользователем Ganenet Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Китти 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 У меня не ни любимых передач, ни не любимых. Телевиденье практически не смотрю - жалко тратить время на рекламу и всякую ерунду. Если хочу что-то посмотреть - качаю с интернета и смотрю с ДВД плеера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolcheVita 0 Опубликовано 4 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Нравится "Проект Подиум" на МТВ, Детектор Лжи, Большая Разница и прочие развлекайки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa* 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Новости смотрю, КВН, Закрытый показ, Гордон Кихот, Что? Где? Когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 все сезоны топ модель по-американски посмотрела - очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марысъя 0 Опубликовано 29 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 КВН - самая лучшая передача! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катерина1 0 Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 мало смотрю телевизор, иногда смотрю Комеди Клаб и Прожекторперисхилтон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenada 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Мне нравится викторина Своя игра, стараюсь ее посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения