NataliM 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 В детстве мечтала стать учителем. Наверное потому, что мама учитель. Когда выросла, поняла, что не мое это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Учителем. И до сих пор нравится заниматься с детьми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 Я тоже учителем, именно истории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 Космонавтом, а потом меня родители отвели на концерт ансамбля Игоря Александровича Моисеева и я поняла, что больше всего в жизни хочу танцевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа09 0 Опубликовано 16 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2006 А я мечтала стать милиционером, а еще очень хотела служить в армии. Не знаю почему, но я всегда хотела носить форму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Мечтала сать учителем. Сначала литературы, а потом математики. Но сейчас так рада что не стала учителем! У меня бы не хватило терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 В детстве я всегда смотрела на красивую упаковку чего-либо и очень хотела этим заниматься,придумывать дизайн самой.Я всегда забирала у мамы коробочки,флакончики и ещё всякую дребедень .Сегодня я знаю что это называется производственный дизайн,но так и не занимаюсь этим хотя пробовала поступить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 В детстве мечтала стать учителем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Сначала мечтала стать врачом скорой помощи. У меня был друг детства (сосед) с ним и договорились, что он станет работать водителем на той машине скорой помощи. Потом хотела быть воспитателем, т.к. ко мне всегда дети "липли". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсенка 0 Опубликовано 22 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 У меня мама учитель. Вот я с детства и мечтала воспитателем или учителем стать. Удалось реализовать, я еще и психологическое образование получила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 (изменено) хотела быть... полярником , специальность не уточнялась Изменено 10 Января 2007 пользователем Булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 Как много потенциальных учителей ))) Я - миллиционером, и тоже служить в армии. Но не из-за формы военной, а чтоб домой приезжать с подарками для мамы ))) В голове всегда были душераздирающие картинки "горячей" встречи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2007 По мере взросления и изиенения моих симпатий к людям я хотела быть: воспитателем ( когда ходила в садик и любила свою воспитательницу), затем учителем начальных классов, учителем рксского языка и литературы, затем учителем мамтиматики, когда просто влюбилась в этот предмет и могла часами решать различные трудные задачки. Но потом поняла, что учительство это не мое... И в последствии я закончила экономический факультет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 20 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2007 Утителем как и большинство здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения