Анданте 0 Опубликовано 21 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Я мечтала быть водителем, пилотом (начиталась Артура Хейли), певицей, ясный перец. А получился из меня командир промоутеров и вот теперь биржевой трейдер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katen(ok) 0 Опубликовано 25 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 а я кем мечтала, тем и стала - училкой)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 25 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 А я мечтала стать певицей или актрисой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koroleva 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 Юристом хотела быть, так мне все это нравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арилена 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 А я- модельером . Сериал тогда ещё такой был "Просто Мария"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolcheVita 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Тоже в детстве мечтала быть певицей и актрисой, потом финансистом, кем в принципе и стала)) Но, хочется освоить в жизни и другие профессии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magdalena 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Я помню почему-то всегда мечтала стать стюардессой. А когда сама стала летать на самолетах, сразу поняла, что это не для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraCruz 0 Опубликовано 14 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2010 В дестве мечтала быть и учительницей, и врачом, и космонавтом, и киноактрисой, потом более менее определилась с выбором ближе к окончанию школы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 И я хотела быть учителем, у меня была такая замечательная учительница в первом классе, что я решила, когда вырасту стану учителем. Но мечта осталась только мечтой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lety4aya 0 Опубликовано 12 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 А мне хотелось быть журналистом)) Очень любила писать сочинения)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natanika77 0 Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2012 Мечтала стать учителем, потом медсестрой. А в итоге профессия продавец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ledy.kassandra 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Я мечтала быть ветеринарном Даже мы с одной моей подружкой начали деньги на собственную клинику собирать. Правда вовремя опомнлись и потратили их на мороженое А то бы чгорели наши денежки во время всех потрясений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 Классе в 3-ем балериной, потом певицей, потом поваром крутого ресторана. А, байкершей еСЧо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Я мечтала быть переводчиком, почему не стала не пойму, до сих пор жалею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlato-vlaska 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 Мечтала стать детским ортодонтом - не вышло... к сожалению... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения