Solyanka 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Бабушки тоже хотят показать работы. Бабушки рисуют......... Это нарисовано маслом и глядя на картины Бобба Росса в интернете. Размер формат А3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 9 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 Мне рисование помогает отвлечься от житейских проблем. Увлекусь и вроде как отключаюсь от мелочных обид. Есть такая песенка про цветные стёклышки. Если дождь достал, то посмотрим на небо сквозь призму калейдоскопа и погода сразу солнечная, радостная. Получается рисование часть терапии от хандры. Сегодня рисовала ворота напротив. Подарю им же, соседям. Лето им пририсовала конечно по личной инициативе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2006 Луиза! Очень красиво!!! МОЛОДЕЦ!!!!! Я так не смогу, даже когда стану бабушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 ну ни чего себе клуб любителей, я даже свою мазню показывать не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2007 Солянка, как всегда-за что ни возьметесь-все выше всяких похвал. Сколько же у вас увлечений?,,, Я восхищена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka 0 Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Бабушки тоже хотят показать работы. Бабушки рисуют......... Обалдеть можно!!! Вы и шьёте, и вяжите, и вышиваете, и рисуете!!! Когда вы всё успеваете!? Хочу такую бабушку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 продолжение работ будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zme 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 ой как красиво!! вы молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 от чего творчество не продолжаете показвать то? и почему так тихо стала у нас на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения