стасина мама 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Мои рисунки тут находятся тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Екатерина! Очень красиво! Особенно мне понравился рисунок 3. http://www.free-lance.ru/users/steisi/view...hp?prjid=169689 Этого сейчас так не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 стасина мама,я получила большое удовольствие от Ваших работ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Стасина мама! Какие красивые рисунки! Мне очень мальчик понравился. Где вы технике учились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 Катюшка,- (Стасина Мама )здравствуй! Заразилась от тебя рисованием. Что то ты совсем пропала со страниц нашего форума. Жаль.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 13 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 (изменено) Дык я и к вам и сюда иногда захожу(всюду не успеваю) вот еще занялась и открыточками, все сразу можно здесь посмотретьтут Училась я на художника-аниматора-но к моим работам это мало имеет отношение.Техника сугубо моя-рисую-акварелью с добавлением бел.гуаши по цветной бумаги.Сейчас больше делаю открытки и придумываю всякие интересности-т.к. стала подрабатывать в семейном центре Ого-город.Там с детками и воплощаю свои идеи. Изменено 13 Февраля 2007 пользователем стасина мама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 как професионал скажу здорово!!!!!!!! очень добрые,интересные работы!!!!!!!! я сама на керамиста училась,а вот аниматором быть не пришлось, хотя с детства так хотелось мультики рисоать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 классные работы, мне зима понравилась всё ни как не возьмусь её написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Катя, посмотрела Ваши работы-очень понравилось! Респект коллеге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 28 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2009 я в восторге, хочу ещё посмотреть на ваши работы, орхидеи вообще отпад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Pilgrim 0 Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 очень много приятных рисунков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения