Пушистая 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Смотрите и судите. Не обижусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Пушистая, картина СУПЕР!!! А ты где-нибудь занималась рисованием? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 очень красиво!а ещё есть !? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 СПАСИБО, СПАСИБО. После очередной войны с очередной картинкой выложу следующую. Вообще-то я нигде не училась. Исключительно по книжкам и методом научного тыка. Ходила в народную студию, но там фактически все сами себе были предоставлены. Акварелью никто не занимался. Ездила навыставку Андрияки- смотрела фильм о написании картины. Пыталась что-то повторить.... вот. Побочно занимаюсь собирательством книг и открыток связанных с акварелью. Сейчас ничем кроме ребенка не занимаюсь, от чего сильно тоскую, т.к. рисование сейчас - непозволительная роскошь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Добавилось. Бухта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Юленька, очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 20 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2006 Юля, нет слов! Для самоучки просто замечательно. Ты молодчина! показывай еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Юля,просто молодец! А сколько времени занимает одна картина? А где и как они хранятся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tati 0 Опубликовано 21 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2006 Юля, так замечательно получается!! Талант!! т.к. самому так сложно научиться рисовать. Если я не ошибаюсь, где-то в стиле Мане рисуешь... Очень похож стиль, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 22 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2006 Может быть, но он-то маслом писал, а я акварелью. И потом, это лучшее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Майя_* Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Мне тоже очень понравилось. Стиль незаурядный. Юля, а сюжеты откуда берутся: по памяти, с натуры или же с готовых картин? Я тоже увлекаюсь рисованием, но тоже проблема времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Сюжеты берутся с готовых картин, так легче распределить краску и тени. И потом, у меня нет техники, так что пока копирую- учусь рисовать. В первой картине мне очень удалась вода. Очень мне уж она нравится. У меня сейчас тоже проблема со временем. Но покупаю журнал "Учимся рисовать" и мечтаю что снова начну что-то создавать. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мадина Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Пушистая, действительно красиво. Скажи, а помогают ли журналы "Учимся рисовать" несколько журналов покупала. Действительно ни на что времени не хватает с ребенком. А попробуй малыша приобщить к исскуству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 30 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Мадина. Ответ на вопрос про журналы ищи в новой теме. А с ребенком еще не занимаюсь- мал слишком. Вообще с детьми в этом плане надо осторожно себя вести, чтобы не навязывать. Посмотрю, будет ли способность и желание что-либо с краской делать. У меня это желание только к 18 годам и пришло. Исключительно для эмоциональной разрядки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения