Жаннусик 0 Опубликовано 19 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 Иногда с таким удовольствием!!! Но только тогда, когда обычных слов недостаточно, чтобы справиться с негативными эмоциями и не при детях) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizoveta 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 стараюсь убирать из своего лексикона, но иногда вылетает пару словечек!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiLaNa 0 Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 И раньше не любила, а когда вычитала, что это сильно отражается на здоровье, долголетии и половых признаках - вообще стала активным борцом против! Со смехом, конечно, но ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober 0 Опубликовано 8 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2010 Я не употребляю маты и не уважаю когда кто-то ругается матом, других слов достаточно чтобы выразить свои эмоции, а то что сейчас почти все возмущаются матерным языком-говорит просто о низком воспитании человека-без обид, по моему мнению, культура речи должна соблюдаться всегда, а не только тогда когда хорошее настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roddika 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 Ну иногда срывается.. У кого ж не без этого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olena 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 ни я, ни моя семья или знакомые. Считаю дурным тоном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олю__ша 0 Опубликовано 15 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 бывает иногда...когда достанут...но в присутствии детей-ТАБУ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rexat 0 Опубликовано 20 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2010 бывает((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twiggy 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 ГРЕШНА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минеко 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Чем взрослее становлюсь, тем более считаю неприемлемым употреблять мат в речи. Даже слух последнее время начинает резать, если в порыве проскакивает))Но все же проскакивает))тоже не без греха)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Чем взрослее становлюсь, тем более считаю неприемлемым употреблять мат в речи.Что характерно,у меня ровно противоположное Если еще 10 лет назад вообще не употребляла, не говоря уж о подростковом возрасте (мы как-то таким путем не самоутверждались, все больше-сигаретами, то теперь вполне могу завернуть. Вот когда на матах РАЗГОВАРИВАЮТ-вот это коробит. И при детях тоже отвратительно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 8 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 стыдно, но бывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2010 я себе скоро по голове буду стучать ((( но вот такой характер у меня стал, если не проорусь и не вылью всё сразу, то аж закиплю, наверное...В таких случаях мат и появляется...А так я добрая ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 нахожу другие слова для выражений. причем без затруднений:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения