pepelnaya 0 Опубликовано 27 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 Иногда без этих слов просто не обойтись... Уж сдержать себя не могу )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубкина 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Категорически непремлю. Меня просто коробит, если слышу матерные слова. Естественно, в своей речи не употребляю. Никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graffinya 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Очень редко, в порыве или от боли. А если кто-то услышит, то стыдно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volimir 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Сейчас уже нет, отказался на все времена и ситуации. Осознал, что мат это неприятно, всегда пошлость в истинном смысле слова, и что нет нужды оскверняться произнесением. Стало легче. Большинство матерится срываясь. Да это язык срыва, падения, несчастья, боли, ругани. Как любые слова, эти не только называют, но, в конце концов, и вызывают то, что называют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barviha 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 В некоторых ситуациях они уместны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volimir 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 В некоторых ситуациях они уместны! 786821[/snapback] Нет такой ситуации, в которой другие, более осмысленные слова или молчание не были бы более уместны, чем сквернословие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Сейчас уже нет, отказался на все времена и ситуации. Осознал, что мат это неприятно, всегда пошлость в истинном смысле слова, и что нет нужды оскверняться произнесением. Стало легче. Большинство матерится срываясь. Да это язык срыва, падения, несчастья, боли, ругани. Как любые слова, эти не только называют, но, в конце концов, и вызывают то, что называют. 785839[/snapback] ох, мне бы так. Я уже 2 дня держусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna Alexeeva 0 Опубликовано 5 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Избегаю. Правда иногда эмоции зашкаливают, вот тогда держать себя в руках не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marishka01 0 Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 в эмоциях могу ругануться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka635 0 Опубликовано 20 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 К сожалению...нет,никогда да и не умею...а иногда надо уметь Сагласна иногда по другому и нельзя=( Иногда без этих слов просто не обойтись... Уж сдержать себя не могу )))) Подерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaSU 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Как говорится "из песни слова не выкинешь". Когда прижмет, вот тогда как говорится "редко но метко" и ядрено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения