Notka 0 Опубликовано 4 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2007 В чём то да, а в чём то нет. Согласна с Татусей: пусть они будут лучше нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишутка 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Не знаю даже... Хотелось бы, чтобы ребенок главное рос разумным. Чтобы думал головой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья-2 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Скорее нет,чем да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silentium 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 (изменено) Скорее всего, хотела, я , например, закончила школу со всеми пятерками, но мне все давалось очень легко, и я боюсь, что ему это может не передаться (но надеюсь ). То есть я хотела бы, что он тоже бы имел в чем-либо успех (какой ужас ). Но есть то, что я никогда не хотела бы увидеть в собственном ребенке - слабость все проблемы затягивать до последнего . И все-таки я хочу, что бы он смотрел на нас с мужем и думал: "Какие все-таки предки у меня молодцы" . Изменено 22 Мая 2008 пользователем Silentium Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Я бы наверно не хотела, чтоб доча была похожа на меня, да она и не будет. Она больше на мужа похожа. А вообще пусть будет какая будет лучше нас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 22 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2008 Ну, смотря что называть "брать пример.." это, думаю, либо заложено либо нет. Вот смотрю на сына и понимаю, что не в меня он... в мужа. Чем-то это не очень приятно.... чем-то приятно. На дочь смотрю- в меня. Свое везьмет любыми путями.... Это врожденное. Вот и думаю, что самое нужное она от меня взяла... А остальное- ну и пусть не берет с меня пример.... Главное, стержень, она взяла... насчет сына такого не скажу. Но тоже пример пусть и не берет.... все одно вложу то что могу, что сама делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bubi 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 именно что, смотря в чем:-)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 11 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 с хорошего бы хотела чтобы брали пример... а с плохого не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 нет, пусть стремиться к бОльшему Пусть будет в папу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения