Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Детский сад

Рекомендуемые сообщения

ходила и очень было весело :wink: даже в школе все время хотела в сад ^yes^

• Ответы 33
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

И в ясли, и в сад всегда ходила. Даже была на пятидневке. Мама моя работала на заводе и в ночные смены, по графику. А отца у меня не было.

• 3 недели спустя...

В садик меня отвели в 1,8. Мне очень нравилось. Мой ребенок в этом же возрасте пошёл и в этот же садик.

В ясли ходила с 9 месяцев. Точнее, меня изредка носили. Остальное время болела. ^dapping^

В сад уже нормально ходила. У нас была одна нянечка за обоих воспитателей и за себя. И группа с раскладушками. Воспоминания плохие. (Но зверства были только при кратковременном появлении воспитателей, с их стороны).

Я пошла в ясли с 9 месяцев. Тогда с детьми давали декрет на 2 месяца и ещё сажали за тунеядство. Ясли не помню. Садик помню лет с двух. Тогда всех водили в садик. Группы были большие, где-то по 40 человек. Негативных воспоминаний о садике не осталось. Только самые хорошие.

Сын в садик ходил с удовольствием с 1 года и 10 месяцев в дорогой коммерческий. Дочь ходит с 2 лет и 2 месяцев в обычный, муниципальный, тоже с удовольствием, у неё это прям как на работу, не пойти нельзя. Сама собирается вместе с папой по утрам. Я не работаю и возможность сидеть с ней дома есть, только дома она со скуки воет. Уверена, что положительный настрой ребёнка зависит от воспитателя!

В сад не ходила, сидела с мамой дома. Жили мы тогда в маленьком военном городке, там была проблема с садами, вот и пришлось маме со мной сидеть дома. В 6 лет пошла в школу. До обеда там учились, а после все было как в саду - до вечера.

ходила с 1,5 лет, и ясли, и сад ненавидела, но сейчас сады другие, над детьми так не издеваются, ну и в любом случае-я в детстве была такая тихоня, что садик меня хоть чуть-чуть научил в обществе ориентироваться.

• 4 недели спустя...

Кроме плохих воспоминаний о садике больше никаких нет. Почему-то вообще из детства мало что помню. Но то, что терпеть не могла воспитателей, это да.

В ясли не ходили, ни я, ни сестра бабушка с нами занималась, родители очень занятые были, а в сад ходила с удовольствием, очень нравилось, вот только по утрам вставать не хотелось ^cray^^cray^

• 2 месяца спустя...

А я ходила и в ясли, и в сад. Ясли не помню, а в сад с большим удовольствием, причем дома говорили: "Будишь себя плохо вести - в сад не пойдешь!" ^blush2^

И сын сейчас ходит тоже с большим удовольствием, когда болеет все время в сад рветься.

Мне кажется, все зависит и от воспитателей, и от характера ребенка - кто-то домосед, а кому-то нужно общество, и побольше.

Ходила в сад с большим удовольствием!

А я его ненавидела всей душой, правда ходила недолго, слава богу, в основном у бабушки жила.

Про ясли не помню, в сад ходила, их было несколько, самый лучший был от мамашиной работы, ведомственный, воспитательницу оттуда просто обожала, была и на пятидневке, и в обычном саду, достаточно плохо было.

• 2 недели спустя...

Не помню ясли, но сад был точно. Мне там нравилось, 2 мои воспитательницы живут в моём доме. Когда мама задерживалась на работе (она работала в школе и учителем, и в секретариате), а детишек всех уже забрали из садика, меня забирали к себе мои соседки воспитательницы. Я в садике была самим ангелом ^bye^ , они меня очень любили. Садик был с бассейном. Хотела туда отдать своих, а он сейчас комерческий, по 500 у.е. с носа, и никаких скидок :rofl: . С садиком остались только хорошие воспоминания :P^

• 7 месяцев спустя...

Меня отдали в ясли за неделю до года. До сих пор впечатления самые лучшые. Сына отдала в 1,8, но пока чаще болеем, чем в садике и нравится ему нам похоже не так как мне.

• Создать...