Silentium 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Ясли плохо помню, всплывают только коллективные высадки детей на горшок . Но сам садик помню отлично, мне нравилось туда ходить, со многими детками потом перешли в один класс, и до сих пор дружим. Только переживала сильно, когда позже всех забирали иногда, это считалось непрестижно . Недавно встретила свою воспитательницу и она меня узнала!!! Так было приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phelahka 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 В садик ходила и с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Ходила..с огромным удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Обязательно утром рыдала, когда родители от себя отрывали. меня отдали в ясли с года и 2х месяцев.... Отсутствие родителей угнетало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения