Bamagirl 0 Опубликовано 12 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Кому что Сама не люблю ни для каких целей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NatalyaQ 0 Опубликовано 13 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Для меня сауна - это место отдыха, Хотя для некоторых - это не просто место разврата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка-мышка 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 для меня отдых,но в последнее время все страшнее и страшнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetlanaSU 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Разврат можно устроить где угодно. Кто на сколько испорчен... А лучше всего РУССКАЯ БАНЬКА с вениками, холодной купелью, чайком и душевной компанией )) вот это отдых. У нас с мужем в Краснодарском крае своя русская банька. Маленькая сказочная избушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисбет 0 Опубликовано 11 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Мы с мужем и друзьями там просто отдыхаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Платова Катерина 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Для меня и моих друзей это отдых. Мы по выходным иногда ходим в сауну и паримся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения