Nadin 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Последнее время в магазинах необъятное количество всевозможных украшений... может быть поэтому хочется украсить дом своими поделками, они мне кажутся уютнее, да и детки с удовольствием "помогают" Хотя может я просто стала старой и синтиментальной . мои дорогие, давайте поделимся идейками на сей счет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 У нас вот, например, есть вариант объемной снежинки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 Делается просто до безобразия . Для работы понадобятся бумага формата А4 - 6 листов (хотя размер можно сделать любой - это уж ваша фантазия), ножницы и степлер. Шаг1: Сгибаем лист (как на фотке), отрезаем все лишнее, чтоб получился квадрат 2: Квадрат сгибаем по диагонали, а потом еще раз 3: Берем ножницы и надрезаем (обязательно с той стороны где складывались уголки вместе) на шесть примерно равных частей (то есть самих надрезов будет 5) 4: разворачиваем - получилось вот что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 потом соединяем уголки самого маленького квадратика и скрепляем степлером переворачиваем весь квадрат на другую сторону и опять скрепляем степлером, потом опять переворачиваем и опять скрепляем и т.д. получится вот что: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin 0 Опубликовано 26 Декабря 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2006 таких "штуковин" надо сделать шесть. Потом выкладываем их в линию и по очереди скрепляем между собой за краеши степлером А теперь собираем нижние кончики (это и будет серединка снежинки) и тоже скрепляем все вместе Расправляем - снежинка готова. P.S. идею мне подарил мой сотрудник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fynjif 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 таких "штуковин" надо сделать шесть. Потом выкладываем их в линию и по очереди скрепляем между собой за краеши степлером А теперь собираем нижние кончики (это и будет серединка снежинки) и тоже скрепляем все вместе Расправляем - снежинка готова. P.S. идею мне подарил мой сотрудник 435584[/snapback] а я разфешиваю по всей квартире длинные гирлянды(сшиваю) и на них вешаю ниточки с ваткой) получается снежок... получается нарядно и весело...я вообще бы круглый год так бы жила))) настроение как то повышается...но к сожалению новый год раз в году... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 А я смотрюи черпаю идеки в витирах магазинов. А потом их превращаю в жизнь. Как вариант на мишуру прикрепляються шишки, на гирлянду из бус прикрепить елочные игрушки и развесить на разной высоте. В этом году квартиру украшала по новому. Все в восторге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Мы сделали такую снежинку, спасибо за идею!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Да, идея классная, спасибо! А я купила наклейки декоративные в форме разнообразных снежик и налепила на все стекла и зеркала в квартире. Волшебно получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2009 Еще на Няне нашла статью про украшение детской комнаты. Без картинок, правда, но идеи могут появиться Украшаем детскую к Новому году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люська Комарова 0 Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Мы всегда с детьми украшаем всю квартиру к новогодним праздникам, еще в начале декабря за это беремся: снежинки, цепи, рисунки на окнах. Получается, может быть, не всегда красиво, но детям полезно и интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шуро4ка 0 Опубликовано 26 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Какая красота, жалко что только сейчас увидела эту снежинку нужно будет на следующий год сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolcheVita 0 Опубликовано 25 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2010 Снежинки-супер, сама в детстве постоянно такую красоту вырезала, и клеила на окна, жалко только что они быстро мокли и рвались потом. Сейчас предпочитаю магазинные - они как-то ярче, блестящие-нарядные и покрепче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мотылёк Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Украшаем покупными игрушками-гирляндами... Малая подрастёт, начнём мастерить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 делали мы такие снежинки, из разноцветной бумаги красиво А так гирлянды две крест-накрест под потолок, на них дождик, на часы настенные (у нас много ) мишуру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения