Даша 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 У нас та же проблема! Раньше 23.30 НЕ УЛОЖИТЬ! Я еще в десять валюсь с ног, а он носится. свет себе сам включает, если отключить, телевизор/мультики запускает, и игрушки гоняет! Просто ужас! Наш высыпается в садике (у них сон с 12.30 до 15ч!), ему столько не надо, вот он маму и мучает дома! В выходные он вообще не ложится днем, вот тогда я его могу к 23часам загнать в кровать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Я уже не знаю, что делать. И пытались побольше погулять, но сейчас при таких морозах не очень погуляешь. И книжки читаем, пою песенки спокойные, за час до укладывания пытаюсь "настроить" на сон, и ничего не помогает... Видимо, пока в школу не пойдет, проблема не решится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 У нас та же проблема! Раньше 23.30 НЕ УЛОЖИТЬ! Я еще в десять валюсь с ног, а он носится. свет себе сам включает, если отключить, телевизор/мультики запускает, и игрушки гоняет! Просто ужас! Наш высыпается в садике (у них сон с 12.30 до 15ч!), ему столько не надо, вот он маму и мучает дома! В выходные он вообще не ложится днем, вот тогда я его могу к 23часам загнать в кровать... 458433[/snapback] Все в точности - один к одному. Как-то сказала воспитательнице, она так была удивлена. Тут еще одна мама тоже сказала, что такая же проблема. И тоже не знает ее решения. Все-таки два часа сна днем для деток в этом возрасте много, не успевают потратить свою энергию. А какая энергия у мам к этому времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 У меня уже была идея попросить, чтоб будили раньше в садике, так оно им надо??!! У меня сынок вообще не соня, он и от второго дневного сна очень рано отказался, еще до года! И до отправки в сад (2г10м), очень редко спал днем, и вставал утром около 9 ч! Не позже, а то еще и 7-8! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bekk_m 0 Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Даша! Прости нас пожалуйста! Лучше поздно чем никогда! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, удачи тебе и терпения! Ну а теперь в продолжение темы. Боюсь сглазить, поэтому сразу 3 раза через левое плечо))). Днем мы спим и на ночь укладываемся самое позднее 22,30, но чаще вместе с Машей в 21,30-22,00. Утром встает в 7,00-8,00 самре позднее, чем меня совсем не радует в выходные- спать хочется)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Спасибочки за поздравление! У меня компьютер дома был сломан, а на работу я не ходила - Санек заболел! Только сейчас дорвалась до интернета! У нас в связи с болезнью совсем режим разладился! Еще и кашляем во сне, так что ночной сон очень плохой, а днем не уложишь до 15 часов!!! Жуть, как мы в садик пойдем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! Вчера прихожу в садик,а они не то что не гуляют, они даже не одеваются, а доедают только вафли. Спрашиваю Дашу почему так поздно кушаете, а она мне говорит, что проспала. Ну все думаю, веселый вечер у меня будет. В общем, уснула Даша в 23-00. Так что еще легко отделалась (ттт) ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Мы по болезни сидим дома, так спит через раз днем, и то поздно ложится. Как будет выходить в садик - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 О, когда у меня болела, у нас все сдвинулось, иногда до часу ночи не могла уложить, а утром, естественно, спала долго. Перестраивать было трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
electra 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 девочки привет! опять все куда-то пропали, все в делах , в работе.... Поздравляем всех с праздником!!!!!! Счастья, любви, здоровья и красоты. Мне Настюха подарила первый свой подарок, сделанный своими руками. Мне так было приятно, что даже слезы на глаза навернулись. Они в садике делали мама открытки - на открытке ваза, а вазе цветок - мимоза. Ваза наклеена, под ней скатерть тоже наклеена ( такая кружевная), а цветок нарисован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Hi! NAZI RAPE GAY MEN mature free Mature home sex gay gay people YOUNG DICK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Девочки! Поздравляем всех с праздником! Любви. счастья и солнечного настроения. несмотря на погоду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Yo! rape girl brutal rape Fantasy rape rape movies rape pictures rape movies Ass rape Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 С прошедшим всех праздником!! А нас вчера погода порадовала - наконец появилось солнышко, стало веселее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 (изменено) У нас уже солнышко давно есть - вышли из полярной ночи, но все еще холодно, ветер и метели! Девочки, как отметили? Как малыши поздравляли? Мой буркнул "прздравляю" и убежал... Изменено 9 Марта 2007 пользователем Даша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения