YuliaZ 0 Опубликовано 9 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2007 (изменено) Подскажите неразумной, как фото сжимать, чтобы цвет нормальный был Изменено 9 Ноября 2007 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Подскажите неразумной, как фото сжимать, чтобы цвет нормальный был 565521[/snapback] Юля,я сжимаю фото в программе Microsoft Office Picture Manager, она стандартная, обычно есть у всех. Встать на фото, нажать на правую кнопку мыши и выбрать "Открыть с помощью ...", или можно вставлять фото через сайт http://www.foto.radikal.ru/ Там автоматом сжимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Даша, спасибо! Вставляю-надеюсь получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Даша,кстати, кто в теремочке-пузике живет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Даша,кстати, кто в теремочке-пузике живет? 566093[/snapback] В 22 недели обещали мальчика... Завтра еду на второе УЗИ, там узнаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 13 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Даша,кстати, кто в теремочке-пузике живет? 566093[/snapback] В 22 недели обещали мальчика... Завтра еду на второе УЗИ, там узнаем... 566141[/snapback] Даша, ну как, может все таки девченка ? А вы сами кого больше хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Добрый день! Разрешите к вам. А то я давно заглядывала, но никак не могла собраться зайти, все в апрельских ровесничках-2007 сижу. Меня зовут Лариса, а моя красоту ненаглядную - София. Родилась она 25 ноября, естественно 2003 года, с весом 3,400 кг и ростом 51 см (это я к вашей табличке, а фотку потом как-то вставлю). Ходит в садик, очень активная (синдром гиперактивности, сейчас корректируем), эмоциональная и общительная. Переговорит кого хочешь. Нянчит младшую сестру - это заключается в том, что она очень волнуется, чтоб Маруся не упала, держит ее, когда малая плачет, говорит: "Мама, покорми ее!". Хотя за собой убирать - это последнее, что она будет делать. Ну вот, мы представились. Так принимаете нас? Кстати, у вас сегодня именинница есть. Электра-Аленка, Поздравляем Настеньку с днем рожденья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 Добрый день! Разрешите к вам. А то я давно заглядывала, но никак не могла собраться зайти, все в апрельских ровесничках-2007 сижу. Меня зовут Лариса, а моя красоту ненаглядную - София. Родилась она 25 ноября, естественно 2003 года, с весом 3,400 кг и ростом 51 см (это я к вашей табличке, а фотку потом как-то вставлю). Ходит в садик, очень активная (синдром гиперактивности, сейчас корректируем), эмоциональная и общительная. Переговорит кого хочешь. Нянчит младшую сестру - это заключается в том, что она очень волнуется, чтоб Маруся не упала, держит ее, когда малая плачет, говорит: "Мама, покорми ее!". Хотя за собой убирать - это последнее, что она будет делать. Ну вот, мы представились. Так принимаете нас? Кстати, у вас сегодня именинница есть. Электра-Аленка, Поздравляем Настеньку с днем рожденья!!! 567965[/snapback] Добро пожаловать Наши ряды пополняются А на аватарке младшенькая? У вас, кстати тоже скоро день варенья, готовитесь наверное? Мы на четыре года ставили с детками "репку"-весело получилось, дети с удовольствием потягали овощ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 (изменено) Алену поздравляем с именинницей! Желаем Настеньке здоровья, счстья и много друзей! Изменено 16 Ноября 2007 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Добро пожаловать Наши ряды пополняются А на аватарке младшенькая? У вас, кстати тоже скоро день варенья, готовитесь наверное? Мы на четыре года ставили с детками "репку"-весело получилось, дети с удовольствием потягали овощ 568234[/snapback] Да, на аватарке Мария. А можно поподробнее про Репку? Я думаю как праздновать, но пока основательно не придумала. У нас будут до 5 деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 (изменено) Да, на аватарке Мария. А можно поподробнее про Репку? Я думаю как праздновать, но пока основательно не придумала. У нас будут до 5 деток. 568483[/snapback] Так, про репку... Ну репку в этом возрасте обычно знают все, поэтому мы деткам на самом дне рождении сказку не зачитывали. Хотя одна моя занкомая сделала именно так: сначала рассказала сказку с бумажными фигурками на столе, а потом ставили с детками. Я приготовила деткам реквизиты: кепку-дедке, платок-бабке, ободок с бантиком -внучке, ну а всем остальным животным взяла у знакомой ободки с ушками и хвостики (у нас такие раз в год в магазинах продают). Можно сделать из бумаги, даже вместе с именинником. Да, самое главное - репка- была сооружена из подушки и большого оранжевого полотенца. Держал репку взрослый. У нас репку проводил клоун (муж), который просто спрашивал кто кем хочет быть, натягивал соответственный головно убор и читал текст сказки. Так как деток было 5 и один в процессе участвовать отказался, родителям тоже пришлось поучаствовать, получилось еще веселее Изменено 17 Ноября 2007 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 привет мамочки и детки! я расскажу вам о том как мы отпраздновали Сашин день родленье вступление: скажу сразу что у обоих моих деток дни рождения в ноябре и у младшей как раз уже прошло к Сашиному празднику, и когда приглашали деток говорили что за одно и Элис будет праздновать, что бы ей было не обидно и ей тоже делали небольшие подарки, так же как и Саше на её день рождения подарили книгу! подготовка: начала я примерно за 2 недели потому как надо было сшить кукол для спектакля "Курочка Ряба" и "Колобок": дед, баба, колобок, заяц,волк, медведь, лиса, курочка ряба, мышка потом скатала с интернета озвучку для "Колобка" ну а курочку рябу текст на всякий пожарный отпечатала. и конечно самое главное это из коробки из под телевизора сам кукольный домик. за день до праздника: -приготовила Саше в садик необычное угощение, так как в том году был торт, я решила что то не сладкое, и остановилась на помасе(картофель фри)прикупили кетчуп, майонез(диетический)маленьких с вишенку помидоров, огурчик, и конечно фруктов и чипсов! Вы бы видели реакцию деток, радости не было придела! -вместе с Сашей и Элис мы вырезали фигурки из бутербродов по списку из меню -помес -котлеты -овощи -чипсы -фрукты -торт -напитки -совсем немного конфет вечером я испекла торт ещё, обычный рецепт только украсила я его мишками и фигурками всякими мармеладными. конечно ещё раз обзвонила всех деток оказалось что трое не приедут так как заболели, так что к нам пришло только 10 деток. ещё я надула на пару с мужем шарики из которых наделала всякие фигурки( собаки, пчёлки, бабочки, цветочки)это надо было для конкурсов конечно украсили квартиру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 14.11.2007 утром Сашенька проснулся за 2 часа до садика пришёл к нам в комнату и сказал " мама папа у меня день рожденье" с чем мы его и поздравили подарили подарок которому он был очень рад он поиграл немного и пошли мы в садик, как я уже писала в садике все был просто в восторге от угощения. после садика мы пришли домой и тут нас уже ждала бабушка с подарком немного посидели бабушка поехала на работу а к нам стали собираться детки. так как у нас нет двери меж залом и коридором то я просто повесила шторку. И когда детки были в сборе началась программа: (я переоделась в матрёшку, конечно принято в клоунов там или винипузов но мне так захотелось что бы детки немного приобщались к русской культуре) М: детки как хорошо что вы к нам приезжали все вышли из детской в коридор, а там уже рассыпала мокороны, орехи,медаль и поставила 3 чашки и деткам надо было разобрать всё по отдельности, с этим заданием справились очень быстро! потом я на плотный большой картон прикрепили листочки по числу приглаженных и поставила карандаши детки рисовали для Саши подарки, получилось очень весело. После того как будут готовы фотографии каждый приглаженный получит по почте не только фото но и свой рисунок на память. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 когда с рисованием справились зашли наконец в "волшебную комнату(зал) где деток ждали угощения, но не тут то было М: злая при злая колдунья заколдовала и спрятала всё самое вкусное, оставила только картинки где искать нам еду придётся потрудиться и со стола я беру картинки поднимаю и спрашиваю что на ней нарисовано кто первый ответил тот и идёт на поиски... на 6 картинках было изабраженно: электро плита сапоги комнатное растение аквариум диван стул и на каждом из этих придметов я спрятала за раннее что то что должно потом слушаться, например на плите у меня стаяла чашка с помасом и котлетами, на аквариуме чипсы и т.п. когда всё нашли и прокричали ура все уселись за стол и покушали, особенно деткам понравилось то что для мальчиков я прикупила однаразовые тарелки и стаканчики а так же салфетки с изображением Маквина из мультика "Тачки" ну а для девочек с принцессами, детки только минут 5 это всё обсуждали ... после того как детки постепенно вышли из за стола, всех снова собрали в зале но уже приготовили там всё для кукольного театра двух сказок "колобок" и "курочка ряба" тут как уже известно "колобка" мы не озвучивали только приводили кукл в действие! ну а курочка рябо просто потрясла всех так как яичко которое уронила мышка было настоящим и в конце концов разбилось на глазах у ошарашенной публики, для моего мужа это тоже явилось новостью, он по своей реакции не отличался от детей. Вообщем спектакль удался, а после этого деткам разрешили-самим примерить кукл на руки и попробовать их в деле, это вызвало большой ажиотаж каждый хотел побыть и волком и лисой.... потом все на перебой требовали мультика, я помню ещё с прошлого дня рождения что деткам это понравилось тем более у нас как раз появился мультфильм который ни кто ещё не смотрел, всем было интересно, пока все детки хрустели чипсами у экрана я приготовила торт с бенгальскими огнями и как только все были готовы выключила свет и с мужем мы вынесли торт, дети так бурно реагировали на бенгальские свечи что не сразу поняли что тут ещё и торт есть, потом задули свечи, покушали торт и пошли вытягивать шарики из мешка, те самые которые мы на кануне надули и из которых скрутили всяких фигурок... детки как я поняла очень любят такие шары... вот так вот незаметно прошло 3 часа и стали приезжать родители за детками, у меня ещё были приготовлены подарочки для каждого кто пришёл к нам, и перед уходом я их выдавала: конечно я их заготавливала за раннее, вообщем что нам нужно: пачка не сладкого и не солёного четырёхугольного крекера сахарная глазурь кокосовая стружка для украшения: мармеладки мишки резиновые(съедобные) теперь как оформить всё это: на дно ложем печеньку мажем глазурь, ставим мишек, они как бы живут в домике, ну а потом с двух печеней делаем крышу как у карточного дома смазываем крышу глазурью, украшаем мармеладками или конфетюром, потом посыпаем кокосовой стружкой...всё это заворачиваем в прозрачную, подарочную бумагу и перевязываем подарочной лентой. вот и готов оригинальный подарок. так же каждый не забывал выигранный шарик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 после того как всё прибрали после банкета, начали открывать подарки Саша просто летал и светился от радости! все подарки ему очень понравились, не смотря на то что как только подарок дарился и его убирали в комнату отдельно, Саша всё ровно знал от кого этот или иной подарок. вот подарки: и реакция всё что виднот на фото это всё подарили на Сашин и Элис день рождения вместе счастливые и уставшие детки после того как умылись и переоделись в пижаму быстро уснули а мы с мужем стаяли у их кроваток и до нас только доходило что нашему Сашеньке сегодня исполнилось 4 года! ещё разок шёпотом пожелав ему здоровья и лёгкого пути в жизни, мы уставшие но ужасно счастливые и довольные собой, пошли тозе спать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения