YuliaZ 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Поздравляем Сашу с днем рождения! Пусть растет сильным, умным и веселым! Мама Оксана, молодец, настоящий детский праздник получился! Особенно понравился театр, и не скажешь, что из коробки-очень яркий. Я вот вынашиваю идею с фокусником на пятилетие, но можно еще и театр попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Девочки, где все К Новому году готовитесь? Даша, как твои дела? Может уже поздравлять можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 3 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2007 Привет всем! Мама Оксана, поздравляем с опозданием твоих именинников с праздниками. Пуст растут здоровыми и счастливыми!!!! А мы болеем.У Ульянки бронхит опять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Оксаночка, Сашулю и Элис с Днями Рождения!!! ЗДОРОВО!!! Хороший праздник! У нас в этом году не получится, гости уже "мылятся", а у нас конь не валялся после ремонта в ванной. Пока я на сохранении лежала, у нас тут ремонтники ковырялись, муж даже пленкой или хоть газетами не накрыл мебель и полы. У нас теперь вся 3-комнатная квартира укрыта толстым слоем строительной пыли, даже посуда на кухне и одежда в кладовке, теперь пока все отмою, уже и 8 марта настанет... Девочки, поздравлять меня еще рано, полежала я почти месяц на сохранении и отпустили меня домой на 2 недельки. 14 еду обратно в роддом уже рожать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 4 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 Дашенька держим кулачки за вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 5 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2007 Оксаночка, Сашулю и Элис с Днями Рождения!!! ЗДОРОВО!!! Хороший праздник! У нас в этом году не получится, гости уже "мылятся", а у нас конь не валялся после ремонта в ванной. Пока я на сохранении лежала, у нас тут ремонтники ковырялись, муж даже пленкой или хоть газетами не накрыл мебель и полы. У нас теперь вся 3-комнатная квартира укрыта толстым слоем строительной пыли, даже посуда на кухне и одежда в кладовке, теперь пока все отмою, уже и 8 марта настанет... Девочки, поздравлять меня еще рано, полежала я почти месяц на сохранении и отпустили меня домой на 2 недельки. 14 еду обратно в роддом уже рожать! 576780[/snapback] Даша, удачи А почему 14-го? Роды плановые? Оксана, с большим опозданием, но все же: поздравляю Элис с Днем рождения! Счастья и здоровья твоим деткам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 , Даша, удачи А почему 14-го? Роды плановые? 577264[/snapback] Не, роды неплановые, просто роддом закрывается 28-го на переезд в другое здание, поэтому надо выписаться до этого. 14 мы госпитализируемся и будем смотреть, когда лучше родить, но в любом случае НАДО до 20-21.12 (хотя срок уменя 31.12), но в другой роддом я не хочу. А так заранее ложусь потому, что первые роды были преждевременными, а роддом находится в 250 км от нас, могу и не успеть со вторыми доехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 6 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2007 Не, роды неплановые, просто роддом закрывается 28-го на переезд в другое здание, поэтому надо выписаться до этого. 14 мы госпитализируемся и будем смотреть, когда лучше родить, но в любом случае НАДО до 20-21.12 (хотя срок уменя 31.12), но в другой роддом я не хочу. А так заранее ложусь потому, что первые роды были преждевременными, а роддом находится в 250 км от нас, могу и не успеть со вторыми доехать 577758[/snapback] Ой, как далеко Тогда действительно-надо постараться Легких тебе родов А как Саша? ждет появления братика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 7 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2007 Ой, как далеко Тогда действительно-надо постараться Легких тебе родов А как Саша? ждет появления братика? 578112[/snapback] Спасибо!!! Сашик очень ждет, все время прислушивается к животику, спрашивает, что там братик делает? Сегодня отругал бабку за то, что она сказала, будто бы мама поедет в больницу за малышом. Сказал: Нечего про больницы говорить! Мама в роддом поедет! И никто при нем это не обсуждал, сам сделал такие выводы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Вот такой родился! А вечером покажу сегодняшние фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 8 Декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2007 Дашка ну ты удивила я уж подумала что ты и второго родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 Не, еще не родила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 9 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2007 А вот так мы выросли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 А сегодня нам нос расквасили ледышкой в саду. Хорошо, хоть не перед ДР, надеюсь до НГ заживет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Дашуль, ничего себе, так и нос переломать можно... А я тоже подумала, что ты уже родила . А наша Ульянка у врача вчера хохму сочинила. Были на приеме у врача. Та ей говорит:"Дыши ртом". Уля дышит, потом перестала. Ее опять просят, а она выдает:"Я уже все выдышала!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения