Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

2003 год моего рождения!

Рекомендуемые сообщения

Поздравляем Сашу с днем рождения! Пусть растет сильным, умным и веселым!

post-26596-1195412839.jpg

Мама Оксана, молодец, настоящий детский праздник получился!

Особенно понравился театр, и не скажешь, что из коробки-очень яркий.

Я вот вынашиваю идею с фокусником на пятилетие, но можно еще и театр попробовать :biggrin:

• 3 недели спустя...
  • Ответы 318
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Девочки, где все :(

К Новому году готовитесь?

Даша, как твои дела? Может уже поздравлять можно?

Привет всем!

Мама Оксана, поздравляем с опозданием твоих именинников с праздниками. Пуст растут здоровыми и счастливыми!!!!

А мы болеем.У Ульянки бронхит опять... :(

Оксаночка, Сашулю и Элис с Днями Рождения!!! ЗДОРОВО!!! Хороший праздник! У нас в этом году не получится, гости уже "мылятся", а у нас конь не валялся после ремонта в ванной. Пока я на сохранении лежала, у нас тут ремонтники ковырялись, муж даже пленкой или хоть газетами не накрыл мебель и полы. У нас теперь вся 3-комнатная квартира укрыта толстым слоем строительной пыли, даже посуда на кухне и одежда в кладовке, теперь пока все отмою, уже и 8 марта настанет...

Девочки, поздравлять меня еще рано, полежала я почти месяц на сохранении и отпустили меня домой на 2 недельки. 14 еду обратно в роддом уже рожать!

Дашенька держим кулачки за вас!

Оксаночка, Сашулю и Элис с Днями Рождения!!! ЗДОРОВО!!! Хороший праздник! У нас в этом году не получится, гости уже "мылятся", а у нас конь не валялся после ремонта в ванной. Пока я на сохранении лежала, у нас тут ремонтники ковырялись, муж даже пленкой или хоть газетами не накрыл мебель и полы. У нас теперь вся 3-комнатная квартира укрыта толстым слоем строительной пыли, даже посуда на кухне и одежда в кладовке, теперь пока все отмою, уже и 8 марта настанет...

Девочки, поздравлять меня еще рано, полежала я почти месяц на сохранении и отпустили меня домой на 2 недельки. 14 еду обратно в роддом уже рожать!

576780[/snapback]

Даша, удачи ^help^ А почему 14-го? Роды плановые?

Оксана, с большим опозданием, но все же: поздравляю Элис с Днем рождения!

Счастья и здоровья твоим деткам! :yes2:

,

Даша, удачи  :biggrin:  А почему 14-го? Роды плановые?

577264[/snapback]

Не, роды неплановые, просто роддом закрывается 28-го на переезд в другое здание, поэтому надо выписаться до этого. 14 мы госпитализируемся и будем смотреть, когда лучше родить, но в любом случае НАДО до 20-21.12 (хотя срок уменя 31.12), но в другой роддом я не хочу. А так заранее ложусь потому, что первые роды были преждевременными, а роддом находится в 250 км от нас, могу и не успеть со вторыми доехать :biggrin:

Не, роды неплановые, просто роддом закрывается 28-го на переезд в другое здание, поэтому надо выписаться до этого. 14 мы госпитализируемся и будем смотреть, когда лучше родить, но в любом случае НАДО до 20-21.12 (хотя срок уменя 31.12), но в другой роддом я не хочу. А так заранее ложусь потому, что первые роды были преждевременными, а роддом находится в 250 км от нас, могу и не успеть со вторыми доехать ^shok^

577758[/snapback]

Ой, как далеко 8P Тогда действительно-надо постараться ^kiss^

Легких тебе родов ^good^

А как Саша? ждет появления братика?

Ой, как далеко :wink:  Тогда действительно-надо постараться :wink:

Легких тебе родов :wacko:

А как Саша? ждет появления братика?

578112[/snapback]

Спасибо!!! Сашик очень ждет, все время прислушивается к животику, спрашивает, что там братик делает?

Сегодня отругал бабку за то, что она сказала, будто бы мама поедет в больницу за малышом. Сказал: Нечего про больницы говорить! Мама в роддом поедет! :nea:

И никто при нем это не обсуждал, сам сделал такие выводы!

Вот такой родился! А вечером покажу сегодняшние фото.

Изображение

Дашка ну ты удивила я уж подумала что ты и второго родила

А сегодня нам нос расквасили ледышкой в саду. Хорошо, хоть не перед ДР, надеюсь до НГ заживет!

post-17335-1197404586.jpg

Дашуль, ничего себе, так и нос переломать можно... А я тоже подумала, что ты уже родила :wink: .

А наша Ульянка у врача вчера хохму сочинила. Были на приеме у врача. Та ей говорит:"Дыши ртом". Уля дышит, потом перестала. Ее опять просят, а она выдает:"Я уже все выдышала!" :biggrin:

• Создать...