Даша 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Дашуль, ничего себе, так и нос переломать можно... А я тоже подумала, что ты уже родила . А наша Ульянка у врача вчера хохму сочинила. Были на приеме у врача. Та ей говорит:"Дыши ртом". Уля дышит, потом перестала. Ее опять просят, а она выдает:"Я уже все выдышала!" 580248[/snapback] Действительно, все выдышала, чего вам еще надо!!! Я сама испугалась! А если б в глаз или в висок попал??? Папа пошел в садик, сижу жду с затаенным дыханием. Он вчера с работы пришел - столько матов сложил - боюсь прибьет того мальчика вместе с мамой! Живьем эта ссадина гораздо хуже выглядит, чем на фото - у него все лицо расцарапано!!! А в роддом я еду в пятницу и будем ждать, думаю к Новому году вернемся уже вдвоем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olgairuslan 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Дашенька, легких тебе родов и здоровенького малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 А сегодня нам нос расквасили ледышкой в саду. Хорошо, хоть не перед ДР, надеюсь до НГ заживет! 580199[/snapback] Ничего себе у вас травма!!! Даша, легких тебе родов, здоровья малышу и тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 12 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Спасибо, девочки!!! Мы постараемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Все, я "отстрелялась", получился еще один Стрельчонок. Санек пока рад, хотя некоторая ревность все же присутствует, стараюсь ему побольше уделять внимания, хотя не всегда получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 Наш Лелик Елка в саду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 26 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2007 (изменено) Даша, поздравляю с рождением сына! Пусть растет здоровым и спокойным-это для мамы с папой! Веселым и лучшим другом-для Саши! Ты молодец-сказала надо постараться и постаралась И по елкам уже ходишь Как самочуствие? Изменено 26 Декабря 2007 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Спасибо!!! Самочувствие нормальное, только ОЧЕНЬ болит то место, которым рожала.На Елки ходила ради Сашика, все таки мама дома, а на Елку с ним кто-то другой пойдет? Малыша оставляла с бабушкой, сцеживала молочко, и они очень хорошо посидели без нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Даша,поздравляю тебя с рождением Лешеньки!!! Счастья вам, здоровья, удачи!!! Вот ты молодец какая, только домой приехали и уже на утренник сходила. А ревность со стороны Сашика еще будет, как у нас, первое время Владик привлекал к себе внимание шумом, да и сейчас ругаемся с ним только из-за того, что шумит во время Ангелинкиного сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 Даша,поздравляю тебя с рождением Лешеньки!!! Счастья вам, здоровья, удачи!!! Вот ты молодец какая, только домой приехали и уже на утренник сходила. А ревность со стороны Сашика еще будет, как у нас, первое время Владик привлекал к себе внимание шумом, да и сейчас ругаемся с ним только из-за того, что шумит во время Ангелинкиного сна. 586034[/snapback] Анечка, спасибо! У нас именно так и выражается ревность: Сашик шумит и прыгает вокруг малыша. Стал немного капризнее, я написала в садике заявление, что не буду его в январе водить, посидим все дома, к тому же грипп в городе гуляет, в саду детки сопливят и кашляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаЛарка 0 Опубликовано 27 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2007 (изменено) Дашенька, искренне поздравляю с рождением второго сынули!!! Пусть Алексей растет всей семье на радость здоровым, крепким, счастливым мальчишкой вместе с Сашей! Зы. А "то место" еще рождение сестренки выдержит? Изменено 27 Декабря 2007 пользователем МамаЛарка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Дашенька, искренне поздравляю с рождением второго сынули!!! Пусть Алексей растет всей семье на радость здоровым, крепким, счастливым мальчишкой вместе с Сашей! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Зы. А "то место" еще рождение сестренки выдержит? 586174[/snapback] Ну я ОЧЕНЬ на это надеюсь!!! Должно ж за 3 года зажить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшка.Л 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Дашенька поздравляю тебя с рождением Лелика!!!!!! Ростите здоровенькими!!!! Я в марте тоже пойду в роддом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Танюшка, как ЗДОРОВО!!!! ЛЕГКО ТЕБЕ ДОНОСИТЬ и ЛЕГКО РОДИТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения