YuliaZ 0 Опубликовано 1 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Января 2008 (изменено) Всех ровесничков и их мам поздравляем с наступившим Новым годом! Всем здоровья и счастья! Изменено 1 Января 2008 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 13 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2008 Всем привет! И я к вам. Можно? Меня зовут Света и есть 2 сынульки Лев 4года и Ян 1,5мес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 (изменено) Даша, поздравляю Лелика с первой даткой-месяцем! Здоровья вам и спокойных ночек! Чем уже радует вас и братика? Изменено 15 Января 2008 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 15 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Всем привет! И я к вам. Можно? Меня зовут Света и есть 2 сынульки Лев 4года и Ян 1,5мес 590422[/snapback] Привет! Добро пожаловать У нас сыночки - тезки Давно живете в Финляндии? Сыновья оба там родились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Даша, поздравляю Лелика с первой даткой-месяцем! Здоровья вам и спокойных ночек! Чем уже радует вас и братика? 591373[/snapback] Спасибо!!! Уже улыбаемся, пытаемся агукать, поворачиваемся со спины на бок, и без конца едим!!! Прибавка за месяц +4 см, и +1550! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Всем привет! И я к вам. Можно? Меня зовут Света и есть 2 сынульки Лев 4года и Ян 1,5мес 590422[/snapback] Светлана, привет! Будем и здесь общаться!!! Как Лев реагирует на младшего братика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Спасибо!!! Уже улыбаемся, пытаемся агукать, поворачиваемся со спины на бок, и без конца едим!!! Прибавка за месяц +4 см, и +1550! 591741[/snapback] Уже поворачиваетесь Шустрый малый А вот наш рекорд в прибавке веса вы не побили + 1,800 за первый месяц! Сколько прибавили в росте не знаю, т.к. в роддомах в Израиле рост не измеряют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Спасибо!!! Уже улыбаемся, пытаемся агукать, поворачиваемся со спины на бок, и без конца едим!!! Прибавка за месяц +4 см, и +1550! 591741[/snapback] Уже поворачиваетесь Шустрый малый А вот наш рекорд в прибавке веса вы не побили + 1,800 за первый месяц! Сколько прибавили в росте не знаю, т.к. в роддомах в Израиле рост не измеряют 591965[/snapback] Я рост дома измеряла между 2-х книжек, потому что в поликлинике намеряли наши роддомовские 50см! Мы еще не поворачиваемся, а только со спины на бок, вот, когда на животик повернемся - это уже достижение будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Светлана, привет! Будем и здесь общаться!!! Как Лев реагирует на младшего братика?А га и тут будем. Лев на братика хорошо относится, играется, целует, обнимает. Но ревность всеравно есть, капризный стал истерики по любому поводу. У меня уже крыша едет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 17 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 [Но ревность всеравно есть, капризный стал истерики по любому поводу. У меня уже крыша едет. 591998[/snapback] Вот и у нас так же! Истерики, капризы, я его даже в садик сейчас не вожу, пока взяли перерывчик на месяц... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volberg 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Лев в садик ходи но только с 8 до 12, хотя мне б было проще если бы на целый день (до 4) а то голова за день квадратная становится, особенно когда хором орут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 20 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 У меня сегодня после прогулки хором орали, думала,с ума сойду! А сейчас только уложила Саньку, целый час уговаривала! Так Лелик проснулся и уже второй час "гуляет", сна ни в одном глазу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 У меня сегодня после прогулки хором орали, думала,с ума сойду! А сейчас только уложила Саньку, целый час уговаривала! Так Лелик проснулся и уже второй час "гуляет", сна ни в одном глазу! 593032[/snapback] Всем привет Никто что-то не заходит, не общается Даша, как твой младшенький? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 1 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2008 Растет на глазах, пытается перевернуться, вовсю болтает! Мы тут приболели, у мамы жили, там интернета нет. завтра начнем обратный переезд домой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 2 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2008 Растет на глазах, пытается перевернуться, вовсю болтает! Мы тут приболели, у мамы жили, там интернета нет. завтра начнем обратный переезд домой! 605683[/snapback] Здорово! Я уже и забыла что это такое - такой малыш. Вчера Ян рядом встал, уже выше моего пояса Растет парень Отдали в русскую школу после садика, может хоть чему-то научиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения