Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Раиска вы какой размер обуви носите? :(

478418[/snapback]

щас 13,5 но уже можно 14 :acute:

а шо?

Кисуля можно редактировать :nea:

Водичка святая :P^

Ой у нас тож на днях было 8P Ночью,я за компом,мужикиспять ^yah^ А оно как давай колбасить ^yah^:(

У нас гдето раз в месяц полтора бывает,но несильное...выше 3х баллов у меня ноги отказываются ходить ^yah^

Изменено пользователем Раиска
  • Ответы 799
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Кисуля можно редактировать :acute:

Водичка святая :nea:

Ой у нас тож на днях было :( Ночью,я за компом,мужикиспять ^yah^ А оно как давай колбасить 8P:(

У нас гдето раз в месяц полтора бывает,но несильное...выше 3х баллов у меня ноги отказываются ходить ^yah^

478457[/snapback]

Раиска,а как можно редактировать ^yah^ Ничего не могу понять ^yah^ где такая кнопочка находится :P^ ?

Раиска,а как можно редактировать 8P Ничего не могу понять ^yah^ где такая кнопочка находится  :( ?

478468[/snapback]

Кисуль,тут наверное ограничение по времени стоит,или можно редактировать только последнее сообщение,то есть,если после тебя ктото написал уже,то ты редактировать неможешь.

А вообщето кнопочка "изменить" :nea:

Ленуца,ниФига не поняла про риквизиты...мож в личку поподробнее :acute: ?После баньки ессесно :(Я вот все баштан помыть хочу,но немогу-деть спит,фиг его знает когда он встанет,а ведь по закону подлости обязательно проснется как тока я голову намылю :P^ Блин сегодня гости придут,нежданные...у меня сопли,малой кашлеет,чего перется,знают что болеем...бля...еще и какието витамины тулить нам будут по ходу...как бы так и "послать" повежлевее ^yah^

Изменено пользователем Раиска

Раиска,а как можно редактировать :( Ничего не могу понять 8P где такая кнопочка находится  :acute: ?

478468[/snapback]

Кисуль,тут наверное ограничение по времени стоит,или можно редактировать только последнее сообщение,то есть,если после тебя ктото написал уже,то ты редактировать неможешь.

А вообщето кнопочка "изменить"

нет у меня такой кнопочки :(А,всё нашла :P^ Спасибо :nea: Изменено пользователем Kisulya

:(

478418[/snapback]

щас 13,5 но уже можно 14 :nea:

а шо?

478457[/snapback]

Да вот не знаю на лето какие сандалики покупать :P^ У нас сейчас 12 а все сандали с 12.5 великоваты нам, вот я и думаю как быстро нога выростит :(

Ленуца чё за реквизиты , можно по подробнее???? :acute:

Анастасия,обувь надо брать на вырось,нога быстро растет :acute:

Сабик :nea:

Девочки а может все б назывались так же как и на япономаме?так помоему удобней :P^

Привет всем!!! Раис оно то удобно, но со своим прежним ником мне например не зарегистрироваться :search: Как только свое имя не каверкала, не получается.

Девочки,привет! Это я,Екатерина,когда заводила эту тему,не думала,что все здесь соберуться..да и заводила то давно уже..еще в первый раз когда форум не работал 8P ...сегодня зашла просто посмотреть,а вы все здесь............ :search: Очень рада!!!!

Девочки,привет! Это я,Екатерина,когда заводила эту тему,не думала,что все здесь соберуться..да и заводила то давно уже..еще в первый раз когда форум не работал 8P ...сегодня зашла просто посмотреть,а вы все здесь............ :search: Очень рада!!!!

478564[/snapback]

Вот видишь хорошо, что завела!!! 8P А то я без форума курить больше стала и вообще столько времени свободного появилось, что аж не знаю за что хвататься и куда себя деть пока дите спит :ohmy:

привет, девочки! а что с форумом-то случилось?

Девочки,привет! Это я,Екатерина,когда заводила эту тему,не думала,что все здесь соберуться..

478564[/snapback]

Катя, молодец, что открыла эту тему. :search: я чисто от фонаря ввела в яндекс слово япономама, а тут твоя старая аватарка, прямо как компас.
  • Создать...