Gaura chan 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Кира как у вас там дела??? Как малыш???Спасибо! Растем по маленьку.Не спим правда до 12 вечера,а потом еще раза два за ночь просыпаемся. А днем хорошо себя ведет, практически не плачат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Привет всем!!! Раис оно то удобно, но со своим прежним ником мне например не зарегистрироваться Как только свое имя не каверкала, не получается. 478546[/snapback] Девочки, если кому-нибудь надо изменить ник, пишите, изменим. Всем добро пожаловать и приятного времяпровождения на Няне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marussia 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Всем привет! Добралась и я наконец-то! Гаур, такой режим - это нормально помоему , он же еще маленький. А мы вот еще не спим, время почти час ночи, и ночью просыпается раза 2, правда ночью укачивать не приходится, просто грудь даю, он успокаивается сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Гаурочка рада, что у вас все хорошо, ростите не болейте!!! Вспоминаю и я свои почти безсонные ночи, у меня было точь как у вас. Держитесь! Совсем скоро начнете спать , для меня самыми тяжелыми были первые 4 месяца. Видимо у моей колики именно в ночное время были, а как только они перестали ее беспокоить, так соазу и спать по ночам стали. Не скажу, что без просыпаний, но укачивать и носить столбиком перестала. Просто сисю давала и она сама по себе чмокая усыпала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 Маруся привет! Молодец, что добралась и нашла Ленуца разЪясни пожалуйста, что все таки случилось с нашим форумом родным , когда наладится все и что за реквизиты(как это платный? Ты пошутила?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 А мы тоже заболели...температура под 39 была,в скорую ездили...щас правда уже вроде все нормально...ттт...остались только сопли немного....Вот и я на девятом месяце узнала,чято такое больной ребенок и бессонные ночи...слава богу это пришлось на период,пока моя мама здесь.....а то точно с ума бы сошла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 21 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2007 А вообще мне здесь нравится...очень уж на наш похож этот форум...можно всегда здесь собираться если что....Няня уж точно никуда не денется.... Завести надо тему только отдельную,типа разговоры о детях...а здесь как обычную болтушку оставить........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Марусик,велком Гаурчик,это все временно держись,еще чуть -чуть и полегче станет А мой вчера проспал с пол 11 до 12 дня,потом в пол 3 до пол 7 вечера-и то будила...думала,все-пипецЮбудет пол ночи тусить,ан нет,покупали,покормили,дали лекарства(допиваем от простуды)он пол часика потусил,и попивая смесь уснуль правда потом вставал в 5,и в 6 утра,и муж в 5 уехал на работу,обычно он по утрам с дитем сидит,ну я его покормила и дальше дрыхнуть,он тож,понял что ему развлекалова не будет и У нас дождь...мрачно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 А вообще мне здесь нравится...очень уж на наш похож этот форум...можно всегда здесь собираться если что....Няня уж точно никуда не денется.... Завести надо тему только отдельную,типа разговоры о детях...а здесь как обычную болтушку оставить........... 478726[/snapback] Кать,ну так,давай,руководи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Лена 473549734 писала :Гаурочка рада, что у вас все хорошо, ростите не болейте!!! Вспоминаю и я свои почти безсонные ночи, у меня было точь как у вас. Держитесь! Совсем скоро начнете спать , для меня самыми тяжелыми были первые 4 месяца. Видимо у моей колики именно в ночное время были, а как только они перестали ее беспокоить, так соазу и спать по ночам стали. Не скажу, что без просыпаний, но укачивать и носить столбиком перестала. Просто сисю давала и она сама по себе чмокая усыпала Да,Леночка у нас тоже колики на время ночного сна приходятся,эх... Мне не понятно,почему ребенок в течении всего дня сам и пукает и какает,а как ночь наступает так у него ничего не получается Так жалко малышика, так тужиться а ничего невыходит,плачит.Конечно приходиться помогать ему,и как процедура закончиться то сново засыпает спокойно,а с утра как огурчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 КatrinKo,Катюшавыздоравливайте поскорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Кир мы тоже первое время в 12 укладывались, так что ничего страшного крепись!!!! Ктюш поправляйтесь побыстрее, здорово что мама здесь, наша уже уехала, разбалывала молого теперь перевоспитываемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Гаурчик у тебя пол мужской стоит, ты ориентацию поменяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Гаурчик,это все временно держись,еще чуть -чуть и полегче станетРаиска,спасибо держимся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Anastasiya писала :Гаурчик у тебя пол мужской стоит, ты ориентацию поменяла Сейчас исправлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения