Kisulya 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 (изменено) Всем приветик Девочки,вот хотела посоветоваться нашла сайт,где можно приобрести средства от выпадения волос,наращивания и даже есть средство от седины Как вы думаете стоит ли верить ?Меня беспокоит то,что стала появлятся седина,волосы у меня темные,поэтому очень заметно думаю может приобрести http://www.remolan.com/ru_grayhair.php Изменено 22 Апреля 2007 пользователем Kisulya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Кисуль...я б не стала покупать... не окрашивают, а восстанавливают природный цвет Ваших волос Помоему востановить цвет уже седого волоса нельзя..ты сначала поищи в интернете про структуру волоса,почему волос сидеет например: Почему появляется седина? Цвет волос, а также длительность его сохранения, обуславливается количеством содержащегося в них пигмента, который является генетической особенностью каждого человека. Основные причины потускнения и поседения волос — возраст, нервные перегрузки и неблагоприятная экология. Самое раннее изменение цвета волос выявлено у представителей белой расы, более позднее — у негроидной, а у индейцев седина начинает появляться лишь к 70 годам. Поседение волос происходит из-за недостатка тирозина, содержащегося в качестве компонента практически во всех белках. А потому ранняя седина может возникнуть раньше времени у людей, увлекающихся диетами, исключающими богатые белком продукты. Кроме того, седина может появляться при нарушениях нервной и эндокринной систем, при ограниченном поступлении в организм витаминов, а также при дефиците меди. А вот предотвратить этот процесс поможет парааминобензойная кислота, которая способствует полноценному усвоению белков, а также участвует в образовании эритроцитов, доставляющих кислород к клеткам. И вот что поэтому поводу пишут по твоей ссылке Основная причина появления седины – прекращение процесса вырабатывания и поступления меланина в волосяную фолликулу, из-за нарушения биохимических процессов,спазмов сосудов и капилляров которые обеспечивают поступление меланина (красящего вещества) в луковицы волос. И обрати внимание на подчеркнутий выделенные 2 слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Кир мы тоже первое время в 12 укладывались, так что ничего страшного крепись!!!! Ктюш поправляйтесь побыстрее, здорово что мама здесь, наша уже уехала, разбалывала молого теперь перевоспитываемся 478741[/snapback] Спасибо девчат! Насть,моя тоже щас балует....уже со страхом думаю как потом буду перевоспитывать........... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 (изменено) Да уж,Раиска Придется краситься А я так мечтаю,что бы изобрели наконец-то средство от седины ,а то как найду у себе несколько сразу настроение портится Изменено 22 Апреля 2007 пользователем Kisulya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Кисуль у меня лет с 14ти наверное пару волосинок седых уже было,в одном месте за ухом...ну так уже прядка-фиг вырвешь,лысина будет Я не парюсь пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 (изменено) Раис У соседского мальчика(ему 9 лет)мой муж заметил седой волос Так мой муж этому мальчику говорит -Ой,мы случайно с тобой не доукюсей(одногодки или одноклассники?) А самое обидное,мой муж пытается у меня проверить,появились ли у меня седые волосы Изменено 22 Апреля 2007 пользователем Kisulya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 У меня тоже седые волосы с детства на мокушке и на затылке переодически выдераю но толку мало , прячу под нармальные волосы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Cave Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Что ж так никто и не объяснил что с Япономамой. Столько там было полезной информации, а здесь нам долго придется обустраиваться. Хочу домой...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 (изменено) Что ж так никто и не объяснил что с Япономамой. Столько там было полезной информации, а здесь нам долго придется обустраиваться. Хочу домой...... 478800[/snapback] Я тоже хочу,что бы форум заработал А,то я и Марусся заходим на форум без проблем,а народу нет В чем интересно проблема?Почему некоторые могут зайти,а другие нет Изменено 22 Апреля 2007 пользователем Kisulya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленка 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 всем привет ,мы приехали с Сапана,а форума нету,хорошо на Няне нашлися Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 приветик всем, ет я, катерина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Я тоже хочу,что бы форум заработал А,то я и Марусся заходим на форум без проблем,а народу нет В чем интересно проблема?Почему некоторые могут зайти,а другие нет 478802[/snapback] ух ты !как так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 (изменено) сама не знаю как так получается...Каждый день захожу на форум...и всё так же никого нет Изменено 22 Апреля 2007 пользователем Kisulya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Мистика Я тоже так хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинка 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Фууууу! наконец то смогла зайти! Муррр-мяу всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения