viktorishka 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 сама не знаю как так получается...Каждый день захожу на форум...и всё так же никого нет 478882[/snapback] первые дни, когда начались сбои, у меня было так: иногда захожу, а иногда нет, а потом уже постоянно стала выскакивать табличка, что невозможно зайти. может где-то какие-то настройки надо поменять? или мож. все зависит от того, откуда заходишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_zipi_* Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Япономамочки, привет! Я - zipi. Пыкалась, мыкалась, искала-искала....нашла вас! А то думала как раз рожать скоро, а спросить, если что - не у кого будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Девочки, всем приветик Очень рада вас найти большое спасибо Сочинке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 У меня перестала Япономама открываться с утра и я позвонила Кэйт (она у мамы на Украине). У нее открылся и я подумала, что дело в моем компе , а вечером и Кэйтик не могла уже зайти сама не знаю как так получается...Каждый день захожу на форум...и всё так же никого нет Кисуля так странно , вот бы и мне так, да не выходит. Нет никого это плохо конечно, а вот информацию жалко просмотреть не могу, теперь жалею, что не сохранила для себя ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 (изменено) Сочинка, Зипи, Янина- присоединяйтесь , будем пока здесь, а что делать! Зипи ты как себя чувствуешь? Прости не помню когда у тебя срок рожать? Удачи тебе, терпения и побольше положительных эмоций!!! Изменено 22 Апреля 2007 пользователем Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Да уж..с форумом у нас и правда мистика какая-то....будем пока здесь значит...пойду открою темы для мамочек и беременяшек......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 Девочки,всем доброе утро !!!!!!!!!!!! Все кто нашелся присоеденяйтесь !!! Я бы тоже не нашла япономамочек,если б не ВИШНЯ !!!!!!!!!!! Вишенка,спасибо огромное !!!!!!!!!!!! А то и на СКАЙПе несколько дней со звуком что то случилось,не могла общаться и форум неработает,так вообще чувствовала себя как от мира оторванная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaura chan 0 Опубликовано 22 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 ЗИПИ,как ты себя чувствуешь??? Как ляличка поживает ?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленка 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 обьясните мне что такое скайп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Всем доброго утра!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиска 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Приветик Кать! Интересно как девочки туда заходят...ниче не понимаю...если домен неоплачен... блин у меня фотки малого свеженькие есть,а вот незнаю куда выложить...страшноватенько как то на незнакомом месте,сыной "светить" Эленка лови на скорую руку нашла в интернете http://www.skypeclub.ru/skype.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Девчёнки,всем привет! Мне Анжелика,ссылочку дала.Спасибо ей огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Лана приветик Вот здорово потихоньку собираемся! А то скучно было без общения с вами Раиска и я хотела фотки выставить с нашей встречи с Кэйт под украинской сакурой, а тут как то.... Девочки у меня вопросик- не у кого случайно нет связи с украиночкой Олей, она домой собиралась к маме в Запорожье, на Япономаме договорились, что может встретимся, она мне телефон в личку скинула, а я дура не переписала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Вот дурочка написала, а не вошла ведь, извените предыдущее сообщение мое. Никак не могу тут привыкнуть И стереть не могу потому что как гость писала. Изменено 23 Апреля 2007 пользователем Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Лана приветик Вот здорово потихоньку собираемся! А то скучно было без общения с вами Раиска и я хотела фотки выставить с нашей встречи с Кэйт под украинской сакурой, а тут как то.... Девочки у меня вопросик- не у кого случайно нет связи с украиночкой Олей, она домой собиралась к маме в Запорожье, на Япономаме договорились, что может встретимся, она мне телефон в личку скинула, а я дура не переписала 479300[/snapback] Лен,ты что ли?Как дела?Как здоровье?Выздоровели уже?Я бы хотела фотки посмотреть.А с Олей я тоже хотела связаться,но не успела. Изменено 23 Апреля 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения