Lana2007 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 (изменено) А этот что ли,а я тебе совсем другой отправляла,переводила ещё ,на всякий случай,может и хорошо,что сообщение не дошло http://www.proco-air.co.jp/rus/index.html телефон:03-3593-5018 спросить Людмилу или Юлию. Проще может позвонить туда и поговорить,девчёнки хорошие,можо по-простому,объяснить ситуацию и попросить,чтоб подсказали,что можно сделать.Удачи! Изменено 9 Мая 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 ой Ланочка, спасибо тебе огромное, это точно тот сайт, попробую с ними связаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Девченки всем приветик!!! Я вернулась, очень соскучилась за вами Сейчас займусь чтением, столько наболтали и нового куча появилось за 8 дней Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 9 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2007 Лен,с возвращением! А где была? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Привет Ленчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Лана, представляешь, они ответили что этим (отправкой грузов) уже не занимаются и дали мне два адреса http://www.jtbcargo.co.jp/ и http://www.toyotrans.co.jp/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорпиончик 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Ален..очень жаль, что вы уже так скоро уезжаете Но я еще не прощаюсь... Может еще, когда-нибудь и приедите... Заходи почаще к нам, не забывай!!!! Мы тоже будем скучать за вами..с сыночком... Спасибо тебе большое, лично от меня, за поддержу в трудную минуту!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Спасибо Настюш! Мы еще целый месяц тут с копейками, так что еще пообщаемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 (изменено) Да? Устарела моя ссылочка,извиняюсь. Моя знакомая через них уезжала,они всё тащили с собой и мебель и бытовую технику.там было оч. дёшево,но уже давненько... А эти сайты,там же ни слова по русски... Ты по телефонам этих сайтов не пробовала звонить? Изменено 10 Мая 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена1 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Спасибо Лана, за беспокойство. Я по английски тоже понимаю, там есть на одном сайте английская версия, а про вторую компанию написали мне что там тоже говорят, цены правда на сайте не указаны. Вот думаем написать или позвонить туда... спасибо тебе огромное!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Приветики!!! Кать, Ольчик спасибочки Была в России, городе Курске у родственников, точнее к маминой сестре в гости ездили, заодно со всеми повидалась и на кладбище к бабушке с дедушкой(маминым) сЪездили. Я там почти 10 лет не была, очень довольна поездкой. Машку всем родичам показала, они от нее в восторге. А в поезде конечно тяжело с Машей было, намучалась, но оно того стоило, вобщем попутешествовали чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dusya 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Молодец Лена! И ты хорошая мама,раз поехала поехала с ребенком и не жалеешь,а радуешься.А тяжело только в первый раз - потом и ты и Маша уже будете знать как надо... А я вот отдыхаю на всех работах,в связи с последними событиями,но уже попробовала "преподовать" - трудно ,но интересно.На следующей неделе сеова пойду,а потом уже все остальные - неохота... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Лена окаери!!!! Ждём фото!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Дуськин, Настюшик спасибочки Фото попоздже выставлю, но там особо ничего интересного нет, в центре Курска пару раз сфоталась, а так в основном все с родственниками, Машунчика выставлю и себя, остальные вам будут не интересны наверное.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 10 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2007 Фотки выставила в путешествиях и в детках, смотрите. Дуся уже успела попреподовать ну молодец! Тяжело тебе наверное будет совмещать все работы. Давай дерзай вижу ты вернулась к ритму жизни , поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения