Kisulya 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Девочки,кто-нибудь крестил своих детишек в Японии?Кто знает есть ли в Осаке русскую церковь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 (изменено) Алена,счастливого пути Надеюсь,что мы ещё обязательно встретимся с тобой на форуме Оля,с возвращением на японскую землю Изменено 16 Июня 2007 пользователем Kisulya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KatrinKo 0 Опубликовано 16 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2007 Девочки,кто-нибудь крестил своих детишек в Японии?Кто знает есть ли в Осаке русскую церковь? 504979[/snapback] Я крестила...правда в Токио.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 (изменено) Приветик всем Мне сегодня подруга принесла грузинское вино Может конечно в Токио можно купить наши вина,но у нас здесь нет зато я теперь знаю,где можно заказать ,может кому тоже пригодится эта ссылочка http://www.georgia-wine.com/ Я уже заказала Киндзмараули и Кагор Изменено 17 Июня 2007 пользователем Kisulya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 17 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2007 Воо,Кисуль,хорошая информация а то сейчас в самолетах ограничения с перевозками жидкостей а в Нарите еще и дикларацию придумали и в ней ограничения на спиртное и табак,а так заказать то что надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 А сколько бутылок провозить сейчас можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaichik 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Приветик всем Мне сегодня подруга принесла грузинское вино Может конечно в Токио можно купить наши вина,но у нас здесь нет зато я теперь знаю,где можно заказать ,может кому тоже пригодится эта ссылочка http://www.georgia-wine.com/ Я уже заказала Киндзмараули и Кагор 505143[/snapback] Ой、Кисуль、пасибки за ссылку P.SНаконец сбылась мечта идиота попить Кагор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anjelika... 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Приветик всем Мне сегодня подруга принесла грузинское вино Может конечно в Токио можно купить наши вина,но у нас здесь нет зато я теперь знаю,где можно заказать ,может кому тоже пригодится эта ссылочка http://www.georgia-wine.com/ Я уже заказала Киндзмараули и Кагор 505143[/snapback] Ой、Кисуль、пасибки за ссылку P.SНаконец сбылась мечта идиота попить Кагор 505646[/snapback] я в токио знаю- не далеко от нас на межиро, по ямоноте линии, ест^ магазинчик- тама и балтика наше пивко, и грузинские вина итд. все интернационал^ние напитки найдеш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинка 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Анджелика,карту- в студию!!!!!!!!ХЪочу Балтику троечку!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anjelika... 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Анджелика,карту- в студию!!!!!!!!ХЪочу Балтику троечку!!!!!!!! 505697[/snapback] Сочинка не знаю как карту выставлять! так могу сказать, по yamonote line-MEJIRO station. выход идеш на лево по левой стороне магазинчик...кто сможет найти карту этой местности?- могу обьяснить точнее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyaa 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 А сколько бутылок провозить сейчас можно? 505503[/snapback] помоему не больше 2х.я в этот раз спиртное не визла так что этому пункту особого внимания не удилила,а сигарет не более 400 шт что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaichik 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Приветик всем Мне сегодня подруга принесла грузинское вино Может конечно в Токио можно купить наши вина,но у нас здесь нет зато я теперь знаю,где можно заказать ,может кому тоже пригодится эта ссылочка http://www.georgia-wine.com/ Я уже заказала Киндзмараули и Кагор 505143[/snapback] Ой、Кисуль、пасибки за ссылку P.SНаконец сбылась мечта идиота попить Кагор 505646[/snapback] я в токио знаю- не далеко от нас на межиро, по ямоноте линии, ест^ магазинчик- тама и балтика наше пивко, и грузинские вина итд. все интернационал^ние напитки найдеш! 505658[/snapback] Будешь свобода-покажи дорогу、а то ведь заблужусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинка 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 А сколько бутылок провозить сейчас можно? 505503[/snapback] помоему не больше 2х.я в этот раз спиртное не визла так что этому пункту особого внимания не удилила,а сигарет не более 400 шт что ли? 505810[/snapback] Всю жизнь было 2 бутылки по 750мл вино или ликерыф,крепкие- не больше литра вроде.Сигареты- 400шт ОДНОГО вида. Например блок Мальборо и блок Кемела не прокатит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariya80 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 Сочинка, да ну, я все время сколько летала по 5-6 бутылок возила, бывало и больше. И никаких ограничений не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolibri090 0 Опубликовано 19 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2007 я провозила 4 бутылки виски и ликера..мне ничего не говорили..Бутылки не маленькие, одна довольно пузатая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения