Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки,кто-нибудь крестил своих детишек в Японии?Кто знает есть ли в Осаке русскую церковь?

• Ответы 799
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Алена,счастливого пути ^kiss5^ Надеюсь,что мы ещё обязательно встретимся с тобой на форуме ^kiss5^

Оля,с возвращением на японскую землю ^kiss5^

Изменено пользователем Kisulya

Девочки,кто-нибудь крестил своих детишек в Японии?Кто знает есть ли в Осаке русскую церковь?

504979[/snapback]

Я крестила...правда в Токио....

Приветик всем :wacko: Мне сегодня подруга принесла грузинское вино :wacko: Может конечно в Токио можно купить наши вина,но у нас здесь нет :smile: зато я теперь знаю,где можно заказать ,может кому тоже пригодится эта ссылочка http://www.georgia-wine.com/ :smile:

Я уже заказала Киндзмараули и Кагор :rofl:

Изменено пользователем Kisulya

Воо,Кисуль,хорошая информация а то сейчас в самолетах ограничения с перевозками жидкостей а в Нарите еще и дикларацию придумали и в ней ограничения на спиртное и табак,а так заказать то что надо. :wacko:

Приветик всем :biggrin: Мне сегодня подруга принесла грузинское вино ^heart^ Может конечно в Токио можно купить наши вина,но у нас здесь нет ^heart^ зато я теперь знаю,где можно заказать ,может кому тоже пригодится эта ссылочка  http://www.georgia-wine.com/  :biggrin:

Я уже заказала Киндзмараули  и Кагор  ^heart^

505143[/snapback]

Ой、Кисуль、пасибки за ссылку :wacko: P.SНаконец сбылась мечта идиота попить Кагор ^drinks^:rofl:

Приветик всем :biggrin: Мне сегодня подруга принесла грузинское вино ^heart^ Может конечно в Токио можно купить наши вина,но у нас здесь нет ^heart^ зато я теперь знаю,где можно заказать ,может кому тоже пригодится эта ссылочка  http://www.georgia-wine.com/  :biggrin:

Я уже заказала Киндзмараули  и Кагор  :wink:

505143[/snapback]

Ой、Кисуль、пасибки за ссылку :wacko: P.SНаконец сбылась мечта идиота попить Кагор ^drinks^:rofl:

505646[/snapback]

я в токио знаю- не далеко от нас на межиро, по ямоноте линии, ест^ магазинчик- тама и балтика наше пивко, и грузинские вина итд. все интернационал^ние напитки найдеш! ^heart^

Анджелика,карту- в студию!!!!!!!!ХЪочу Балтику троечку!!!!!!!!

505697[/snapback]

Сочинка не знаю как карту выставлять! :nea: так могу сказать, по yamonote line-MEJIRO station. выход идеш на лево по левой стороне магазинчик...кто сможет найти карту этой местности?- могу обьяснить точнее!!! :agree:

А сколько бутылок провозить сейчас можно?

505503[/snapback]

помоему не больше 2х.я в этот раз спиртное не визла так что этому пункту особого внимания не удилила,а сигарет не более 400 шт что ли? :agree:

Приветик всем :agree: Мне сегодня подруга принесла грузинское вино ^wub^ Может конечно в Токио можно купить наши вина,но у нас здесь нет :yes2: зато я теперь знаю,где можно заказать ,может кому тоже пригодится эта ссылочка  http://www.georgia-wine.com/  :nea:

Я уже заказала Киндзмараули  и Кагор  ^yah^

505143[/snapback]

Ой、Кисуль、пасибки за ссылку ^heart^ P.SНаконец сбылась мечта идиота попить Кагор 8P^shok^

505646[/snapback]

я в токио знаю- не далеко от нас на межиро, по ямоноте линии, ест^ магазинчик- тама и балтика наше пивко, и грузинские вина итд. все интернационал^ние напитки найдеш! :ohmy:

505658[/snapback]

Будешь свобода-покажи дорогу、а то ведь заблужусь ^kiss5^

А сколько бутылок провозить сейчас можно?

505503[/snapback]

помоему не больше 2х.я в этот раз спиртное не визла так что этому пункту особого внимания не удилила,а сигарет не более 400 шт что ли? ^give_rose^

505810[/snapback]

Всю жизнь было 2 бутылки по 750мл вино или ликерыф,крепкие- не больше литра вроде.Сигареты- 400шт ОДНОГО вида. Например блок Мальборо и блок Кемела не прокатит.

Сочинка, да ну, я все время сколько летала по 5-6 бутылок возила, бывало и больше. И никаких ограничений не было

я провозила 4 бутылки виски и ликера..мне ничего не говорили..Бутылки не маленькие, одна довольно пузатая.

• Создать...