Lana2007 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 А зачем на английский,на японский в посольстве перевести мало что ли? Совсем уже с ума посходили.Кто его на английском читать то будет.В мерии что-ли,сомневаюсь чтоб они английский вообще знали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 (изменено) Я тоже подумала , что для нашего посольства и укр. языка должно быть достаточно... но малоли что лучше сделаю Я такая паникёрша .. хотябы для собственного успокоения Изменено 25 Апреля 2007 пользователем Yanina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Ленуца прости больше приставать не будем Янина я для брака делала справку, что замужем не состою и свидетельство о рождении с апостилем. Везла все как было на украинском языке(все бумаги эти), а уже в Японии в нашем украинском консульстве переводили на японский язык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 (изменено) Спасибо Ленчик я уже позвонила и заказала и перевод ( на английский ) тоже ... пусть будет А не помниш за сколько времени перевели ? Изменено 25 Апреля 2007 пользователем Yanina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 За 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 А на английский зачем я не могу понять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Я не знаю но не первый раз про него слышу потому пусть будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Девчёнки , только что подружка показала насмеялась от души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Я не знаю но не первый раз про него слышу потому пусть будет 480614[/snapback] Я никогда не слышала может сейчас что то по-новому, тогда делай конечно на всякий пожарный, то что не помешает это точно, просто тебе волокиты больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Ланочка Доброй ночи!!! Ты сегодня засиделась что-то, безсонница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 А я документики сама на английский переводила, села за компик, набрала, распечатала, подписалась внизу, гыгыгы! Апостиль тоже переводила... Учитывая, что я далеко не профессиональный переводчик, факт выдачи нам свидетельства о браке - это полный прикол! На японский не переводили (предупреждаю, не повторяйте этот трюк в домашних условиях, делайте как надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Посмотрела Кадетство, вернулась на форум, а тут так тихо новых постов нет почти. Все таки разница во времени дает о себе знать С Японии одна Лана на форуме, но что то она не отзывается, видимо заснула забыв выключить комп А сериал мой прервала речь президента, сказал, что скоро будут парламенские выборы на Украине. Вышла покурить на площадку с соседкой, та сказала, что ее ребенок на Ющенко-Шрек говорит Сори скучно мне вот и пишу всякую дребедень, пора уже спать наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Девчёнки , только что подружка показала насмеялась от души 480619[/snapback] Прикол!!! Насмеялась перед сном Жалко мужчину в самолете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Посмотрела Кадетство, вернулась на форум, а тут так тихо новых постов нет почти. Все таки разница во времени дает о себе знать С Японии одна Лана на форуме, но что то она не отзывается, видимо заснула забыв выключить комп А сериал мой прервала речь президента, сказал, что скоро будут парламенские выборы на Украине. 480676[/snapback] То-то моя бабулька шуму устроила на тему "куда кадеты делись"!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 25 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 То-то моя бабулька шуму устроила на тему "куда кадеты делись"!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения