Лена 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Да Ланочка это я ! Спасибо большое! Мы выздоровели, правда как вспомню жутко, напасть такая вся семья переболела, но уже все в норме. сейчас востанавливаем свои желудки, едим все натуральное и свежее Я б фотки выставила впринципе, но не знаю как Кэйт отреагирует, надо у нее спросить, если она будет не против то покажемся! А ты я смотрю во Влад собралась скоро? Изменено 23 Апреля 2007 пользователем Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эленка 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 " Эленка лови на скорую руку нашла в интернете http://www.skypeclub.ru/skype.htm 479128[/snapback] спасибо Раиска за инфо, но всё равно этот Скайп для меня тёмный лес(но хоть поняла что это). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Девочки, всем здоровенный привет! Я ещё дома , но ненадолго, так что скоро вернусь в Болтушки Леночка, выставляй фото, конечно! У меня тоже парочка имеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Вот под абрикосой (был сильный ветер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Опять блин не вошла и получилось как гость извените! Слева я, справа Кэйт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Девочки, всем здоровенный привет! Я ещё дома , но ненадолго, так что скоро вернусь в Болтушки Леночка, выставляй фото, конечно! У меня тоже парочка имеется 479401[/snapback] Привет Кэйт!Не надоело ещё на Украине?Или вас и там неплохо кормят Девчёнки,выставляйте фотки,так поглядеть хочется,как вы там ханамили И Лен,если у тебя бедет какая-нибудь информация об Оле сообщи и мне пожалуйста,вдруг я прозеваю.Хотелось бы с ней пересечься до её отъезда в Запорожье.Ты не помнишь,когда она собиралась ехать,15 апреля или 15 мая? А я да,волосы дыбом встают от превкушения поездки во Владивосток. Может и в ваших краях удастся побывать .Но пока это не конкретно,ксожалению. Изменено 23 Апреля 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana2007 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Пока я просила показать,ты уже выставила. Радостные такие!А чего бледненькие такие,наверно всё-таки вас не очень хорошо кормят на Украине Или это вспышка? Изменено 23 Апреля 2007 пользователем Lana2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulya 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Вот под абрикосой (был сильный ветер) 479405[/snapback] Хорошенькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Алинки 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 КАВАИШЕЧКИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 (изменено) Хорошо Лан сообщу обязательно, а ты если что тоже давай заезжай в наши края А это у меня дома с МашейА это Кейт с МашейЭто Кейт подарила Маше жабку-гусеницу Изменено 23 Апреля 2007 пользователем Лена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Очень хорошенькие все трое Лен я тебя в МСН и скайпе искала но чёто не нашла, я тоже ведь на украине сейчас с удовольствием бы пообщалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Девочки всем спасибо ! Лан возле абрикосы это мы на следующий день утром, спросоня, поэтому и бледные наверно Янина я тож с удовольствием пообщалась бы, отправила тебе в личку МСН Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейт Н. 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 А вот мы не бледненькие, уже подкрашененькие Тётя, отдай соску! Ленчик, симпотные фото под сакурой! Сама только увидела впервые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 А это возле компа с ЯпономамойИ вот еще Ну все завалила тут всю страницу, сори. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasiya 0 Опубликовано 23 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2007 Девочки хорошенькие какие!!!! Сзади батарею увидела НАЦКАЩИИИ!!!! У меня тоже куча фоток новаых , но здесь как-то ещё не привыкла..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения