LISICHKA 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Страшно подумать - я впервые на 38-й неделе. Уж не знаю, в связи ли с этим или из-за новой стрижки (совсем коротко) меня постоянно спрашивают : " А это твой первый ребенок?" 450414[/snapback] Иришкин, ну так ведь здорово - молодая мама И никак от этого не избавиться? Я предполагаю, что редактировать грамматические ошибки модераторам как-то не с руки, но может как-то барышень к порядку попробовать призвать? Тут же у многих высшее образование, а стиль " как слышу - так пишу" : "када", "еси"... Скоро будем писать "щастье" и "исчо" 450414[/snapback] Да грамматические ошибки в общем-то почти не напрягают, я и сама ими грешу - особенно потому что писать приходится с транслита или в слепую, раздражает стиль - а этого уже не поправишь . Стараюсь не обращать внимания и даже не читать, что пишут такие люди... И все таки то, что простительно подростку ни к лицу дамам "в районе" 30. Я хоть и не у станка стою, а все равно к часу выматываюсь. Сегодня отпустили пораньше ( с внеклассной работы) из-за вечернего педсовета, а педсовет в миленькое такое время - с 21.00 И ничего не поделаешь - разве что подушку с собой принесешь 450414[/snapback] Ирин, даже "фашисты" местные и то 6 недель до и 6 недель после родов отдохнуть дают. Чего ж вас там не жалеют? Надеюсь, что и мое не отразится на малышке... я просто в немыслимом напряге провела полгода... слезы, сопли, истерики и т.п...... - не фонтан, мягко говоря... 450417[/snapback] Знакомая картина Не переживай и не накручивай себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Ариша, Лисичка, объясняют врачи несколькими показаниями - повышенное давление, лазерная коррекция зрения, перенесенная в 1999 году (была миопия -2,5) , возраст, ну и еще что-то там... Ариш, а анализ - просто кровь из вены, чтоб не было каких-либо генетических изменений. Это они, конечно, перестраховываются и назначают всем женщинам после 35. Ну надо, так надо???!!! Сдам! Sirena, меня "радуют" ваши издевательсятва над беременными женщинами! Все-таки в 38 неделек я думаю не очень-то легко отстоять даже один урок! Прям какое-то притеснение!!! Гады! И кто только такие законы придумывает?! А мой пузик вчера решил поиздеваться надо мной в 1 час ночи! Как начал плясать или футбол гонять примерно в полночь, так до 1.30 не могла угомонить! Ужас! И смешно и спать хочется! Он не просто плясал, он еще и щипал меня и щекотал, я не знаю как передать эти ощущения даже!!! Вот это характер?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Првет девчата!!!! Лисичка и Иришка крепитесь осталось чуть чуть.У вас вон уже какие сроки и вы говорите что устали.У меня пока 15недель.Сегодня проснулась и пошла с мамой в магазин и говорю я ей ой что то я так устала,хотя только вышла.Вот думаю что же дальше то со мной будет? Моличка я рада ,что у тебя все хорошо и за твоего пузожителя.Видно там футболист или футболистка растет. Вчера ездили в гости к друзьм отмечали день рождения мужа.Друг мужа подарил ему саблю и себе купил большой такой нож мачета.Ну вот едем мы уже в метро,мой выпивший,друг вообще дал моему по носу ничаенно,у него пошла кровь из носа.В итоге друг вышел,а мы поехали домой.Звоним ему уже из дома,а его сестра говорит что он в ментуре.Потом выяснилось что он на улице кому то начал показывать свою мачету и тут менты.В итоге у него этот нож отобрали и невернули.Вот твам и история. Всех и Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Девчонки, мы делаем сегодня небольшую перестановочку с переносом рабочего места (компа и т.д) из одной комнаты в другую и передвиганием шкафов . Застрелится веселее Особенно со шкафами - сначала все из них достать, потом на 30 сантиметров передвинуть, потом опять всё сложить. Я короткими перебежками - по одной полочке ... Пытаемся выкроить пару сантиметриков для детской люльки Придется избавится от одного комода и полки - никуда не входит - и чего квартира не резиновая? Надеюсь хватит провода, чтоб подключится к инету, а то останусь без связи . Ольга84, ну и погуляли Как я все таки рада, что Томас даже пива не пьет... А у Молечки футболист - она уже хвасталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Солнце, поздравляю с кругленькой датой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 LISICHKA И все-таки какая ты молодец. Пишешь, что уже устала, а все равно перестановка и прочее, я со своим маленьким срокам уже выжата как лимон, если бы не мама, не знаю что бы делала. Так держать! Тебе совсем немного осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Солнышко наше, герой наш, поздравления с любилейчиком!!! Извини, что не вчера?! Спасибо Лоре, она хоть напомнила! Всего самого наилучшего молодой мамочке - самое главное сейчас здоровья и молочка для Веронички! Исполнения всех-всех желаний! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Солнышко поздравляем!!!!! И мы с опозданием,,,не углядели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 (изменено) А когда же было день рождения у нашего Солнышка??? я тоже присоединяюсь, ты самый-самый солнечный человек на свете и детишки твои должны быть такими же!! Солнце, радости, света и удачи, пусть на твоей улице каждый день перворачивается самосвал с пряниками мы себя чувствуем хорошо, тока малышка взяла моду щипать и щекотать меня в районе мочевого пузыря, так что мне оччень смешно и все время хочется сбегать в одно место Лисичка и Сирена, по поводу неправильного слога форучанок. Мне думается, что пусть человек как может, так и пишет, главное, чтоб человек был хороший, а все остальное как-то неважно. в среду заканчиваю работу и совсем уезжаю из Грозного и по этому поводу у меня какая-то тоска, все уж, теперь только в гости. С какой-то завидной постоянностью я уезжаю из городов, прожив в них энное количество времени. Ну что ж, будем завоевывать другие города-Россия большая Изменено 5 Февраля 2007 пользователем Аська Белова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Аська, а чего из Грозного уезажешь-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 (изменено) Аська, а чего из Грозного уезажешь-то? 450658[/snapback] Лен, я замуж вышла в другой город и другую респ-ку, часа 3-4 ехать от Грозного, но тем не менее... Да и муж против того, что я оставалась хоть денек лишний в Грозном,не любит он этот город, служил здесь во время войны-воспоминания непрятные Изменено 5 Февраля 2007 пользователем Аська Белова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 хоть на форум будешь приходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 хоть на форум будешь приходить? 450664[/snapback] конечно буду, вот бы еще упросить мужа домой купить комп..Эх, мечты мечты. девочки, а вот скажите-ка мне, снятся ли вам сны про роды? Мне почти каждую ночь снится-то схватки у меня, то я в больницу еду, то уже родила и мне ребенка на грудь кладут, то я прошу врачам сказать мне кто у меня родился, причем сны такие ясные, как по-настоящему все. и еще вопрос-моя врач уже 2.5 месяца на больничном и я хожу к другой-Анжеле Борисовне, она мнея и в декрет выпускает. Так вот, если моя врач выйдет на работу, имею ли я право остаться у Анжелы или же мне придется снова идти к родной участковой?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jolja 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Девочки приветик!!! Моя дочечка родилась 31.1.07. в 10ч.3м. 3950г 51см. Вчера мы выписались, роды прошли нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Аська, вообще наверно придётся идти к родной участковой.. вот если бы она уволилась - тогда другое дело... Хотя, сейчас вроде можно самим выбирать врачей.. или я ошибаюсь. Мне кажется что гинеколога надо искать хорошего , а не по участкам, как у нас принято. Я к своей не пойду больше. Буду искать другого. А ты ведь переезжаешь??? ОЛЯ!!!! Поздравляю!!! Какая девочка крупненькая родилась! Здоровья вам и молочка побольше!!!! Пиши теперь о родах. У тебя ещё вроде 2 сыночка есть, если я не ошибаюсь! И ты девочку хотела, так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения