LISICHKA 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Сейчас посмотрела, у Ирины срок был 7 марта - получается ровно на месяц раньше. Для восьмимесячного малыш крупненький получился Судя по всему Катариночка уже родила, теперь дело за Сиреной, а там, наконец-то, и мой черёд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 теперь дело за Сиреной, а там, наконец-то, и мой черёдЕсли хочешь -можешь влезть без очереди , у меня пока дела не закончены ( где тут хватающийся за голову смайлик?) Я тут продвигаю один детский проект, написала план подробный, получила одобрение школьного руководства, 14-го должны его обсуждать в гороно, а 15-го у мэра (раньше начальство не может). И там и там требуется мое присутствие ( вот какая я важная! )Надо как-то продержаться и не родить до этого срока, потому как у меня такое подозрение, что без меня они его даже обсуждать не станут, а просто задвинут подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 (изменено) Иришку с рождением сынули!!! Здоровья мамочке и малышу! Sirena, передавай ей наши поздравления! Алена86, добро пожаловать в нашу дружную компанию! У нас здесь здорово! Лорик, а богатыря для девиц мы обещаем родить! Если сейчас говорят, что мы крупнее срока... Пушистик, что прям сильные отеки? А ты не пробовала пить мочегонные сборы? Мне вот уже назначили врачи. Сказали стакан на день, три дня пить, три перерыв. Это не столько будет гонять мочу, сколько просто облегчит работу почек. А! И еще сказали, как появляется минутка свободная - вставать на четыре кости, попа выше головы должна быть! В день в общей сложности должно чуть ли не 1,5 часа стояния получиться! Тоже таким макаром разгружаются почки. Изменено 8 Февраля 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Ирочку с рождением сынули!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 (изменено) наконец-то! мы с мужем давно хотели ребенка, сегодня в поликлинике сказали что я беременна!!! счастью нет предела теперь буду общаться с Вами на этом форуме, вопросов куча! 451950[/snapback] Alena82, поздравляю присоединяйся, давай свои вопросики!! Ирина1236 сегодня утром родила мальчика ( кто там жаловался, что с женихами напряженка?) . Ее кесарили (планово), мальчик 2840, уже кормит его (потому поговорить толком не смогли). 451954[/snapback] поздравляю тёзку от всей души, здоровья маме и малышастику!! Я тут продвигаю один детский проект, написала план подробный, получила одобрение школьного руководства, 14-го должны его обсуждать в гороно, а 15-го у мэра (раньше начальство не может). И там и там требуется мое присутствие ( вот какая я важная! )Надо как-то продержаться и не родить до этого срока, потому как у меня такое подозрение, что без меня они его даже обсуждать не станут, а просто задвинут подальше. 452096[/snapback] Sirena, раз надо давай держись, хотя все дела не переделаешь А я тут на больничном совсем обленилась, хожу колюсь да в баррокамере валяюсь, потом в кафешке завтракаю и еще дома могу поспать - на работу совем чего-то не охота LISICHKA, Лара, да ты уже тоже ближайшая в очереди, как дела в перестановкой, все вмеcтили? Лорик, а богатыря для девиц мы обещаем родить! Если сейчас говорят, что мы крупнее срока... 452100[/snapback] ага, ага за жоняхами дело не станет Изменено 8 Февраля 2007 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Ариша, ты тоже за богатырем пойдешь? Это хорошо, ведь доня у тебя уже есть! Ты прям как в поговорке - сначала нянька, потом лялька! Будем снабжать наших девчушек женихами! Жалко, что на всех все равно не хватит?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Пушистик, что прям сильные отеки? А ты не пробовала пить мочегонные сборы? Мне вот уже назначили врачи. Сказали стакан на день, три дня пить, три перерыв. Это не столько будет гонять мочу, сколько просто облегчит работу почек. А! И еще сказали, как появляется минутка свободная - вставать на четыре кости, попа выше головы должна быть! В день в общей сложности должно чуть ли не 1,5 часа стояния получиться! Тоже таким макаром разгружаются почки. 452100[/snapback] Молечка, так пока отеков нету, просто утром чувствуется, что пальцы набухли и лицо опухшее.. А карачкостояние у меня постоянно- вечно из-под кровати игрушки вытаскиваю. Просто хочется особо не допустить ентого дела. И потом, я боюсь опять вес набрать... все вокруг переживать начнут.... ИРИНА 1236!!! С СЫНИШКОЙ ТЕБЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Alena82, присоединяйся! А когда у тебя ПДР? Девочки, не знаю как кому, а мне девченку хочется... даже думать боюсь, кто в пузике живет... не хочу после родов расстраиваться... ребенок же обидится, что его не сильно ждали в таком поле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 (изменено) Ириночка, позддравляю с рождением сына! Ничто на свете не сравнится С улыбкою ребенка твоего! В любви и правде вырасти его, И с возрастом добро к тебе вернется! Изменено 8 Февраля 2007 пользователем Alenkavrn Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Девочки, я тут в кулинарном разделе подняла одну темку - про одну вещь интересную! Заходите, поделитесь мнениями по этому поводу! http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=39518 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Ирину - с рождением сына! Сирена, весело у тебя - заканчивай дела, у тебя есть как раз немножечко времени Ребятенок может быть подождет, пока мама все закончит. Пушистая, на счет вес, что все переживать начнут. Главное - сама не переживай, ты же после первой беременности вес сбросила и все хорошо было? Зачем себя настраивать на плохое? Девочки, не знаю как кому, а мне девченку хочется... даже думать боюсь, кто в пузике живет... не хочу после родов расстраиваться... ребенок же обидится, что его не сильно ждали в таком поле...Вот у меня та же самая история... Девочку хочу! Муж говорит - ну ладно, если что - третью родим девочку. Я стала ловить себя на мысли, что где-то в глубине души мне хочется третьего (о, какая ненормальная), но работать тоже хочется. А работать врачом и трое детей - это разорваться... Ну да ладно, поживем - увидим. Девочки, которые не впервые беременные. Кажется, вопрос этот обсуждался, я найти не могу. Скажите мне, полоска на животе, которая коричневая, на средней линии - одинаково в каждую беременность появлялась? У меня в прошлый раз была, а сейчас - даже намека пока нет, хотя соски потемнели сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Ириша, поздравляю тебя с рождением сынульки!!! Кушайте и спите хорошо и радуйте мамулю с папулей!!! Ура, ряды пузатиков пополняются, на смену новоиспеченным мамочкам приходят! Рассказывай как у тебя дела! Как самочувствие, какой уже срок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Сонь, а у меня этой полоски ни в первую, ни сейчас нет. Аришка, переставили - осталась дождаться когда заберут комод, который занимает кучу места и поставить люльку ( я его на аукционе вчера на продажу выставила). Так что мне тож пока рожать нельзя - аукцион только через 10 дней закончится Да и мама , если получит визу, приедет только в начале марта, так что нет уж - мы без очереди не полезем ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 (изменено) Привет всем! Наконец-то я угомонила свою Ваську - вот любительница у сиськи поотвисать!!! - пришла к вам. Иринку поздравляю с рождением сынульки!!! Здоровья и сил желаю! Сирена! Ну ты у нас прям вторая Солнце!!! Та все тоже переговаривалась чуть ли не из роддома! Ну, сильны девушки! Пусть энергия сохранится такая и после родов. Лисичка, по поводу немецкой визы как раз сегодня читала, что немцы втихаря аннулировали тут на днях более сотни виз наших граждан и давай их то не пускать в страну, то не выпускать... Короче, говорят, хотят "порядок в выдаче виз российским гражданам навести". Софийка, в первую беременность у меня полоска чуть ли не с половины срока была, а в этот раз на 38 неделе появилась и еле заметная. Так что, Бог его знает, от чего это каждый раз зависит. Изменено 8 Февраля 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 (изменено) Лисичка, по поводу немецкой визы как раз сегодня читала, что немцы втихаря аннулировали тут на днях более сотни виз наших граждан и давай их то не пускать в страну, то не выпускать... Короче, говорят, хотят "порядок в выдаче виз российским гражданам навести". 452219[/snapback] Ага, зато турки и поляки теперь сюда пачками въезжают.... Я потому и пишу "если"... Хотя мама уже была у нас, а тем кто однажды въехал и безпроблемно выехал они визы дают охотнее - так что я надеюсь, но вы всё равно подержите за нас кулачки на следующей неделе - она в консульство едет в Новосибирск. Мне до того как мы с Томасом поженились дважды отказывали в визе, поэтому нам пришлось скоропостижно женится в России Девчонки, а у меня то, что немцы называют "кваль дер валь" - муки выбора - стираю переглаживаю вещи для Гаврюшки (даже если мы каждый день будем менять ей одежку, всё равно все поносить не успеем - 5 огромных коробок из под яблок и это только до 74 размера - то есть где-то до полугода) и уже отложила штук десять комплектов на выписку... Не могу выбрать во что одеть детёныша. Не повторяйте нашей ошибки - не покупайте так много - детки растут ужасно быстро... Изменено 8 Февраля 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Сонь, а у меня этой полоски ни в первую, ни сейчас нет. Софийка, в первую беременность у меня полоска чуть ли не с половины срока была, а в этот раз на 38 неделе появилась и еле заметная. Так что, Бог его знает, от чего это каждый раз зависит. Ну, я сильно надеюсь, что если полоски нет - то там девочка. Потому как в пользу девочки у меня больше нет никаких признаков - точно такая же беременность, как предыдущая, только чуть похуже в начале - но это из-за большей нагрузки, в прошлый раз я могла себе позволить спать когда хочу, в этот раз - у меня учеба, работа и Антон, в прошлый раз была только учеба. Да, в эту беременность еще у меня резкое отупение - новую информацию воспринимаю с тааааким трудом, что аж плохо делается - как я экзамен буду сдавать на 36 неделе? Я же ничего не помню! Муж смеется - девочка, говорит, там, две женщины в одной - конечно, будешь думать только о тряпках и колясках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения