Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Девочки приветик!!!

Ирина поздравляю с сыночком.Растите здоровенькими и крепенькими.Побольше молочка.

^kiss5^^hi^:triniti:

Была сегодня у своей врачихе посмотрела она меня,на мой живот и мазок взяла.Сказала,что у меня все в порядке и что мелкий мой растет.

А когда пошла к инфекционисту показала свои анализы которые она просила и мужа.Она посмотрела м назначила опять сдать анализы мне и моеиу на какие то инфекции.И сказала все будет ясно после этих анализов.И что потом отправит в институт че то связано с гепатитом.Я когда спросила серьезно ли и опасно ли это?На что мне сказали что если хронический то да,хотя быть хронического не может я же не болела.Ну вот продолжаю:в этом институте будут за мной наблюдать и скажут где рожать в обычном роддоме или у них.Я как то занервничала сначала но потом пришла домой все обдумала.поговорила с мамой.С одной стороны неплохо если будут наблюдать,положат пораньше.Буду знать если что свою акушерку кто роды будет принимать. Но все равно немного волнения есть. :acute:

Сирена давай делишки заканчивай и за лялькой. ^blush2^^drag^:triniti:

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

А я сегодня делала узи почек. Сказали, что они чистые, контуры ровные, только вот опущение правой на 5 см, при дальнейшей беременности может произойти сдавливание протоков, а это ай-ай-ай  Поэтому регулрно сдавать мочу, в 20 и 30 недель повторить узи почек (желательно) А еще мне почставили срок на неделю больше - 15 недель.

451917[/snapback]

А у нас на таком сроке УЗИ почек уже не делают: говорят там все равно ничего не определиш правильно. У меня опущение обеих почек (на 2 см правая и на 7см - левая) и патологическая подвижность обеих почек + внутренняя патология, осложненная хр пиелонефритом. Так я все время по утрам и вечерам стою в коленно-локтевой позе. Животик вниз тянет - и все органы работают лучше. Я так привыкла, что даже могу читать и смотреть телевизор в таком положении. А мужу как нравится :triniti: !!! Конечно, обострения бывают, но до больницы и до кесарева никогда не доходило. Только стоять надо не меньше 1,5-2 часов в день.

По поводу веса - ведь врачи ругаются по поводу веса не из-за того, что мы фигуру теряеи, а за то что это грозит осложнениями: гипертонией, отеками, большим весом ребенка и т.д. Если нет таких осложнений то и можно не обращать внимание, а если есть в анамнезе или наследственное то это черевато последствиями.

Девочки, привет!

Олечка, поздравляю тебя с дочуркой, а Иришку с сыночком!!!Вот и еще два пузатика стали мамочками :triniti:

Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как ни зайду - все время поздравления, поздравления для всех... так классно! Самой хочется родить поскорее.

Ирочку позравляю с сыночком.

И присоединяюсь ко всем остальным поздравлениям!!!

Sophiika, у меня, слушай с учебеой - та же напряженка. Я еле-еле заставляю себя заниматься и контрольные писать. Ну просто с неимоверными усилиями!!! Ничего неохото, ничего не воспринимаю нормально, да еще исплю все время!! Сплю как медведь зимой в берлоге... не всегда удается, по времени, но меня просто вырубает и все.. И ничего уже тут не поделаешь.

А сессия-то уже в начале марта.... :triniti:

Ага, зато турки и поляки теперь сюда пачками въезжают.... :triniti:  Я потому и пишу "если"... Хотя мама уже была у нас, а тем кто однажды въехал и безпроблемно выехал они визы дают охотнее - так что я надеюсь, но вы всё равно подержите за нас кулачки на следующей неделе - она в консульство едет в Новосибирск.

Мне до того как мы с Томасом поженились дважды отказывали  в визе, поэтому нам пришлось скоропостижно женится в России :triniti:

452226[/snapback]

лариса, кулачки зажали, держим, ВСЕ получиться!!

Ну, я сильно надеюсь, что если полоски нет - то там девочка.

Потому как в пользу девочки у меня больше нет никаких признаков - точно такая же беременность, как предыдущая, только чуть похуже в начале - но это из-за большей нагрузки, в прошлый раз я могла себе позволить спать когда хочу, в этот раз - у меня учеба, работа и Антон, в прошлый раз была только учеба.

452231[/snapback]

Соня, я вот тоже не могу сказать, что разные у меня ощущения, хотя на этот раз вроде точно сказали - пацан, а так хожу так же, токсикоза не было как в прошлый раз! Насчет полосочки, и в прошлый раз не было, ну и в этот тоже пока нет, потом посмотрим!

По поводу веса - ведь врачи ругаются по поводу веса не из-за того, что мы фигуру теряеи, а за то что это грозит осложнениями: гипертонией, отеками, большим весом ребенка и т.д.

452252[/snapback]

Вот за что люблю немецкую медицину, так это за то, что тут врач не имеет права РУГАТЬ пациента. А особенно в таком состоянии как беременность.

Я уже писала как-то, что моя мама когда была беременна моей сестрой набрала много лишнего, так её врач не только ругала, а пообещала рождение мёртвого ребенка - похоже за 20 лет советские врачи так и не научились уважительному и корректному отношению.

Соня, насчёт полоски и сосков- у меня то же самое- первой нет, а последние потемнели. А вообще беременность отличается от первой , но я уже знаю, что у меня девочка.

на счет полосок они ближе к концу срока обычно появляются...у меня были оба раза.

ИРОЧКУ - С БОГАТЫРЕМ!!!!!

Софийка, можно я тоже влезу со своими полосками? :triniti: У меня и с Андрюхой была и с Вероничкой, так что мне кажется - тут все от организЬма зависит.

Девочки, спасибо всем за поздравления и мне и дочке!!!

Всем привет!

Я, смешно даже, все время захожу с таким намереньем - спросить что-то важное... Начинаю читать и забываю зачем пришла. ^kiss5^:yes2: Все.. это беремчатый маразм наверно...

Так вот, пока не забыла:

Девочки, кто из России и наблюдается у себя в ЖК, кто-нибудь знает, в больницу направляют (кладут то бишь) только на сохранение по медецинским показаниям? Или по собственному желанию тоже можно в больницу лечь?

У меня просто такая ситуация - мне после сессии просто необходимо загреметь в больницу хотя бы недели на две... ^victory^ Это не отосится к состоянию моего здоровья и к течению беременнности. Такие вот веселые семейные обстоятельства - рвусь на больничную койку.

Может, платно можно "поваляться?" ^kiss5^

Девочки, кто из России и наблюдается у себя в ЖК, кто-нибудь знает, в больницу направляют (кладут то бишь) только на сохранение по медецинским показаниям? Или по собственному желанию тоже можно в больницу лечь?

У меня просто такая ситуация - мне после сессии просто необходимо загреметь в больницу хотя бы недели на две...  Это не отосится к состоянию моего здоровья и к течению беременнности. Такие вот веселые семейные обстоятельства - рвусь на больничную койку.

Если у тебя врач в ЖК нормальная - объясни ей все как есть, она напишет диагноз "угроза невынашивания" и преспокойно пойдешь лежать в больничку.

Если сразу понятно, что с врачом из Жк напрямую разговор не получится - приходи и жалуйся на боли внизу живота, можешь сказать, что накануне были кровянистые выделения - они обычно этого пугаются и сразу без разговоров дают направления в больничку. Ну, а платно - по-моему, можно лежать где угодно, если есть платные палаты. или можно договориться с врачом непосредственно в больнице... в общем, вариантов много.

Я жаловалась на нехватку женихов ^victory^ Так вот у нас будет мальчик! Сегодня врач сообщил! Мы даже опережаем срок на две недели! Так что будет богатырь!

Я жаловалась на нехватку женихов ^victory^  Так вот у нас будет мальчик! Сегодня врач сообщил! Мы даже опережаем срок на две недели! Так что будет богатырь!

452502[/snapback]

Ага, и недалеко от нас . Давайте, давайте нам женихов ^kiss5^ !!!

Поздравляю!!!

Вот интересная ссылочка ПОЧИТАЙТЕ...

В кратце: «Женщина, родившая первого ребенка в 34 года, с точки зрения состояния здоровья на 14 лет моложе той, что родила ребенка в 18 лет» ...Молечка, ты у нас молодее всех молодых ^victory^ !

Лорик, ты меня так вдохновила этой статейкой!!! ^kiss5^ А самое главное мне понравилось, что улучшается умственное и психическое здоровье, у родивших после n-ного возраста... :yes2: То есть психиатрическая лечебница мне не грозит!!! ^kiss5^ А! И еще то, что продлевается срок жизни, из-за ответсвенности перед родившимся ребенком, ведь его надо поставить на ноги! Я полностью согласна с этой статьей!!!

Transleto, поздравления мои с богатырем! ^victory^ Будем снабжать наших девчат женихами?! Ну мы еще и выбирать будем! Невест-то вон сколько, а женихи - редкость! :yes2:

• Создать...