Alena82 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 девчонки, всем огромное спасибо за поздравления и приглашение вливаться - вливаюсь! я просто счастлива, муж вообще все дела бросил занимается только моими вопросами 2 дня не могла зайти на форум, сейчас вроде все нормально Alena82, присоединяйся! А когда у тебя ПДР? ПДР определили 3 ноября 2007. вопросы на текущий момент такие: 1) я сейчас работаю, моя работа мне очень нравится, но ребенок конечно самое важное. с какого срока надо уходить в декрет ? (работа сидячая, за компьютером) 2) за прошлые полгода приучила себя крутить педали на велотренажере, когда с этим нужно будет завязывать ? 3) можно-ли как-нибудь заранее, до УЗИ определить пол ребенка. понимаю что сложно, но уж очень интересно знать сейчас, хотя-бы не точно, а просто - какой скорее всего будет ребятёночек всем еще раз спасибо! теперь буду заходить регулярно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 (изменено) Девочки, всем приветики! Ариша, у меня тоже проблема с гемоглобином -107 всего и никак не поднимается выше, что бы не ела и не пила... Так я прочитала где-то в инете, а потом и врач подтвердила и назначила фолиевую кислоту (от нехватки её плохо усваивается железо, сколько бы ты его не ела!!!). Посмотрим. Только неделю пью, еще через недельку сказали повторить анализ крови. Мама Настя присоединяйся! Добро пожаловать! Самое главное!!! Катариночка, с рождением дочечки! В девчачьем царстве снова прибавление! Здоровья вам с дочей, спокойных ночек, много вкусного молочка! Папе терпения и понимания!!! Изменено 11 Февраля 2007 пользователем Molya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 вопросы на текущий момент такие: 1) я сейчас работаю, моя работа мне очень нравится, но ребенок конечно самое важное. с какого срока надо уходить в декрет ? (работа сидячая, за компьютером) 453540[/snapback] Есть КЗОТ - сходи в свой отдел кадров и они тебе все расскажут. 2) за прошлые полгода приучила себя крутить педали на велотренажере, когда с этим нужно будет завязывать ? 453540[/snapback] Во время первой беременности я месяца до 5-ого (сколько позволяли погодные условия) ездила на велосипеде. В этот раз не только на велосипеде - на ногах еле хожу, так что смотри по своему самочувствию, но нагрузки все равно слегка поубавь. 3) можно-ли как-нибудь заранее, до УЗИ определить пол ребенка. понимаю что сложно, но уж очень интересно знать сейчас, хотя-бы не точно, а просто - какой скорее всего будет ребятёночек 453540[/snapback] Если есть время, то почитай всю темку - этот вопрос обсуждался неоднократно. Не так давно я давала ссылку на китайскую грамоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 У меня, кстати, по "китайской грамоте" и по расчетам по крови совпало! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 У меня, кстати, по "китайской грамоте" и по расчетам по крови совпало! 453608[/snapback] И у меня совпало по грамоте, а по крови оба раза вероятность девочки 51 процент - и девочки и получились . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Надо при планировании следующей беременности на вооружение брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Транслето, Оль, а ты уже следующую планируешь????? Восхищаюсь, честное слово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Солнце! Я же не сразу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena82 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 (изменено) Спасибо за советы, во вторник с утра пойду в отдел кадров разговаривать Насчет пола ребенка - просмотрела тему, проверила по крови и китайским методом, а также подруга подсказала сайт xxxx. по всем трем методам получается мальчик! (правда на сайте сказали что вероятность 72%). муж просто счастлив, будем надеяться узи подтвердит (хотя рады ужасно будем и девочке, это он почему-то хочет мальчика - говорит "наследник будет", хотя наследовать пока особо и нечего ) еще такой вопрос - стоит-ли как-нибудь себя ограничивать в приеме сладкого ? я сластена, а тут задалась вопросом - не будет ли это вредно малышу ? Изменено 11 Февраля 2007 пользователем LISICHKA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anya 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 У меня, кстати, по "китайской грамоте" и по расчетам по крови совпало! 453608[/snapback] И у меня совпало по грамоте, а по крови оба раза вероятность девочки 51 процент - и девочки и получились . 453619[/snapback] У меня по грамоте все наоборот получается - в первую бер-ть девочка, а сейчас мальчик. А сотрудница мне как-то подсчитала - на 4 неделе бер-ти, что девочка 99 %, узи в скрининг-центре подтвердило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Alena82!что за левый сайт по определению пола? Там СМС отправлять надо, чтобы получить результат. Благо интернет велик и есть куча сайтов, где на такой информации денег не делают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Alena82!что за левый сайт по определению пола? Там СМС отправлять надо, чтобы получить результат. Благо интернет велик и есть куча сайтов, где на такой информации денег не делают! 453644[/snapback] Я удалила ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Девочки, я заболела! болит горло, кашель влажный и температура 37,3! Может быть кто-то сталкивался с подобным, помогите! особенно то что касается температуры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirena 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 еще такой вопрос - стоит-ли как-нибудь себя ограничивать в приеме сладкого ? я сластена, а тут задалась вопросом - не будет ли это вредно малышу ?ИМХО - стоит, может не тотально исключить все, но попробовать заменить, скажем, шоколад сухофруктами и количество поедаемых тортиков уменьшить. Опасно-то в принципе не сладкое само по себе, а его влияние на печень и поджелудочную плюс лишний набор веса. Но если душа требует - то лучше съесть, чем страдать от того, что запрещено. Молечка,Ариша, уровень гемоглобина падает еще и при отсутствии физической активности, и наоборот - возрастает при ее наличии. Я не агитирую за скалолазанье и футбол на наших сроках, но хотя бы ходьбу надо попробовать сохранить. Знаю, что тяжело - вчера за время трехкилометровой прогулки два раза отдыхать садилась, а сегодня обнаружила, что все казавшиеся мне ровными улицы почему-то превратились в кривые - все как одна,идут в гору! Всем новеньким пузатикам - добро пожаловать и легко выносить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 (изменено) Оскарева Екатерина! У меня недавно была температура - два дня держалась выше 37. Со всем букетом - болели уши, горло и насморк был ужасный. Мне врач запретил практически все таблетки, даже аспирин - это у меня из-за заболевания крови. Поэтому я лечилась народными средствами - ОЧЕНЬ много пила жидкости - чай с лимоном, морс малиновый, липовый цвет заваривала - и самое главное - ПОСТОЯННО постельный режим и сон. Ночью было очень не по себе - пропотела капитально, а на третий день температуры не стало! Во время нормальной беременности вроде безопасны парацетамол и аспирин - уточни у своего врача. Изменено 11 Февраля 2007 пользователем Transлето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения