Molya 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Я вижу Татьянину линеечку!!! Добро пожаловать! Какао и тебе наше с кисточкой! Вливайся! А я вот слушаю параллельно с инетом "Песни дельфинов для будущего ребенка" (диск) и мой пузёныш танцы устроил, а говорят наоборот успокаивается и спит???!!! А может это он с ними (дельфинами) просто начал общение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Я вижу Татьянину линеечку!!! Добро пожаловать! Какао и тебе наше с кисточкой! Вливайся! А я вот слушаю параллельно с инетом "Песни дельфинов для будущего ребенка" (диск) и мой пузёныш танцы устроил, а говорят наоборот успокаивается и спит???!!! А может это он с ними (дельфинами) просто начал общение? 459874[/snapback] Наверно на каждого по разному действует. А потом, попоробуйте сами уснуть, если только что выспались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Ну правильно, если весь день дрыхнуть там в пузике, а потом такой музон на ночь глядя, почему бы не вспляснуть???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Всем пузатикам привет. Я вот только сегодня приехала от родителей. Целую неделю там кайфовала. Нянек много, с мелкой занимались все по очереди, с утра вставала, а на кухне уже завтрак готов. Детей дед выгуливал, а я лежала и в потолок поплёвывала. Молечка от сухости кожи попробуй крем LIPIKAR от LA ROCHE-POSAY. Мне хорошо помогает, а вообще нам его дерматолог выписывал, когда у Катюни на фоне диатеза стала вся кожица сохнуть. У нас он продаётся тоже только в аптеках, так что посмотри, может поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 kotichka, поздравляю с маленьким отпуском. Завидую белой завистью. Здорово когда можно немножко расслабится! Табол!!! И ты к нам??!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Когда у тебя ПДР, как себя чувствуешь? Сегодня поистине у меня день сюрпризов. Увидела в Пузатиках и Какао, и Табол!!! Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Анечка-Какао, поздравляю тебя с пузеночком!!!!! Надо же, какие молодцы вы с мужем - Лёка еще совсем малютка, а вы уже на третьего решились! 459770[/snapback] Анюта-Какао!!!! И ты к нам??!!!!! Ну ты даешь!!!! Поздравляю!!! И как это вы решились в вашем положении с квартирой????? Снимаю шляпу!!!!! 459796[/snapback] Ань, ну вы даете!!! Помнится я в шутку несколько месяцев назад тебя в пузатики "записала", когда ты пробегом тут была Поздравляю !!! А проблемы с квартирой, деньгами и прочим никогда не переведутся - если на все это обращать внимание, то рожать вообще перестанут... Потому что подходящим время и ситуация почти никогда не бывают. Лучше уж ориентироваться на народную мудрость о том, что Бог дал ребенка - дат и на ребенка. 459831[/snapback] Какао и тебе наше с кисточкой! Вливайся! 459874[/snapback] Девочки, спасибо всем. Раз не всем неприятно со мной общаться - пожалуй вернусь в эту темку второй раз за полтора года. Всем хорошего настроения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Татьяна (Табол), поздравляю тебя с пузожителем Аня (Какао), я где-то читала, что ты хочешь для комплекта еще двух мальчишек, а лучше двойню От всей души тебе этого желаю, и поздравляю с пузожителем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Милочка, спасибо большое. Правда двойню я хотела лет через 5.... но если вдруг - значит будем рожать и воспитывать двойню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Анечка, Танюша, рада вас видеть в пузатой темке! А я сегодня на УЗИ ходила - у меня там девочка!!!!!!!! Зашла на радостях в детский мир - купить розовенькое что-нибудь, но ничего не присмотрела, зато Антону купила штаны и две водолазки - пусть ребенок порадуется, а то он братика хотел.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 А я сегодня на УЗИ ходила - у меня там девочка!!!!!!!! 460061[/snapback] Сонечка, поздравляю с девицей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Sophiika опять у нас девчачий перевес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KANEELI 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Соня поздравлям с девочкой я сегодня на УЗИ 3 D иду вечером надеюсь тож пол скажут Какао,Табол поздравляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Девчата привет!!! Сонечка поздравляю с девчонкой! Аленка как твои аналтзы сдала? Я сегодня ходила к своей врачихе отдавала результаты мочи и крови и еще флрографию и она сказала что все хорошо.А до этого сдавала на синдром дауна и мазок.тоже все хорошо.Посмотрела мой животик и вес,все у меня славо богу хорошо.назначила 19марта на узи,интересно скажут мне кто у меня будет или еще нет.Будет уже 21 неделя. Лисенок как ты там.У тебя уже уже все совсем близко и скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 Ольга84 Да вроде все посдавала, все в норме, осталось только результат АФП дождаться ( я его только сегодня сдала, а результат на следующей неделе) А куда Varika пропала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 26 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2007 А куда Varika пропала? 460145[/snapback] Вика (Viarika) около месяца назад написала мне в личку, что будет переезжать и еще не знает, будет ли там доступ в интернет. Будем надеяться, что она к нам вернется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения