Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Марьяшка, ну тебе уже ответили, я только добавить хочу - тебе и так по жизни неприятностей хватает, так что не создавай себе ещё и искусственных своей мнительностью - было бы что не в порядке - врач тебе сказала бы :biggrin:

Я только что с ЦТГ, сказала заодно про свое "полоскание"... Но поскольку врача ждать не стала - надо было срочно домой, потому как Томасу уходить, то позвонб через пол часика - акушерка расскажет врачу, а та уже скажет что с этим делать.

У меня в прошлый раз вовсю уже были. А сейчас даже намека нету

460578[/snapback]

А как насчет того, что даже у одной и той же женщины не бывает одинаковых беременностей...???
  • Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Доброе утро!!!Вернее день!!! :biggrin:^shok^

Юльчик поздравляю с патцанчиком в пузике.Молодца. :fool:

Лисич ты давай отдыхай побольше и мамулю дождись.

Айнур ну у тебя и приключения,с сумма сойти.,экстрим.

Пушистая у меня в первую тож были...а во вторую нет...Да и форма живота все три раза разная :wink:

Оль ,спасибо :biggrin::fool:^shok^

Как-то интересно получается, кто рядышком с нами - Траслето-Оленька, Юлечка - парни намечаются?! Там еще же кто-то рядом с нами с парнем по-моему?!

Аха,это про нас! :biggrin:

Вчера сходила к врачу:за 3 недели набрала 4,3. Врач сказал что пока делать ничего не будем,а там посмотрим.И по поводу того,что узист сказал что у меня вод много,сказал не придавай большого значения :fool:

Держалась я держалась все наши морозы,а как только стало теплеть... ^shok^ сижу вся в соплях :wink: И чем ближе вечер,тем хуже начинаю себя чувствовать,стало опять давление падать.После 9 вечера,у меня уже только одно желание:принять горизонтальную позу и не менять её до самого утра 80

Елен,поправляйся :biggrin::fool:^shok^ А ты откуда из Эстонии?

Девченки, а самое позднее- когда из груди выделения должны начаться?

460564[/snapback]

Пушистая, самое позднее (и при этом очень нормальное) - после родов, так что не мучай грудь (здесь должен был быть смайлик).

КАКАО, а у меня по разным табличкам должны были или пацаны быть или разнополые детки. А получаются мне на радость доченьки. Так что и у тебя еще есть надежда.

Катерина Оскарева, надеюсь, ты держишься? Нам с тобой хоть до 10 апреля погулять еще нужно.

А у меня доча в животике гиперактивная, без конца гимнастикой занимается (с перерывами на икание 5 раз в день и короткими периодами спокойствия), я даже волнуюсь, может ей кислорода не хватает? Врач советует гулять побольше, да как же гулять, если через каждые две-пять минут мочевик грозит разорваться. Приходиться сидеть дома и на работе. На выходные, правда, в лес еще сходили, только там и можно пройтись, не описавшись. Как вы такую проблему решаете?

А почему у меня смайлы не добавляются?

Пушистая, самое позднее (и при этом очень нормальное) - после родов, так что не мучай грудь (здесь должен был быть смайлик).

460595[/snapback]

а я волнуюсь. У меня и в первую молока мало было, вот за вторую и волнуюсь.

jelenka здорово :biggrin: а я раньше в Нарве жила....

Пушистая, это ты зря. Волноваться вредно :biggrin: . У меня в первую беременность выделения были месяца с пятого, да такие, что ночнушка по пояс мокрая, а вот с молоком были проблемы. Зато во вторую небольшие выделения начались почти перед родами, а молочка ттт хватало. В этот раз пока тоже сухо. Так что, как сказала Лисичка каждая беременность протекает по-своему.

Позвонила я врачу, сказали что ЦТГ отличное, а вот со всем остальным велели после обеда идти в больницу (род. дом) сдаваться. Причиной тошноты может быть печень или мое повышенное давление. Короче, похоже как и с Паолхен, буду последние две недельки ежедневно на контроль в роддом ходить, чтоб в случае чего опасно-непредвиденного стимуляцию сделали. Пойду на всякий пожарный детские вещички упакую и свою сумку проверю - всё ли взяла.

Девочки еще хотела спросить, делали УЗИ на 17 неделе. Мне кажется что на фотографии ребенок жутко худой, ручки как спички, только головка большая. Так должно быть или стоит начинать пугаться. Врач сказал что в принципе, все соответствует возрасту, но ... он такой худенький!

460515[/snapback]

Марьяшка! Ну ты даешь!!! Конечно, так и должно быть!!! У него еще органы формируются и системы, а набор веса, точнее подкожного бурого жира начинается только недели с 30!!! Книжки что-ли про развитие ребенка почитай... :biggrin: Это после 2-х детей-то... :fool:

460548[/snapback]

Вам смешно, а я на самом деле первый раз на таком сроке ребеночка увидела. В первую беременность у нас врач на УЗИ сидела, такая со странностями, показывала ребенка только мужу. А во вторую, мне показали в 22 недели экран - какието черные и белые пятна и что-то шевелится. Я очень плохо вижу, даже в очках, а на фотографии распечатали только личико (там у Аринки такие щеки были!!! ого-го-го любой хомяк позавидует). Да и рождались мои детки отнюдь не худышками. А на хорошем аппарате, да еще на таком маленьком сроке - первый раз.

Ларис ,удачного похода-всмысле дождаться маму :wink::biggrin::fool:^shok^

Марьяшка, нам ТОЧНО не смешно! Просто сейчас столько всякой литературы с подробным описанием развития малыша на каждой неделе с фотками, да еще и в интеренете все это есть... Мне казалось, все беременные этим интересуются, но, если не все, значит не все. :biggrin:

а я волнуюсь. У меня и в первую молока мало было, вот за вторую и волнуюсь.

460600[/snapback]

Пушистик! А ты не волнуйся - все будет! У меня в первую бер-сть ничего не было, молока тоже было мало, а во вторую тоже ничего не вытекало из груди - ВАЩЕ, а молока сейчас предостаточно - ТТТ! Хотя я сначала, когда мне акушерка принесла малую к груди приложить еще в родзале, стала конючить "у меня ничего нет... и в первый раз не было...", а она мне "будешь так говорить - точно ничего не будет!" :fool:^shok^:wink:

Ларисочка! Давай, дорогая, держись! Делай все, что скажут, давление - штука противная. Я переживаю за тебя. В смысле, желаю тебе успешного окончания этого предприятия. :bb:

Изменено пользователем Мандаринка

Девченки, а самое позднее- когда из груди выделения должны начаться?

460564[/snapback]

У меня в первую беременность до родов не было никаких выделений, сейчас тоже пока нет. А молока тогда было достаточно, кормила до 1,2 г.
  • Создать...