Anya 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Насчёт веса - я за все время набрала только килограмм и то - увеличилась грудь и появился живот (по сравнению с первой беременностью на этом сроке гораздо больше). а на лицо почему-то похудела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Девочки, а мой парень сегодня устроил протест! Я купила и надела бандаж, так он так выпендривался, просто кошмар какой-то! Не хочет он, видимо сидеть в тесноте! А я что должна делать, если поясницу начинает потягивать и ломить???!!! Пусть привыкает, есть ему еще время привыкнуть, еще целых 4 месца!!! Зато какое блаженство я ощутила!!! 451392[/snapback] вот я тоже задумалась - а нужен ли мне бандаж? В прошлую беременность у меня их было три, разных моделей. мне в них было неудобно - пояснице никакого облегчения, а матка через час ношения бандажа становилась как камень. В результате я бандаж не носила. Сейчас спина уже дает о себе знать. Видимо, стОит попробовать еще какие-то варианты бандажа, или просто терпеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Ариш, а от чего лечат в этой камере? 451190[/snapback] гипоксию и анемию. Попробуй тогда найти тему ПРАЗДНИКИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ - она внизу, в этой теме найди раздел Поздравим друг друга!, а в этом разделе темку Обмен подарками "8 Марта 2007", Мы уже в поисках подарков!!!!!. Проблема может быть в том, что у тебя пока статус "новичок" т.е. менее 100 сообщение, поэтому ты не видишь эту тему. 451337[/snapback] О! Лариса, мож я тоже туплю, НО там есть тема ПРАЗДНИКИ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ, в ней две НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЕЯ и ПРАЗДНИКИ И ТРАДИЦИИ, а там нету про Поздравим друг друга и про 8-е марта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Аришка, это видимо только для тех у кого более 100 сообщений. Суть в том, что ты оставляешь свой адрес модераторам, а они потом методом случайного тыка кому-нибудь дают твой адрес и так же ты получаешь чей-то адрес - и нужно к праздничку человеку, чей адрес ты получил, отправить посылочку с подарком. Но до конца не известно от кого ты сам получишь посылочку. Надеюсь, понятно объяснила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Сонь, а ты какие пробовала? У меня за всю бер-ть был один, который до-после родовой. Испытывала неземное блаженство когда его одевала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Сонь, а ты какие пробовала? У меня за всю бер-ть был один, который до-после родовой. Испытывала неземное блаженство когда его одевала. 451517[/snapback] Не помню - давно это было. Внешне - узнаю, а назвать фирму и описать - нееее. у меня проблема в том, что на живот ничего не должно давить - если вдруг что-то давит - все, караул! в общем, бандаж пока подождет - все еще не так плохо, особенно если не сильно перенапрягаться и в метро не стоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Девочки, а мой парень сегодня устроил протест! Я купила и надела бандаж, так он так выпендривался, просто кошмар какой-то! Не хочет он, видимо сидеть в тесноте! А я что должна делать, если поясницу начинает потягивать и ломить???!!! Пусть привыкает, есть ему еще время привыкнуть, еще целых 4 месца!!! Зато какое блаженство я ощутила!!! 451392[/snapback] Я во вторую беременность носила бандаж с 4,5 месяцев. Когда лежала на сохранении мне выписали рецепт (правда даже по рецепту он стоил 650 рублей) и врач научила правильно его одевать (нужно лежа и потом правильно встать). Это было для меня спасением, до этого я ходила как утка и через 10 минут прогулки чуть не падала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Пушистая, а я не смогла носить универсальный (до и послеродовый) бандаж. Он все время пытался куда-нибудь сползти-убежать! Пришлось покупать другой, купила трусами, и как не странно, когда померила в аптеке, не захотела снимать! Никуда не ползет, лента бандажная прям на самом нужном месте - под животиком, да и поясница разгружается очень хорошо! Сонечка, а я считаю, что просто надо правильно подобрать бандаж. Надо обязательно примерять перед покупкой! Если он тебе больше дискомфорта приносит, чем пользы, может и без него можно в таком случае обойтись?! Лора, а с праздничными подарками мы уже пролетели! Не знали мы об этой игре, а жаль! Я бы тоже поучаствовала!!! Уже поздно, надо было до 4 числа отправить свой адрес... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasy 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Девочки! Скажите если на сроке 36 нед. тазовое прилежание,то есть шанс,что ребеночек перевернется и встанет как надо,месяц назад было все ок.,а сейчас перевернулась,почему ведь уже большая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Девочки! Скажите если на сроке 36 нед. тазовое прилежание,то есть шанс,что ребеночек перевернется и встанет как надо,месяц назад было все ок.,а сейчас перевернулась,почему ведь уже большая. 451634[/snapback] Пока головка не опустилась в родовые путь может быть все! А еще если плод не крупный то можно родить и в тазовом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оскарёва Екатерина 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 У меня если ребетёнок не перевернется к родам головкой вниз, а так и останется в тазовом предлежании, то, к сожалению, не решусь на естественные роды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Девочки! Скажите если на сроке 36 нед. тазовое прилежание,то есть шанс,что ребеночек перевернется и встанет как надо,месяц назад было все ок.,а сейчас перевернулась,почему ведь уже большая. 451634[/snapback] Перед тем как рожать моя мою сестру, маме говорили о тазовом прилежании. Так она за несколько дней до родов ползала на четверньках и вставала попой кверху - мыла пол таким образом (это ей сама врач посоветовала), и вдруг почувствовала, как Марина перевернулась! Так что не переживай, может еще все поменяться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аришка 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 (изменено) всем привет! Насчёт веса - я за все время набрала только килограмм и то - увеличилась грудь и появился живот (по сравнению с первой беременностью на этом сроке гораздо больше). а на лицо почему-то похудела. 451397[/snapback] Аня, ну и хорошо ведь основная прибавка в весе после 20 недель только и начинается! Аришка, это видимо только для тех у кого более 100 сообщений. Суть в том, что ты оставляешь свой адрес модераторам, а они потом методом случайного тыка кому-нибудь дают твой адрес и так же ты получаешь чей-то адрес - и нужно к праздничку человеку, чей адрес ты получил, отправить посылочку с подарком. Но до конца не известно от кого ты сам получишь посылочку. Надеюсь, понятно объяснила... 451441[/snapback] спасибки, Лариса, я уже догадалась, что, оказывается, новичкам не все темки видно, упс! а я считаю, что просто надо правильно подобрать бандаж. Надо обязательно примерять перед покупкой! Если он тебе больше дискомфорта приносит, чем пользы, может и без него можно в таком случае обойтись?! 451626[/snapback] Это точно везде во всем магазинах и аптеках говорят, что мерять надо и определяться в каком удобнее. Я вот в первую беременность вообще без бандажа ходила нормально, и в эту пока все ОК!, а потом посмотрим , я так понимаю главное чтобы спине удобно было! Девочки! Скажите если на сроке 36 нед. тазовое прилежание,то есть шанс,что ребеночек перевернется и встанет как надо,месяц назад было все ок.,а сейчас перевернулась,почему ведь уже большая. 451634[/snapback] Tasy, ну если сейчас перевернулась, то может и еще повертится, а вот ТУТ можно еще почитать про тазовое предлежание. Марьяшка, я тут подсмотрела, что страшие дочки у нас с тобой ровесники, у моей д.р. 22.01.99, прикольно! Изменено 7 Февраля 2007 пользователем Аришка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Девочкииииииииииииииииииииииииииииииииииии! Была сегодня у врача! я поправилась на 1,5 кг за 3 недели!!!!! Она сказала, воды много пью!!!! пить-то хочется! и то сейчас меньше чем в 1-ю пью, т.к. просто некогда рассиживаться... а в прошлую я 2 раза с отеками лежала в роддоме. КАРАУЛ! даже не знаю что и делать-то! И ем-то я не слишком много- 5 раз в день понемногу, как Димку кормлю, так и сама ем.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Девочкииииииииииииииииииииииииииииииииииии! Была сегодня у врача! я поправилась на 1,5 кг за 3 недели!!!!! Она сказала, воды много пью!!!! пить-то хочется! и то сейчас меньше чем в 1-ю пью, т.к. просто некогда рассиживаться... а в прошлую я 2 раза с отеками лежала в роддоме. КАРАУЛ! даже не знаю что и делать-то! И ем-то я не слишком много- 5 раз в день понемногу, как Димку кормлю, так и сама ем.... 451658[/snapback] А ты спроси у врача - может какую травку мочегонную попить, тем более, что срок уже большой достаточно! (например - полпала, медвежье ушко, почечный сбор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения