Какао 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Какао,почему в реанимацию?! 438890[/snapback] Сирен, просто поддержите ее сейчас... она выйдет и все сама расскажет... Девочки, всем легких родов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NADINKA 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Солнце, пусть у тебя всё будет хорошо! Всё должно получиться, так или иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга84 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Девчонки привет!!! Ну как вы все? У солнышка нашего что не получается,прям тоже занервничала. В реанимацию отправили,неужели все так серьезно? Держим все за нее КУЛОЧКИ! У нее все будет хорошо. Лисичка прочла я про то какую ты смотрела передачу про деток.Мне такие вообще наверное не смотреть и не рассказывать нельзя.У меня сразу всякие мысли не нужные мысли появляются.Становится короче не по себе. Солнышко ждем хороших новостей. Всех и . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 (изменено) девочки, как задолго до родов предвестники появляются?? у меня со 2 января тянет живот как при месячных и поястницу,и пузо буграми все чаще и чаще напрягается... в роддом мы уже съездили - врач завернула обратно сказала там только готовится все начало ... 438606[/snapback] Вчера была у врача, девонька моя уже перевенулась и готова к родам, родовые пути открылись на 1палец. Так что роды могут начаться в любой момент, в любом случае до 22 января это точно. Девчонки! Похоже, я тоже за вами нога в ногу, во вторник пойду в врачу своему, посмотрим, что там у меня, очень надеюсь тоже скоро-прескоро родить - сил нет... Вернулись от врача - козявка уже по всем показателям на 33 недели тянет, похоже родится как и Паолхен маленькая великанша. Врач несколько раз повторила, что крупная девица.Лисичка! Кстати, а как ты со своей старшей непоседой одна справляешься? Еще с трудом передвигаясь? Только муж тебе помогает ведь? Изменено 5 Января 2007 пользователем Мандаринка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Лисичка! Кстати, а как ты со своей старшей непоседой одна справляешься? Еще с трудом передвигаясь? Только муж тебе помогает ведь? 438939[/snapback] Мариш, а куда деваться с подводной лодки Помогает действительно только муж, больше у нас тут никого нет. Но с таким мужем как мой можно и десятерых родить, в этом отношении мне все знакомые завидуют - он делает абсолютно всё. С тех пор как я в 3 месяца перестала Паолхен грудью кормить, я к ней ни разу ночью не вставала. Если он дома, то подгузники только сам меняет ей. Купал её впервые он, да и сейчас она больше с ним. Можно без конца перечислять. Трудно было последние полтора месяца, когда у него было много работы и я целыми днями одна была. Потому что одной с Паолхен мне сейчас тяжело гулять выходить - она как метеор носится, а я за ней по-черепашьи. Но сейчас он вечерами посвободнее, так что мы все вместе на променад выходим Ну и он абсолютно не обращает внимание, если дома небольшой бардачок - сам прибирается, а по поводу пищи я в другой темке писала ... Так что жить можно! Вполне серьёзно, мои подруги считают, что мой муж - экземпляр штучный. Правда и недостатков у него достаточно, ну да ведь и я далеко не подарок Ах, да, совсем забыла написать. Смерили пузожительницу, она уже 2600! А ведь ещё целых два месяца с лишним. Я посмотрела в темке про роды, многие с таким весом рождаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандаринка 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Лисичка! Ну тебе, и правда, можно позавидовать! Класс! А вот девочка вторая у тебя не козявочка , как ты ее сама называешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 А вот девочка вторая у тебя не козявочка , как ты ее сама называешь 438957[/snapback] Да уж, на козявочку не тянет Вот хочу надуть свой гимнастический мяч и на нём попробовать сидеть - может полегче будет. Тут в родильных палатах такие есть, вроде помогают боль пережить во время схваток и спине облегчение - может и мне с моими болями полегчает. Правда места этот мячь до фига занимает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьяшка 0 Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Девочки, здравствуйте!!!! Как дела у Солнышка??? (Может кто в курсе??) Я хотела бы спросить: Когда я в октябре ходила со своей золовкой к гинекологу в ЖК ставили ее на учет по беременности, ее врач спросила чувствуете Вы себя беременной? (срок 12-13 недель). Так вот я в последнее время перестала чувствовать себя беременной : не тошнит грудь практически не болит и даже огурцов соленых не хочется. Обычно у меня все "радости" беременности до конца сохраняются, может что-то не в порядке и стоит обратится к врачу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айнур 0 Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Начитаешься тут с вами, тоже сразу хочется родить поскорей!!!! Мне еще ходить да ходить... а уже спина начала побаливать по вечерам... Как там СОЛНЫШКО???? Кто что знает отпишитесь пожалуйста! все за неё переживают!!! И желают УДАЧНЫХ, БЛАГОПОЛУЧНЫХ РОДОВ!!!! Да все нормально, Марьяшка, постепенно все эти "радости" проходят, хотя у кого-как... считай, что тебе везет.... Хотя, я думаю, скоро все вернется на свое место... Меня вот тошнило и полоскало 6 месяцев.... , теперь перестало, так я молюсь, чтоб снова не началось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Ольге(Солнцу) звонила час назад... все без изменений... не родила. вторые сутки в схватках. вечером буду звонить еще раз... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моя Фея 0 Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Всем привет... давно на форуме не отмечалась... Можете принемать в свою компанию... Но не надолго... Сегодня у меня 40 недель... Срок ПДР 6 января (в интренете 8 января)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 6 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Всем привет... давно на форуме не отмечалась... Можете принемать в свою компанию... Но не надолго... Сегодня у меня 40 недель... Срок ПДР 6 января (в интренете 8 января)... 439037[/snapback] Добро пожаловать и желаем надолго у нас не задерживаться , а сразу к ровесничкам . Так вот я в последнее время перестала чувствовать себя беременной : не тошнит грудь практически не болит и даже огурцов соленых не хочется. Обычно у меня все "радости" беременности до конца сохраняются, может что-то не в порядке и стоит обратится к врачу??? 439018[/snapback] Девочки - это же прекрасно! Так и должна протекать беременность! А все токсикозы и прочее наоборот говорят о том, что где-то организьма сбой дает. Абсолютно никаго повода для паники! И что такое "...обычно у меня все "радости" беременности до конца сохраняются..."??? Ты уже раз 20 была беременной, можно собирать статистику? Всего 2 раза, а это не показатель. Не бывает абсолютно похожих беременностей. Так что наслаждайся свои состоянием и выкини все дурные мысли из головы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аська Белова 0 Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Уф, ну тут и событий, чего-то тревожно, все у всех болит. нехорошо, ну-ка выбросьте все отрицательные Емоции и заряжайтесь позитивчиком!! У Солнца все будет в поряде, ведь мы же все за нее скрестили пальчики Лисичка, ты тоже не носись за Ингой, а может тебе как в том советском мультике про маму-обезьянку на веревочку ее пока привязать, чтоб далеко не убегала, а? Сирен, я вообще-то самолеты люблю, но щас боюсь панически и не тока их, но и машин и вообще всего, быстро движущегося, иногда даже саму себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 СОЛНЫШКО, держись, все у тебя получится! держу за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viarika 0 Опубликовано 6 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2007 Блин, пол ночи не спала все про Солнышко думала! Потом приснилось что она дочку родила... Вот зашла хорошими новостями зарядиться, а она еще мучается бедняжка.... Я и так впечатлительная, а последнее время так вообще. Солнышко надеемся, что наши переживания и стиснутые кулачки тебе помогут!!! Удачи! Ждем отличных новостей - что на свет появился еще один замечательный человек!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения